ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть за кражу

Настройки текста
       Шарлотта дотронулась до его лица и он был горячим. Он будто пылал, как огонь распраняющийся очень быстро, который не потушить ни чем. Она осмотрел его и решила нащупать пульс. Из-за этого её слегка подкосило и почти упала в обморок. У Ала пульса вообще не было. Нет, он был, но она держала примерно минуту руку возле пулься и спустя минуту стукнуло его сердце, а удар раздался по всему телу. Резко отвернулась и просто напросто стала себя проклинать за то, что из-за неё скорее всего это происходит или кто-то над этим постарался? Тут ей в голову пришла мысль о том, что это возможно сделал Балиан. Она помнила, что он пришёл за властью и скорее всего это жалкая попытка. Осталось только её травануть, к тому же от детей избавиться. Вот так интересный план. Вдруг в комнате появились Лилит и Люцифер. — Чарли, отойди. — попросила её мама и появилась рядом с ним. Стала что-то делать. Скорее всего она пыталась ему влить ораньдевую жидкость, что матерелизовалась у неё в руке. — Дочурка, пойдём выйдем. У меня к тебе есть несколько вопросов. — последними слова он сказал грубым голосом. Бывший Владыка её крепко схватил за плечо и буквально выкинул за дверь — Ты предавала Аластора? — спросил отец и негодующе посмотрел на неё. — П-папа.. Я н-не понимаю.. о чём ты? — Шарлотта давно лила на пол горькие слёзы переживания. — Шарлотта, ты понимаешь, что он страдает и буквально помирает из-за тебя?! — один его глаз стал красным и вот-вот влезут большие, и уже такие чёрные крылья. — Из-за.. Меня?.. — тут с её глаза потекла чёрная кровь. — Тебе кто нибудь нравится?! — нервно спросил Люцифер и сжал её плечи. — Допустим.. — ошарашенно смотрела в пол и понимала, что её любимому придёт скоро конец. — Кто?! Кто этот двухглавый смертник?! — оскалился отец. — Сначало объясни что с Аластором?! — поинтересовалась Чарли и буквально крикнула на всё поместье. — Дорогая моя дочь.. — сделав глубокий вдох и выдох он успокоился — Аластор умерает из-за тебя, потому что ты его предала. Спросишь, как? Да просто ты, выпустила кого-то в своё сердце, кроме него, кого-то ещё. Этот бессмертный тебе просто нравится, а если бы ты его любила Ал был бы уже давно мёртв! — рыкнул Самаэль и состроил недовольно лицо. — А почему.. — хотела что-то ещё спросить, но её перебил отец. — Потому что, он тебя обожает. Он буквально утопает в тебе. Это твоя половинка, но почему ты к нему так относишься?! — направил на неё ладонь с сгустком энергии. — Ты дупаешь мне было приятно когда он проводил время с другими бабами или где-то шлялся?!! — тоже направила на него сгусток энергии и вытерала чёрные слёзы. — Он был всё это время с Мимзи, чтобы она не сказала где наше семейство находится. Так как, она может рассказать всё Балиану. — убрав руку он стукнул кулаком об стенку, в которой тутже появилась бырень. — Мимзи? — выгнула бровь и её рога увеличились в размере. — Шарлотта, успокойся. Она тут почти не причём! — попытался удержать дочь, но было поздно. Она перевоплатилась в свою демоническую форму и куда-то переместилась. Тогда он понял, что совершил ошибку сказав имя той женщины. Ему эту информацию конечно же рассказала Лилит. Вспомнив о ней он зашёл в комнату. — Моя сладенькая, он будет жить? — обеспокоянно спросил Лютик подойдя к нему и нервно грыз руки. — Я даже незнаю.. Могу сказать так: жить он будет, но.. — на её глазах были видны маленькие слезинки. — Всё хорошо, я рядом. — он заключил её в объятья и приподнял голову, дабы заглянуть в её глаза. — Но.. Он станет маленьким мальчиком, которому будет семь лет и.. У него будет амнезия.. — заплакала бывшая Королева и уткнулась в плечо мужа — Как мы это скажем дочке? — Скажем как она и есть, а.. Сколько ему понадобиться времени? — грустно спросил супруг смотря в стену, такую же плоскую, как и его мысли. — Примерно год или даже больше.. — поток слёз увеличился и сквозь одежду тот чувствовал влажность в зоне плечевого сустала, но он всего лишь думал о том, как будет сложно и с Белеалом, и с этим Оленем, который стал ему, как родной брат Михаил и Гавриил с Рафаилом, с которыми их отношения были не очень.

***

На окраине 11 округа

       Королева переместилась возле одного небольшого домика, неподалёку с которым был телепорт с Земли в Ад. Она пылала тёмно-красным огнём. На тупая на землю её след тоже горел небольшим огоньком, оставляя ожог. Она была не в обычной демонической форме, рога острые, крылья разного классического цвета (чёрное и белое), глаза красного цвета вместе с радужкой, но и жёлтого цвета с чёрным зрачками. При этом у неё появился малиновый хвост чёртика. Тому же, та самая трость. Выбив дверь она осмотрелась, но никого не нашла. — Привет, Мимзи! Я тут к тебе в гости! — сообщила Шарлотта и стукнул трость по полу, дабы узнать где она и вдруг. — Здравствуй, Королева.. — прошептала она ей на ухо и Чарли максимально быстро повернулась. Там никого не оказалось и не с того не с всего, женщина решила накинуться в своей демонической форме с ножом на демонессу. Та еле успела увернуться, но та её всё-же задела. На плече появился глубокий порез. Только на данный момент он был не так важен.        Она не стала ждать удара от Шарлотты и ударила вновь первой. Её спешка побыстрому всё это закончить привела к плохому финалу. Шарлотта даже с места не двинулась. Просто левой рукой задержала её руку, к которой был нож, а правой воткнул ей в живот трость, которая превратилась в меч. — Это тебе за Аластора.. — засунула лезвие так, что она прошло насквозь. Тот камый нож в руке женщины стал стремительно лететь прямо ей на голову. — Это.. не.. к-кон-нец.. — вымолвила с высыколерной ухмылкой Мимзи. Чарли успела уйти от этого острия и откинула ту в сторону. — Напрасно. — несмотря на мразь она вышла из дома с высоко поднятой головой. Она более менее стала в адекватной форме, только остались рожки и глаза с трость в добавок. Оставаться в этом месте больше смысла не было и переместилась в поместье. Ведь скорее всего дети и родители, и Аластор скучают.        Мимзи истекала кровью и кашляла, сильно-сильно от того, что прилив крови стал быстрым. Вдруг появился Белиал. — П-помоги.. Б-бел-лиал.. — протянула ему руку стреминетьно умерающая женщина. — Скажи мне, где она находятся и она поплатятся за это. — присев на кортoчки, как настоящий гопник района, осталось только семечек дать, он широко улыбнулся. — В д-евят-том.. о-округе.. в ст-торон-ну вос-стока.. — ответила Мим с надеждой в глазах, что сейчас он ей поможет. — Спасибо, Мимзи. — Белиал вытянулся и его глаза блеснули. Потом за его штанину дёрнула женщина — Ох.. Какая жалость, но ты мне больше не нужна! — в ушах зазвенел психическибольной смех. Даже показалось, что белый шум и то лучше звучит. Он вышел из дома и решил отправиться кое куда, а пока что семейству Магне оставил ещё один день насладиться прекрасным времянем преправождение. И вправду, Люцифер был прав: «Другим демоном доверять опасно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.