ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Примечания:
Со свадьбы прошло три месяца. Тэхён очень любил своего папу и отца. Они жили счастливо и без ссор. — Тэхёни, я уезжаю на неделю к бабушке и дедушке, не хочешь со мной? — говорит Хванун и достает чемодан, начиная собирать вещи. — Нет, Папочка, — омега медленно жуёт булочку с повидлом. — У меня важные контрольные, начинаются со следущей недели, мне нужно готовиться, — запивает чаем. — Хорошо, тогда, ты останешься с отцом, — Хванун хмурится, — Не пакостничай, ладно? — видит довольную улыбку на лице сына. — Не буду! — подходит и чмокает папу в щечку. — И что вы тут устроили? — в комнату вошел Чонгук, только пришедший с работы. — Отец! — подошел и подпрыгнул. Чон поднял сына, а тот тоненькими ножками обвил торс отца. — Как на работе? — Хванун улыбаясь смотрит на них. — Всё отлично. Тэхён с тобой едет? — смотрит на маленького омегу, что крепко прижался к нему и тепло дышал в шею. — Нет, у него важные контрольные, поэтому он останется, — улыбается и подходит к мужу, — Давай Тэхён-и, слезай. Отец только пришёл с работы, ему нужно отдохнуть! — смеётся. Омега обидчиво выпячивает нижнюю губу и садится на пол. — Ну, ты чего? — папа садится на корточки перед ним, — Тебе скоро тринадцать лет! А ты всё ещё, ведёшь себя как маленький. — чмокает сына в щеку и встает, начиная дальше собирать чемодан. — А ты приедешь к моему дню рождению? — встает с пола и смотрит на папу. — Малыш, конечно! — хихикает. — Я тебе принесу подарочек! — обнимает сына. — Ура! Я буду ждать, — убегает в свою комнату. — Вы такие милые, — обвивает талию омеги, — Люблю вас, — чмокает в шею. — Всё-всё, иди переодевайся! — хихикает Хванун.

Через два часа, они поехали на станцию. — Папочка, я буду скучать! — обнимает. — Я тоже, моё золотце. — Приезжай скорее, — прижимает омегу к себе, — Я буду ждать с нетерпением, — затягивает в поцелуй. — Буду скучать, милый, — обнимает своего альфу. Хванун отстраняется и в последний раз, обняв сына, уходит к поезду. Зайдя вовнутрь, он присаживается на своё место и машет руками. — Пока! — крикнул Тэ и помахал в ответ. Поезд трогается с места и начинает отъезжать. — Тэхён, папа уехал, — ехидно смотрит, — А сейчас мы поедем в магазин и купим много-много сладостей, а вечером устроим просмотр фильмов! — видит как глаза омеги начинают сверкать. — УРА! — крикнул, — А чипсы купим?! — вопросительно смотрит. — Конечно, всё что пожелаешь! — хватает сына и бежит к машине, а тот громко смеётся. После похода в магазин, где они купили: три пачки чипсов, пять пачек мармеладных мишек, одну пачку чупа-чупсов, много плиток шоколада и три бутылки газировки, поехали домой. — Вау, так много! — радуется. — Малыш, — подсаживает ближе к сыну, — Давай договоримся, что папочке ничего не расскажем? — подмигивает. — Это будет наш секретик, — омега быстро закивал и начал кушать. — Что будем смотреть? — Давай ужастик? — говорит омега, тем самым удивил Гука. — Не испугаешься? — спрашивает, начиная выбирать жанр. — Нет-нет! — Хорошо-о! — потянул и включил фильм, с самой страшной картинкой. По началу, всё было не так страшно. Но, ближе к середине, Тэхён от страха, аж глаза закрыл. — О-отец, — шмыгнул носом, — Мне страшно… Альфа улыбнулся и посадил маленького омежку к себе на коленки. Тот своими упругими ягодицами, уселся на колени альфы. Чуть поёрзав, удобнее устроился, продолжая просмотр. — Теперь не так страшно, — улыбнулся Тэ. А Чон зарылся носом в мягкие волосы и вдохнул аромат шампуня. К концу фильма, омега так и уснул, на коленках у отца. Тот аккуратно встал и выключив телевизор отвел Тэ в его комнату. — О-отец, не уходи… — шмыгнул носом. — Хорошо, — альфа вернулся и лёг рядом, прижимая к себе хрупкое тело омеги.

Утром Чонгук проснулся от того, что кто-то, слишком сильно, прижался своей пятой точкой, к его утреннему стояку. — Блять, — выругался, а потом заметил, что рядом вовсе не Хванун. — Тэхён?! — он резко привстал. — Ещё пять минуточек, — причмокивает во сне. Альфа легонько отодвинул сына от себя и встал с кровати. Тот спокойно спал, а его длинные ресницы подрагивали. Но, Чонгуку срочно нужно решить проблему, поэтому он быстро направился в ванную. Тэхён сонным видом стоял у столешницы и попивал ромашковый чай. Чон выйдя из ванной, пошёл на кухню. — Тэхён, завари мне пожалуйста кофе, — просит. А омега аж пить перестает. Залипая на тело, что стоит перед ним. Альфа только вышел из душа, обернув полотенце вокруг бедер, а по его телу стекают мелкие капли воды. — Х-хорошо. — проглотил вязкую слюну и начал варить кофе. Спустя две недели. Все готовятся к рождеству и ко дню рождению Тэхёна. Они решили, что рождество и день рождение сына объединят. Вот сегодня все друзья омеги собрались у них дома и празднуют целых, два праздника. Дарят много подарков, а омега светится от счастья. Папа под громкие, счастливые возгласы приносит торт с Суперменом. — Загадывай желание и задувай свечи! — Громко сказал Хванун. Тэхён прикрыл глаза и загадав желание задул свечи, а все вокруг начали громко хлопать. Праздник прошёл весело. Все гости разошлись по домам, а Хванун начал уборку. — Давай помогу? — спросил Чонгук. — Нет, уложи Тэхёна, – сказал омега. Чон кивнул и сделал так как его попросили. Тэхён на удивление уснул быстро, поэтому Гук вернулся в спальню. — Малыш, может пошуршим?—игриво улыбается. Хванун заливается смехом. — Я устал. Альфа раздевается и ложится на кровать, а затем нависает сверху. Давай снимем твою усталость. Спустя пару минут, комната наполнилась запахом секса и громких шлепков тел, друг о друга. – Стони тише, за стеной спит Тэхён, – вдалбливается в красивое тело под собой. А Тэ не спал. Прислушивался к громким звукам за стенкой. И его охватывало нечто иное, что он сам себе не смог объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.