ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Теплая любовь.

Настройки текста
Примечания:
– Папуль, ты сегодня так красиво выглядишь! – визжит двенадцати летний омега. – Сегодня особенный день, – выдаёт Хванун, крутясь перед зеркалом. – А, что за день? – внимательно следит за папой, – Почему мы все так одеты? – спрашивает. – И почему в зале сидят так много людей? – округляет свои оленьи глазки. – Сегодня я выхожу замуж Тэхён-и, почему ты такой забывчивый? – наклоняется и целует сына в макушку. – Точно! – ударяет себя по лбу, – А где... – замялся, – Мой отец? – на его слова, Хванун улыбнулся. – Кто-то меня звал? – Чонгук с громким голосом, зашёл в комнату, обращая на себя всё внимание. В комнате был: красивый омега, в красивом белом костюме. И рядом с ним крутился, настолько же красивый, маленький-омега. – Отец! – прыгнул к альфе в объятия. – Малыш, ты такой красивый! – с отцовской любовью, смотрит на Тэхёна. А затем, поднимает взгляд на своего будущего мужа и притягивает к себе. – Ты тоже невероятно красив, – говорит Хванун, а затем получает чмок в губы – Малыши мои, нам пора, торжество начинается! – Альфа хватает обеих омег за руки и выбегает из комнаты. Тэхён побежал вперёд, оставив родителей позади, а затем сел на первый ряд. Когда прозвучала торжественная свадебная мелодия, то держась за руку в зал вошли Чонгук и Хванун. Они подошли к алтарю и встали напротив друг друга. Начал церемонию бракосочетания, бета-средних лет. – Сегодня мы собрались здесь, чтобы совершить, церемонию бракосочетания, у двух молодых людей, – делает паузу и продолжает, – Итак, согласны ли вы – Ким Хванун, стать законным мужем, Чон Чонгука? Омега смотрит на альфу, напротив и улыбнувшись проговаривает: – СОГЛАСЕН! – зал покрывается криками и воплями радости. – Итак, согласны ли вы – Чон Чонгук, взять в законные мужья, Ким Хвануна? – проговаривает бета. – ДА! – счастливо крикнул. – Объявляю вас, мужем и мужем. Можете заключить брак поцелуем! – после его слов, Чонгук и Хванун сразу же слились в мокром поцелуе, а все в зале начали громко аплодировать. Тэхён от радости чуть не улетел. – Отец! Папочка! – подлетел к ним. – Я так рад! – обнял своих родителей. – Малыш, – Чонгук зарылся носом, в пшеничные волосы сына и вдохнул запах детского шампуня, – Ты просто чудо! – чмокнул сына в щечку. – Пора веселиться! – подходит к ним Хосок. – Хосок-и, ты так и не изменился, – смеется Чонгук, смотря на своего старшего брата. – Хосоки-хён классный! – выдал Тэ, заставив рядом стоящих, ошарашено посмотреть на него. – Я же говорил! – улыбнулся Хо и ушёл за напитком. Вечер проходит довольно быстро, к двум часам ночи, все начинают разъезжаться по домам. Вновь поздравив и получив в ответ легкое: «Спасибо», люди уходили. – Ну и денёк! – сказал Хванун и чуть не упал, но теплая ладонь альфы на талии, удержала его. – Ох, спасибо, – мелко дрогнул. – Пора домой, Тэхён-а! – Чонгук начинает искать сына по всему помещению, – Опять в прятки удумал? Если найду, – угрожающе говорит, – Буду крепко щекотать! – заглядывает за шторку и обнаружив там омегу, начинает щекотать, а тот заливается громким смехом. – Всё-всё! Не надо... – смеется. – Если не хочешь получить еще! Беги к машине, быстро, – подгоняет омегу, а тот несётся из здания. – Вы такие милые, – Хванун вытирает слёзы. – Да ты мой сладкий! Растрогался тут, – чмокнул мужа в губки. И пошел к машине А тот похныкав, направился за ним.

Flashback

Хванун покидает ненавистную работу. День прошёл ужасно, его уволили. Омега уже не знает, что делать. Руки совсем опускаются, а надежда на то, чтобы обеспечить сыну хорошее будущее, гаснет с каждым чертовым днем. Он направляясь к метро, шел по обычной трассе. Несколько часов назад, лил дождь, поэтому по углам дороги накопилось много луж воды. Машины, что проезжали мимо, брызгались. Поэтому Хванун шёл около тропинки. Но, что-то омега забылся в своих мыслях и не заметил как, подошел слишком близко к трассе. Машина проезжала мимо на огромной скорости, из-за чего поднялись огромные, грязные брызги и опрыскали омегу, с головы до ног. Тот от злости аж покраснел и проклял водителя Ламборгини, что уехал не оглядываясь. С того случая прошла неделя. Хванун нашел новую работу в офисе. – Секретарь? Хм, не плохо, – думает омега и решает, что сходит туда. Придя на место назначения, он у ворот офиса заметил, очень знакомую Ламборгини. Быстро на регистрации сказал, что насчёт объявления о работе, поэтому его без проблем пропустили. Вот уже поднимаясь по лифту, он думал о том Ламборгини, что с громким визгом шин уехал, забрызгав несчастного омегу: холодной и грязной водой из канализации. Вот он уже сидит в кабинете директора и разговаривает о том, когда начать первый день работы. И решив, что завтра, омега уже собирался уйти, но не удержавшись спрашивает: – Извините, можно задать вопрос? – Конечно, – кивает альфа. – Вы конечно не поймите меня не правильно, но вы знаете кто обладатель той Ламборгини, что припаркован у ворот офиса? – приподнимает бровь. – Допустим, а зачем вам это? – То, что я скажу сейчас прозвучит глупо, но неделю назад водитель этого Ламборгини, забрызгал меня с ног до головы грязной канализационной водой у трасс! – возмутился. – Это были вы? – Чонгук виновато улыбнулся. – Ч-что? – непонимающе смотрит. – Прошу простить меня, я очень спешил и не подумал о скорости, – виновато почесал затылок и увидел злобный взгляд омеги. – Вы представить себе не можете, как я паршиво себя чувствовал в тот день, еще и вы со своим Ламборгини, подлили масла в огонь! – от злости, вот-вот закипит. – Признаю, я виновен, но позвольте мне, пригласить вас куда нибудь и искупить свою вину? – улыбается. – Я подумаю. – Я хочу услышать ответ прямо сейчас! – Ладушки, так уж и быть! Схожу я с вами куда нибудь, – отвечает. – Вечером заеду за тобой, – подмигивает. А омега в ответ улыбается своей квадратной улыбкой. В этот день жизнь Ким Хвануна и его сына-Ким Тэхёна, кардинально изменилась. Альфа влюбился в Хвануна и они встречались на протяжении двух лет. Тэхён изначально недолюбливал Чонгука. Постоянно, якобы «защищал» папу от альфы. Но, вскоре Гук смог задобрить маленького–вредного омежку. Вот они уже на третий год своих отношений, решают закрепить всё узлами брака. Они обещали друг другу, «вместе до старости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.