ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Принятие истины.

Настройки текста
Тэхён чувствует себя паршиво. У него за пару часов, несколько раз случился нервный срыв. Омега никого к себе не подпускает, лишь медсестёр, что ставят ему капельницу.

***

Альфа медленно входит в палату. Тэ лежал лицом к стенке и тихо сопел. Чонгук подошел и присел на край кровати, проводя тыльной стороной руки по щеке омеги, проговорил: — Прости, — собирался уходить, но еле слышимый голос остановил: — П-подожди, — омега взглянул тому в глаза, — Это правда? — он присел. Чонгук устало выдохнул и проговорил: — Да... — опустив взгляд, — Прости, я не... — омега поднес указательный палец к губам альфы и отрицательно помотал головой. — Всё хорошо, — положил руку на свой живот и улыбнулся. Несколько часов назад. Чонгук сидит на скамейке и размышляет. Хосок с Юнги ушли пару минут назад. Альфу из размышлений выводит врач, что выходит из палаты, где был Тэ. Гук подрывается с места. — Как он? — врач улыбается. — Здоровье улучшается, — улыбнулся, а Чон не понимает к чему всё это, — Поздравляю, ваш сын беременный, — видит шок на лице альфы, — Срок три недели, — сказал и ушел. Чонгук в ступоре. Он сразу понимает, что этот ребёнок принадлежит ему. Он сидит и долго размышляет, пытаясь переварить все услышанное. Сейчас. — Ты на меня не злишься? — слышит смешок. — Вовсе нет. Ведь, после одной потери, нужна замена. И этой заменой, будет их ребёнок. Альфа улыбается уголком губ. И между ними нависает неловкая пауза. — Врач сказал, что меня вечером будут выписывать, — сказал Тэ. — Да, я знаю, — встал, — Кушать хочешь? — спрашивает, — Позже поедем и мы покушаем где-нибудь. — Нет, я вовсе не голоден, — отрицательно мотает головой. Альфа хмурится. — Ты теперь ешь за двоих, — сказал, — Поэтому, после того как тебя выпишут, мы поедем и отлично покушаем! — серьезно говорит, — И это не обсуждается, — видит теплую улыбку. Омега слабо кивает и просит покинуть палату, ибо хочет немного поспать. Гук кивает и уходить, как его и просят.

***

После того как омегу выписали, они поехали домой. Тэхён принял теплый душ, а затем они поехали в кафе, где их будут ждать Хосок с Юнги. Парочка уже сидела за столом и ждала их. Те вошли в здание, увидев знакомые макушки, направились к ним. — О, вы пришли! — сказал Хосок. Они все поздоровались и начали обсуждать тему похорон. Решили назначить на среду. Чонгук с Тэ договорились, что расскажут о беременности омеги. Поэтому, собрав волю в кулак, альфа решает начать разговор: — Ребята, тут такое дело, — обратил внимание на себя, — Мы сегодня узнали, что Тэхён беременный. У Хосока глаза полезли на лоб, но, было видно, что он рад. Пока не услышал следующее: – Это наш с Тэхёном ребёнок, — он увидел как, выражение лица брата меняется. — Вы с ума сошли? — первое, что выдал альфа, — Вы когда, блять, успели это сделать? — зол. Юнги молчит, лишь пристально смотря на своего друга. — Срок три недели, — выдыхает, — Это случилось вовремя течки Тэхёна, мы переспали и случилась сцепка... — альфа видит на лице брата спокойствие. — Я не знаю, что вам говорить насчёт этого, но, это ваша жизнь, — делает паузу и продолжает, — Делайте, что хотите. — Спасибо, что понял, — сказал Чонгук, а брат улыбнулся. — Ну, что все сидите? — говорит Хосок, — Давайте есть, смотрите как все вкусно! — альфа поднимает всем настрой и они начинают кушать. Вечер проходит спокойно, в кругу семьи. Никто о том разговоре не вспоминал, все делали вид, будто, ничего не произошло. Это радовало. Ведь когда тебя окружают понимающие люди, все проходит легче. Ближе к восьми часам вечера, они уже покидают кафе, попрощавшись, каждый уезжает к себе домой. В машине Чонгук молчит, будто бы пытаясь, что-то в голове сплести. Но всё-таки, они не проронили, ни одного слова.

***

Похороны проходят в кругу близких. Из Тэгу приезжают родственники Хвануна. Их Было трое: дядя омеги, папа и сводный брат. Увидев Тэхёна очень обрадовались. Все говорили, что он весь в папу, весь такой красивый. Ведь, они были правы, омега невероятно красив. Естественно никто, им не рассказал, о беременности омеги. Если узнают, то будет катастрофа. После того как, Гук и Тэ провожают родственников Хвануна, уезжают домой. По пути домой, на телефон Тэхёна приходит странное сообщение. Омега не придает этому значения, и просто блокирует номер. Но, всё-таки, делает скриншот, того самого сообщения. В тексте было:

Ким Тэхён, я нашел тебя. Пожалуйста, ответь мне. Это я, твой отец.

Тэхен подумал, что это кто-то из его старых друзей, которых даже друзьями не назовёшь. Они постоянно подшучивали над ним из-за того, что у омеги не было отца. Даже порой, такие сообщения высылали. Но, что-то внутри омеги, ему подсказывало, что это уже не шутка. Но, всё-таки, решил, что это останется шуткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.