ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжёлое продолжение дня...

Настройки текста

***

       Чарли вернулась обратно в поместье. На лице эмоции зашкаливали. Вроде-бы злая, но при этом она счастлива. Счастлива за то, что отомстила за кражу своего Оленёнка. Переместилась сразу в комнату Аластора, дабы проверить его состояние. Он спокойно лежал на кровати и спал, слегка посапывая в подушку. Она подсела к нему мило улыбаясь. При этом, пыталась его как можно тише почеловать в щёчку, но что-то пошло не так. Ал молниеносно среагировал и Шарлотта оказалась у него на коленях в горизонтальном положении. — Дорогая, что-то это ты собиралась сделать? — ухмыльнулся, выгибая бровь. — Н-ничего.. — надулась супруга, краснея на глазах и скрестив руки. — Ох-хо-хо, милая моя зайка, не надо так злиться на меня. — посмеялся и приблизился к её лицу. — Так нельзя делать. Ты же знаешь, я это не.. — начала возмущаться и её Аластор заткнул горячим поцелуем. Он правой рукой медленно путешествовал по её внутренним бёдрами, а другой рукой держал за спину. Она издала некий писк наслаждения? Потом Олень добрался до её нижнего белья и уже хотел от него избавиться, как Королева его остановила. — Ал-ластор.. Тебе нужно отдыхать.. — сделав судорожный выдох, она сказала это так, будто бы продолжила заниматься этим, но ему и вправду был нужен отдых. — Сладкая, мне и так получше.. Ну раз ты так настаиваешь. — слегка нахмурился и немного оскалился, сквозь улыбку лёг на подушку. — До вечера, любимый. — она чмокнула его в щёчку и убежала в сад, так как успела назначить встречу кое с кем.        Ал удивился почему ему стало легче и радости Чарли то, что она вышла из его комнаты. Тогда в его душе наступила тишина, пришла подавленность и появилась депрессия. Впервые он за несколько лет это испытывает. Такое уже было, но это совершенно что-то иное. Будто тебе в душу не плюнул, а оставили такой глубокий след, который больше похожий на шрам от розги. Что-бы перестать себя накручивать он приказал Тени проследить за ней и доложить как, что и где она. Тень послушно отправилась, ведь она просто обожала за кем-то шпионить.

***

       Королева пришла в сад и там уже сидела мама и дети. У Молли вероятно появились дела по дому. Подойдя к беседке она прошла внутрь и поприветствовала всех. Лилит ответила взаимностью и ребята не отстали. Они сидели мирно и попивали чай. Только вот Лили не было так спокойно, как остальным. Видно было, что у неё на глазах наворачиваются слёзы, как только она посмотрит на Чарли. Сами глаза и вообще всё лицо, выражали грусть и некий ужас. Дочь это всё видела и спросила обеспокоянно взглянув: — Мама, что-то случилось? Вы снова поссорились с папой? — Нет, дорогая. С чего это ты взяла? Просто.. Переживаю за то, что Белиал может заявиться. — разрывно ответила бывшая Королева и себя проклинала. Потому что, она на прямую врала своей дочери. Она знала точно, что ей нужно рассказать это про Аластора, про его временную амнезию и всё остальное, но была проблема. Пытаясь выполнить хотя-бы слово на эту тему, просто чтобы начать даже, а язык будто немеет и получается только: «А-мэ. Эгхн.». — Не беспокойся. У нас же есть я и сам падший ангел, ну и возможно Аластор. — отпила чай и взглянула на детей. Они выглядели очень растно. На их лицах сияла улыбка похажая на луч солнца, что выривается из-за туч, что-бы путь к дому стал ярче. — Нет. Я тебя ни за что не отпущу, а Аластор не в лучшем состоянии. Только я и отец смогут его задержать. Ведь. охрана безполезная против него. — добавила красок своему лицу, меняя быстро эмоции. Выдавать своё состояние было опасно.        Они примерно час просидели с ребятами, душевно беседая на разные темы. Тут узнаётся, что Лилит нужно сейчас пойти к Самаэлю в кабинет. У них была встреча с одним оверлордом и ей нужно было срочно отлучится, так как она уже опаздывала. Чарли осталась ненадолго с Астатрой, Асмодием и Леонардом. Пришла Молли и лишь с позволения Королевы забрала детей, что-бы одного уложить, со вторым позаниматся и тоже хоть на час поспать, а девочка пошла в огроменную библиотеку, дабы застрять там на весь день, как-бы изолировать себя от другого мира и погрузиться в свой мир Воображения — Фантазии.        Шарлотта нервно оглядывалась посторонам. Ведь сейчас придёт гость и ей не нужны лишние уши. — Привет! — вдруг появился напротив Тревис. — Тревис! Чёрт тебя побери! Я же говорила на счёт этого. — недовольно на него посмотрела. Поскольку она чуть беседку не разрушила. — Ладно, это был последний раз. Что нового у тебя? — похихикал тот. — В принципе ничего. Малость подустала от всех собраний оверлордов. Хочется. Свободы, чего-то другого, но не вот этого всего. — тяжело вздохнула и продолжила грустным голосом — Верните меня в детство. — черноволосый залился смехом и тогда Шарлотта тоже подхватила смех. И именно из-за этой всей обстановки, они разбудили Тень, которая мирно, свернувшись в клубочек, спала под лавочкой и ударившись глухо головой о саму лавку, стала проклинать идею спрятаться здесь. Обратила внимание на оживлённым разговор и тут же помчалась к хозяину. — Кхкем.. Мистер Аластор? — как-бы позвала его Тень, вызгядывая из-за его спины. — Что тебе? Что-то с Чарли случилось? — сразу отложил книгу и стал внимательно слушать её. — Там.. Ээ.. Ну вообщем.. Её Величество разговаривает с.. Три..несом.. Кажется.. — стала думать, как его звать. — С Тревисом. — взглянул на пол, один его глаз стал круглой шкалой радио. Теперь он знал, из-за кого он страдает, а точнее болеет. — А Вы его знаете? — удивилась субстанция тёмного цвета и загадочно улыбнулась. — Да. — хладно ответил Ал и рога увеличились в размере. От такого напора злости он мог в любую секунду свести счёты с жизнью. Потому, что сердце наполовину сгнило. — Что Вы мне прикажете дальше? — иронично проронила вопрос Тень и уже по его виду знала, что он скажет. — Убей его. — сказал, как отрезал и попытался успокоится. Сейчас это было единственным, что он мог бы сделать. Тенюшка испарилась и уже продумывала варианты у себя в голове, как же от него избавится. Было два варианта: убить сонным порошком, который приводит к быстрой остановке сердца, только его надо дунуть в его сторону, или перерезать горло, но не факт, что получится незаметно и быстро, чтобы этого не заметила Шарлотта. Вообщем, разобраться она сможет только на месте.

Тем временем в кабинете Люцифера

       Только что от них ушёл гость, с которым был разговор. Люцифер вздохнул примерно с такими словами в голове: «Как же я за*бался.». — Люцик, нам нужно что-то делать с Аластором и как-то всё рассказать Чарли. — положила на его руку свою и посмотрела на него поникшим, обеспокоянным взглядом. — Дорогая моя, — начал Самаэль взяв её руку своими обеими руками — Это ты должна будешь ей рассказать. Я не смогу сказать это в мягкой форме. — встал с кресла и подошёл к окну. — Тогда скажем вместе. А что ты решил на счёт Белиала? — отпила чаю. — Это сложно. Но мы что нибудь придумаем. — ответил Люцифер и его взгляд упал на. Чарли и «Тревис?» — подумал про себя бывший Король и не поверил своим глазам — Моё сокровище, а ты видела Шарлотту и Тревиса сегодня вместе? — озлобленным голосом спросил он и смотрел в окно. — Нет, а что такое? — быстро подошла к окну и сразу посмотрела на дочь, которая была с ним. — Я щас им устрою. — направился к двери и его тут же становилась супруга. — Нет! Не иди туда, а то она подумает не так и начнётся. — стала возражать. — Тогда, как нам от него избавиться? — снова взглянул в окно и приобнял жену. — С расстояния что нибудь сделай. — неохотно предложила Лилит. На самом деле, она понимала, что Франклин будет обвинять их, но иначе никак. — Хорошо, милая зайка. — в руках он матерелизовал арбалет со стрелой, которая при поподании в цель исчезает. Стал целиться прямо ему в голову и вот уже почти прицелился, как Тревис стоя что-то показывая оказался на земле без сознания и явно без пульса.

Минутами ранее

       Тень подоспела к парочке и появилась в тени от беседки. Стала искать у себя где-то в своём прозрачном теле порошок. Только не такой, о каком я говорила ранее, а о том, которой будет путать всё. Эта «пыль» будет убивать быстро и безболезненно. Сначала дойдёт до мозга и там появиться резкий приток крови. Следом отёк лёгких, потом резкая остоновка сердца и моментальная смерть. После, появится ещё кое-что, а тоесть инсульт. Это значит, что если его отец попросит разузнать от чего он умер, то узнает, что его сын умер сразу от нескольких смертей. Получится каша и никого обвенить нельзя будет. Вот она нашла порошок и дунула его. — Так вот. Он ещё так встал и говорит мне: «Эй ты! Я вызываю тебя на дуэль!» — рассказывал смешную историю Шарлотте, которая смеялась до слёз и боли в животе. Вдруг она перестала слышать его голос и лишь громкий удар о землю. — Тревис? — встала со стола и потошла к нему. Тут она и увидела его лежашим на кафеле и земле одновременно. Улыбка быстро исчезла и появились слёзы — Тревис, это уже не смешно! — упав на колена сказала она и проверила пульс, которого уже не было.        Самаэль и Лилит посмотрели друг на друга и остолбинели. Мол, как? , что? , почему? Неясно. Что-то щёлкнуло у них в голове и они переместились к ней на помощь, дабы успокоить. Лютик сразу послал весточку Франклин об этом. Он тут же появился прочитав её быстро. — Что с моим сыном?! — подбежал он и стал нащупывать пульс. Его не оказалось и горькие слёзы утраты сами прокатились с его морщинестых щёк. — Я не виновата! Он сам упал! Я незнаю что случилось! — истерила Шарлотта и Лилит её успокаивала. Переместила её в комнату и там они проторчали около двух часов.        Франклин долго обвинял Люцифера в его смерти и сказал, что потребует вскрытия сына. Тогда он взял тело и испарился куда-то в неизвестное направление для самого Самаэля.        Спустя несколько часов Чарли успокоилась, но сердце и душа нет. Будто, миллионы иголок воткнули в её бьющееся сердце и ждут что-бы она молила о пощаде, но она не из слабых. Она переборит себя, только как, если равновесие в душе нарушено. — Мам.. Можно я схожу к Аластору?.. — шмыгая носом спросила Королева. — Ладно, моя птичка, а я к отцу. Посмотрю всё ли хорошо с ним. — поцеловала дочь в лоб, она испарилась в дыму.        Шарлотта, как пьяная шла по коридору. Вроде бы не пила, а кажется, что все семь или даже десять бутылок коньяка, она выпила и её просто разносит в щепки. На самом то деле, был слишком простой ответ. Когда теряешь демона, что был тебе дорог и ты понимаешь, что тебе эту рану не излечить, да и его самого его не заменить, ты как-бы вселяешь в себя саму депрессию и кажешся другой, иной. Ты к нему привязалась и отпусть его будет сложно. Точнее, ей будет сложно забыть, проститься, привыкнуть и отпустить навсегда.        Вытерев слёзы с опухших глаз, она дёрнула за ручку двери и прошла в комнату. Посмотрела на постель и она была пустой. — А-Аластор? — прохрипела Чарли и слегка кашлянула, что-бы подправить свой голос. В ответ лишь тишина и снова она сказала — Аластор.. Там.. Тревис умер.. — всхлипнув, решила, что его здесь нет, как вдруг появились ушки и рожки, такие маленькие и очень похожие на Аластора. — Вы меня ругать не будете? — спросил маленький мальчик показав лишь свою голову.        Королева испугалась и выбежала закрыв дверь, что б тот парень никуда не смылся. От незнания, что делать побежала к маме и папе, может они что-то знают об этом. — Мама! — выбежала Чарли, тяжело дыша. — Да, дорогая? — ответила Лили вставая с кровати и щелчком пальцев переоделась в платье. Она была в сексуальном белье и Самаэль тоже был развратно одет. — Там Аластора нет.. Там только мальчик очень сильно похожий на него. — нервно сказала Шарлотта. — Чего мы и ожидали.. — откликнулся Люцифер, одевая пиджак. — Я не понимаю вас.. — на глазах стали накатываться слёзки. — Дочурка, понимаешь ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.