ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучшее за несколько дней

Настройки текста

***

       Медленно прошло пять дней. Ничего хорошего, да и плохого не случилось. Шарлотта старалась быть побольше с детьми, как и сам Аластор. Дети конечно же не могли называть его папой. Для них это было неудобно и в какой-то степени смешно. Вы только представьте, ваш отец стал маленьким ребёнком и в добавок у него сильнейшая амнезия. Вы бы его смогли назвать папой? Допустим, да, но это было-бы неловко для вас и него, скорее всего.        Шарлотта же, не могла смериться до сих пор с тем, что он маленький, как она в детстве. Перед глазами проплывали моменты где она маленькая сидит к кабинете отца и он её ругает за то, что она плохо сыграла на пианино перед гостями. Хотя, это получилось намного лучше, чем на занятиях перед учителями. Гости стояли и аплодидировали ей. Чокались за столь прекрасную мелодию и делали глодки шампанского с наслаждением, но лишь отец не хотел всего этого делать. Он перенапрягал Чарли, дабы она училась, училась и ещё раз училась. Лилит защищала постоянно дочь, говорила Люцифер, что это неправильно. Самаэль это слушать просто не хотел и уходил куда-то погулять. Скорее всего, он ходил в какой нибудь бар. Самое удивительно, так это увидеть Владыку Ада в каком-то левом бере, сидящего и говорящего за барной стойкой с какими-то также знаменитастями. Было такое, что он повстречал Энджел Даст и они закатил вечеринку в кафе. Были пьяные в стельку. Когда Шарлотта это вспоминала ей было весело. На её грустном лице появлялась нежная, искренняя, но печальная улыбка со слёзами на её прекрасных глазах. Пусть в детстве и было плохо временами, отца она никогда не переставала любить. Как никак это её часть личной жизни. Благодаря ему и маме она появилась на Адский свет.        Когда Аластор видел её слёзы, то сразу садится рядом и крепко обнимает. Говоря сладко: - Не плачь, милая.        От этих слов ей хочется продолжать радоваться жизни. Пусть он и маленький и с временной амнезией, в любом случае он медленно ростёт, но быстро вспоминает. Он уже вспомнил детей, как они появились на свет и то, как он плакал увидя их. Вспомнил Лилит и Люцифер. Каждый весёлый и грустный момент. Когда он вспомнил о Тревисе, то почувствовал некий стыд, но за одно их ний брак они спасли. Она убила Мимзи, а он Тревиса. Всё равно, когда его проверяла Лили, дабы узнать о его состоянии про сердце и его амнезию вместе с ростом, выяснялось, что на сердце осталось куча шрамов, а вот мозги работали отлично. Значит должен скоро вспомнить всё. Рост. С ним был напряг. Кости, будто металлические и расти, развиваться вообще не хотели. Вроде бы витамины пьёт постоянно, есть больше чем нужно, полное разнообразие. Даже заклинания и проклятия не помогают. Поэтому, Лилит решила несколько тысяч раз перечетать книгу о том, как вырости или кому-то помочь вырости. Только вот, от этого пользы вообще никакой не было. Ни вверх, ни вниз, ни в бок он не рос. Был чем-то похож на "алую бабочку". Во всём Аду это самое редкое насекомое. Его просто так или даже случайно не увидеть. Так как, оно появляется в самый худший момент. Например, когда кто-то умер и у того умершего есть демон, которого он любит и тот хочем вернуть его к жизни, или, спустя много лет тоски, если ты сам не можешь от неё отойти, то она к тебе явиться. По многим случиям она может появиться и ты даже этого не узнаешь. Бабочка не заметная. Она сама вся алая и с чёрными кряльями. Исцеляет простым уксусом, дабы ввести алый яд, который делает тебя лучше или дарит жизнь. Также она маленькая. Появляется на свет из-за слияния "Пылающего дерева" и "Токсичных, алых, грибов", а это редкость. "Алая бабочка" как появляется на свет с размером спичечного коробка, так и остаётся до конца жизни, а живёт она больше ста тысяч лет. Может Аластор останется маленьким, но будет долго жить? Интересный и интрегующий вопрос. Только есть один минус. Бабочка эта может умереть от обычного прикосновения. Если прикоснуться к крыльям. Ал конечно же не умрёт, ведь он сильнейший демон или уже нет.        Был минус, что Радио Демон не мог колдовать своей разрушающей силой. На данный момент она была запечатана, но если высвободить, то начнётся гиноцид. Маленький демон разрушает Ад, а точнее Пиктограмм Сити. Весёлая картинка. Бывшая Королева могла освободить его силу, но тогда он погибнет. Так как оболка, его тело маленькое. У него лишь какая-то самая-самая малая часть этой силы и то, он не может её контролировать и управлять ей. Чарли его приободряет, чтобы не сдавался и тренировался дальше. Она в него верит. Её слова его приободряли и тогда он без остановки старался матерелизоватт микрофон, но получался лишь маленький, настольный микрофон.

***

День

       Шарлотта и Аластор сидели за столом и обсуждали, что делать дальше. Буквально два часа назад Лилит оследовала его вновь и выяснилось, что его сильная магия должна быть выпущина, так как она терзает его сны. На то ему и снятся кошмары и он не может контролировать малую часть силы, что для него открыта. Поэтому нужно дождаться, когда он будет косить под двадцать пятилетняго мужчину, в том возросте когда он попращался с жизнью. До этого, явно было далеко. Примерно ещё одиннадцать лет ему надо набрать. Ведь ему сейчас четырнадцать. Ал сам пытался напрячь мозги и вспомнить одно такое простое, но довольно эффективное заклинание, дабы вырост и. Только он его вспомнить не мог. Будто взяли и вычеркнула это из его памяти. Это было нормально. Шарлотта же, была в прямом смысле в тупике. Ей неверилось, что так долго придётся ждать. Нет, не одиннадцать лет, а примерно год или немного побольше. После этого он придёт в нормальный рост и всё встанет на свои места.        Кстати об этих местах. Чарли начала разговор о Белиале. Вспомнила этого урода, что отобрал у них то, что принадлежит совершенно не ему. Она говорила, что он обязан поплатиться за это. Он же навредил её отцу. Если бы в тот момент Ал её не остановил, сейчас бы они не ныкались в лесу в какой-то двухэтажной, крутой избушке. Сам Аластор говорил и успокаивал её, что скоро всё будет хорошо. Когда Люцифер поднимится на ноги и тогда, он у него попросит стать выше, дабы обрести самую сильную магию и ликвидировать Белиала. Ему самому не нравилась такая обстановка, но выбора совершенно не было. Пока они сидели и медленно попивая то чай с красной ромашкой, то кофе чёрный с перцем, по лестници медленно спускалась Лилит, держась вместе с Люцифер ом за локоть. - П-папа-а?.. - раскрыла рот от удивления, а ресницы сразу стали намокать от слёз радости. - Люцифер. - медленно поклонился Ал. - Я пришёл, а вы не ждали. - спустившись с лестници высоким тоном сказал Бывший Король Ада. А орать не надо, детей разбудит. Шарлотта сразу побежала в слезах к нему. Он и она вместе с Лили чуть не слелись со стенкой. Чарли стала крепко его обнимать и говорить, как она рада, что он остался в живых и здоровый. - Что ж.. Как мы дом обратно возвращать будем? План есть? - стал расспрашивать Люцик садясь за стол. - Люцифер, рад вас видеть в здравии. Плана к сожалению нет. - ответил алаволосый широко улыбаясь. - Ахаха! Это и вправду Аластор? - немного изумился тот. - Да, папа.. Он не может быстро вырости, а вот он вспомнил всё быстро.. - немного грустно ответила демонесса, смотря на Ала. - Ладно.. Разработаем план. - с ухмылкой сказал Самаэль и она начали разрабатывать план, дабы вернуть всё то, что предложит им, а не какому-то демону, который считает себя лучше других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.