ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Правде в глаза.

Настройки текста
Тэхён всю неделю ходил сам не свой. Сообщения, что приходили на его мобильник, очень настораживали. Он уже начинал верить, что это все не шутки. Неизвестный: Тэхён-и, ответь пожалуйста! Неизвестный: Тэхён! Неизвестный: Я знаю, что ты читаешь мои сообщения! Неизвестный: Ким Тэхён, я нашёл твой адрес, скоро буду! Ну, а последнее сообщение его сбило с толку.

***

Чонгук на работе. Получается омега один дома. Он запер дверь на три замка, а сам сидел прислонившись к двери, с телефоном в руках. Последнее сообщение от «Неизвестного», было пятнадцать часов назад. Омега выдыхает и надеется, что это всё-таки шутка. И сейчас, вовсе никто не звонит в дверь и вовсе, не просит открыть со словами: «Тэхён, это я, твой отец!». Ему страшно ого-го как страшно, его пиздец как трясёт. Но он встаёт и открывает. Мысленно дав себе леща. — Тэхён? — выдал альфа. Перед ним стоит: высокий альфа, с красиво уложенной прической, в дорогом костюме. И смотрит на Тэхёна снизу вверх, своим пожирающим взглядом. — Малыш! — альфа крепко его обнял, по отцовски прижимая к себе. Мир Тэхёна разрушился. Его будто бы током пришибло, он оттолкнул отца и взглянул на него, с ноткой боли в карамельных глазах. — Н-нет, — схватил руками за голову. — Тэхён, послушай… — Нет-нет, уходи, — повторял одно и тоже, — Уходи, уходи. — Тэ… — П-прочь, — он забился в угол комнаты, — Я тебя не знаю и знать не хочу! — крикнул. Его крик был настолько громким, что казалось, будто бы он глотку сорвал. — Прочь, — тихо выдал, — Я смеюсь, — шепчет, — Я чувствую, что умираю, — повторяет, — Умираю, умираю… В дом залетел Чонгук. Вся ситуация его насторожила. — Тэхен?! — подбежал к сыну и взял пальцами за подбородок, подняв заплаканное лицо, — Тише, тише, — обнял. Омега начал громко реветь. У него снова нервный срыв. — Чонсок, пошёл к черту, — выдал Гук, — Я сказал, иди нахуй! — тот ничего не ответил и ушёл. Да, ему лучше уйти. Даже, если бы он остался, ничего бы не изменилось. Тэхён его ненавидит с детства, продолжит ненавидеть и сейчас. — Пойдём, — поднял омегу, — Малыш, не плачь, — уложил на кровать, а тот поспешно уснул. Чонгук встал у окна и устало протёр переносицу. Сегодня была важная конференция, что стоило будущему всего офиса, но он все бросил и пришёл к сыну. Неделю назад он попросил некоторых помощников, последить за Тэхёном, ибо он вёл себя странно. А когда ему поступил звонок о том, что к ним пришёл какой-то незнакомый альфа. После чего, были слышны громкие тэхёново крики. Чонгук бросил все дела и помчался домой. Увидеть у себя дома, Ким Чонсока — биологического отца Тэхёна, он вовсе не ожидал. Теперь он понимает, причину странного поведения младшего. Чонсок ездя в машине думал о своем сыне. Тот изменился, стал очень красивым. Альфа любыми способами, попытается сблизиться с сыном. — В офис, — сказал водителю. Сегодня у него собрание в компании «JK production».

***

Собрание начался пять минут назад, а Чонгук опоздал. — Здравствуйте, — зашёл он в кабинет поклонившись. Взглянув на гостя он был шокирован. — Здравствуйте, Чон Чонгук, — встал альфа и протянул руку. Чон пожал ему руку и натянуто улыбнулся. Собрание проходило ужасно, лично, для Гука. Он постоянно ощущал на себе взгляд Чонсока. Буквально час назад, они виделись у него дома, Гук подумать даже не мог, что Чонсок будет директором компании, с которым, они сегодня заключат договор. — Директор Чон, — обратился к нему один из гостей, — Раз все идёт хорошо то, я думаю, нам стоит заключить этот договор. А вы, как на это смотрите? — на его слова Гук хмурится. Но он все равно, натягивает улыбку и проговаривает: — Я с вами полностью согласен, — он ведь знает, если откажется, компании конец, — Подайте документы для подписания, — ему подали и он, оставил свою подпись. — Ну, что. — встал Чонсок, — Удачной нам работы! — сказал и начал хлопать, а все присутствующие, поддержали его. Гости начали покидать кабинет, остались лишь: Чонсок и Чонгук. — Слушай, — первым начал Гук, — У нас деловые отношения, давай Тэхёна сюда не впутывать? — видит оскал на лице альфы. — Как скажешь, но, — сказал он, прежде чем покинуть кабинет, — Я всё-таки, требую встречи с Тэхёном. Или же, я сам приду и насильно его заберу, — оставил альфа и ушёл. — Блять, — ругнулся Гук, — Вот же паскуда. Чонгук не знает, что ему делать. Ведь Тэхён, не согласится, на эту встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.