ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чуть неспалились

Настройки текста

***

       Они прошли на кухню и Шарлотта достала быстро аптечку из верхнего шкафчика. Пока достовала, смотрела на Аластора и как обычно винила, накручивала себя. Ведь из-за неё он обжёг руки по локоть и кажется, что на этих местах живого места вообще неосталось. Сев напротив него, на мягкий бордовый диван, достала специальную мазь и вместе с ней бинт. — А-а.. мне будет больно? — дрожащий голосом поинтересовался алаволосый и косо взглянул на мазь. — Немного будет щипать и казаться, что тебя окутывает холод, но это ненадолго. — нежно улыбнулась ему Чарли и стала выдавливать мазь. Ал поморщился, но ни звуку не проронил. Будто ничего не чувствовалось. Помазав мазью, она начала обманывать его бинтом и он был непростым. Вот от него могло быть плохо. Так как, он пропитан каплей святой воды и зелье регенерации в быстром восстановлении. Будет неприятно, но терпимо.        После обрадотки его рук, она вдруг заплакала. Слёзы были непростыми, а будто Шарлотта заплакала бриллиантами. Они сверкали на свету и казалось, что это и вправду какой-то драгоценный камень. — Милая, почему ты плачешь? — поднял её за подбородок. — Ал.. Зачем ты.. меня остановил?.. Зачем ты.. полез?.. — всхлипывая начала мини-опрос Королева. — Потому что, я тебя люблю и я не желаю, чтобы тебе навредили. — ответил мальчик слегка улыбнувшись. — Ты дурак, мой оленёнок.. — посмотрела на него своими заплаканными глазами и решила, пока что, убрать аптечку на место. Повернувшись к Аластор она удаснулась и прикрыла рот от шока. — Что, что такое, дорогая? Что ты увидела? — быстро подошёл к ней и взял её за плечи. — Ты.. ты стал выше.. — разрывно ответила Шарлотта взглянув на него, как на сумасшедшего. — Это плохо? Мои мама и папа растроются? — грустно посмотрел куда-то в пол. — Ал, у тебя нет родителей.. Ты в Аду. — изумилась Чарли немного наклонившись. Он был почти с её рост, до плеч. — А.. Как же.. Ладно, я всё понял. — посмотрел в её глаза хладнокровным взгвядом. — Откуда ты взял родителей? — спросила и поправила его бабочку. — Незнаю, милая моя. Откуда-то.. — тяжело вздохнул и вдруг из губы слились в поцелуе. Шарлотта немного была в шоке, но ей это было не в новинку. Так как, Аластор это уже делал, только когда был взрослым, а не маленьким. Поэтому ей сейчас непривычно целовать его маленького. Вдруг кто нибудь выйдет из-за угла и неправильно поймёт это всё. Сам Аластор не понимал, что он творит. Почему-то ему это захотелось сделать это и он немного был в шоке от этого. Почувствовал, что это явно не впервый раз. — Прости.. — отстранился алаволосый и на его лице читалось только сожаление. — Ничего. Всё нормально. — неловко улыбнулась. И тут не с того не с всего они за смеялись. Смеялись так будто дома кроме них никого нет. Из-за этого проснулись и дети, и Лилит, которая несколько часов залечивала смертельные раны Люцивера. — Дочурка.. Вы бы могли немного потише? — сонно произнесла Лили стоя возле лестници. — Ты ввода, Асмодий! — крикнула брату сестра и ринулась быстро по лестници, чуть несшибая с ног бабушку. — Астатра, так не честно! — ответил ей в след недовольным тоном Асмодий, держа в руках подушку. — Потише! — разозлилась Лилит возвращаясь в комнату. — Прости бабушка! — ответила уже возле мамы Астатра. Бывшая Королева лишь недовольно хмыкнул, ведь она себя за старую старуху ещё не выдовала. Хотя, отвернувшись от них, они растянулась в довольной улыбке.        Дети обняли Шарлотту и Аластора. Также они спросили: «Он типо вырос?», на что Чарли ответила следуещее: «Да, но медленно и быстро одновременно.».        За весь день они вместе провели неплохо время. Побывали на озере, которое было недалеко от особняка. Устроили небольшой пикник на заднем дворе, половили насекомых и изучили жука, который летает и от него исходит огонёк. Он чем-то похож на обычного святлечка, но это лишь сходство. Пока дети бегали и к ним подключился Леонард, на удивление он сам оделся, Король и Королева сидели в беседке и болтали о том, что же будет дальше. Они решили, что чтобы не случилось от друг друга не на шаг и даже взяли ножик для получения своей крови. По несколько капель крови они добавили в свой кофе и чай и выпили это до дна! Потом резко от друг друга отвернулись, пытаясь себя сдерживать, лишь бы не началось извержение из рта. Потом повернулась друг другу, как ни в чём небывало. Они эту мерзость кое как проглотил. Ведь, чай Шарлотты был жутко сладкий, а сладкое он ненавидет, а сама Чарли не могла терпеть горький кофе без сахара. Следом они стали пить воду. Нет. Хлебать её вёдрами, дабы этот привкус пропал. — Я больше пить эту гадость не буду.. — откинув голову назад она посмотрела на чашку с кофе Ала, как на врага народа. — Дорогая, а я не буду пить твой самый сладкий чай.. — широко улыбнулся и его бровь задёркалась. При этом он одной рукой прикрывая рот слегка зажима нос, чтобы привкус и парился или чтобы он хотя-бы на время нечувствовался.        Вдруг где-то из кустов послышался шорох. Парочка насторожилась и Королева позвала детей к себе. Они тут же к ней побежали и прижалась к ней, как можно ближе. Поэтому она была похожа на большого мармеладного мишку, которого облепили со всех сторон. Аластор решил проверить кто там. Медленно и аккуратно подашёл и резко раздвинул кусты. Там был птенец. Видемо откуда-то свалился и повредил крыло. — Это всего лишь птенец Феникса, мои дорогие! — показал им маленькую беззащитную птичку, как вдруг её кто-то унёс. Это был Леонард. — Птичка! Птичка! — кричал он радостно, бегая с ней в руках и держал над собой, будто это какое-то божество.        Тогда он перестал бегать и посмотрел на птичку, а точнее на то, что от неё осталось. Пёрышко и всё. Птенец забрала большая птица Феникс. Леонард сразу расстроился и к нему подошла Шарлотта. — Не расстраивайся, дорогой. Мы тебе купим позже птичку. — положила ему на плечо руку. — Правда? — вытер неловкую слезу и растянулся в довольной улыбке. — Правда. — нежно ответила мама. Леонард крепко-крепко её обнял и они повши в дом. Так как, на улице стало стремительно темнеть.

***

— Фух.. Мы из-за тебя чуть не спалились! — недовольно рыкнул паукообразный, черноволосый парень. Его звали Вил. — Извините.. — немного лья слёзы ответил самый младший, Люк. — Да тут просто извинений будет недостаточно! Сам будешь перед Белиалом отчитываться! — чуть не душа Люка ответил Норман. — Давай полегче. Отправляемся. — командующий голосом сказал старший Вил и они отправились к границе. Так как, они были на 45-й, 46-й, 48-й строчке по силе демонов и переместился у них не получилось бы.

Особняк Магне. Белиал

       Три демона появились посреди просторного кабинета, который раньше был Люцифера. — Вы что-то нашли? — вставая с кресла спросил демон с чёрными волосами и с серебристыми глазами. — Д-да.. — еле выдавил из себя Люк, которого буквально выкинули вперёд на растерзание Новому Королю Ада Белиалу. — Что же? — хищно улыбнулся и пронзающим взглядом посмотрел на них. — М-мы.. в л-лесу-у.. — начал рассказывать, как его перебили. — Мы нашли Шарлотту Магне в лесу Илюзий и Чистого Обмана. Мы с трудом от туда вышли и. — начал свой рассказ Норман толкая за голову Люка, чтобы тот ушёл назад и закрыл свой рот. — Вы её не поймали? — недовольно спросил Белиал и выгнул бровь. — Нет.. — ответил Норман. — Вас не было неделю и вы упустили этот шанс?! — запылал он чёрным огнём и переместился за них. Они, конечно же, такого неожидали, поэтому испугались — Чтобы вернулись с Шарлоттой!.. — продолжил Белиал. Они поклонились и быстро испарились, лишь бы остаться в живых. «Скоро мы будем рядом, Шарлотта.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.