ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Успех впереди.

Настройки текста
Проходят недели. Тэхён усердно лечится и ходит в школу. Его биологического отца посадили, с сроком на десять лет. Омега уже смирился с тем, что не сможет больше иметь детей. Как жаль, а он очень хотел. Через несколько дней у Тэхёна выпускной и экзамены. Омега готовится, целыми днями сидит за уроками. Все идёт хорошо, пока что.

***

Наступил день выпускного. – Я волнуюсь, – выдал омега. Гук улыбнулся и подошёл к нему. – Не волнуйся, все будет замечательно, – чмокнул в кончик носа. Омега выдохнул и за считанные секунды зарядился энергией. – Вперёд! Они приехали в школу. Все были красиво одеты, с ленточками. Всех собрали в большом зале и церемония началась. Пришло время, когда на сцену вызвали Тэхёна. Омега трясущимися ногами, поднялся на сцену. – Чон Тэхён, чтобы вы хотели сказать? – спросил директор. – Я бы хотел сказать, спасибо, – улыбается, – Школьные года, были для меня золотыми. Спасибо, моему лучшему другу, – смотрит на Мина, – Спасибо, отцу, – слёзы накатываются, – И папе, что свыше наблюдает, – вытирает слёзы и сделав поклон, спускается со сцены. – Ну, всё, тише, – Чонгук обнимает его, – Ты сегодня должен радоваться, а не плакать! – Это слёзы радости, – улыбается и вытирает.

***

Выпускной вечер проходит отлично. Молодые люди напиваются, веселятся. Чонгук до конца выпускного был рядом с Тэ, а Хосок с Юнги. Приятный вечер, они решили провести дома, поэтому приехали к Гуку с Тэ. – Я взял пиво, – говорит Хо. – Зачем так много? – спрашивает Гук. – Ей богу, мы же не вдвоём всё-таки, – Хо закатывает глаза. – Они ещё мелкие, – ухмыляется, когда видит недовольство со стороны Тэ. – Тэхён, я насчёт тебя не знаю, но Хосок мне разрешил напиться! – радуется Юнги. – Чонгук-и, – тихо выдаёт Тэ. – Чего? – Чонкук-и, – хихикает. – Ну, что? – подходит и обнимает за талию, – Что хочет моя головная проблема, м? – смеётся. – Эй! – фырчит и скидывает тёплые руки со своей талии, – Твоя головная проблема хочет пивасик, – улыбается. – Нет, – ответил как отрезал. – Ты мне портишь вечер! – топает ногами, – Почему Юнги можно, а мне нет? – складывает руки на груди – Потому что, Хосок – безответственный, – натянуто улыбнулся. – Я вообще-то все слышу. – Мне посрать, помни, брат, – ржёт. – Что вы тут устроили? – говорит Хосок, – Ой, бля, Чонгук – редкостный и упрямый балбес, – мстит, – Он все равно не разрешит, поэтому пей. Я разрешаю, – подмигнул и схватив бутылку пива, сел на диван. – Спасибо, Хосок-хён! – радуется, но не тут-то было. – Не-не! – хватает омегу, – Хочешь пивас? – видит кивок, – Тогда у меня условие. – Какое? – Неделю будешь делать все, что я скажу, – ухмыляется. – А-а! Ладно, – выдыхает. – Вперёд, детка, покоряй вершины алкоголизма! – смеётся. – Так точно, капитан! – выдаёт с сарказмом. Омега схватив две бутылки пива, плюхается на кресло. Чонгук следует его же примеру. – Ребята, – говорит Юнги, обращая внимание на себя, – Давайте поиграем в правду или действие? – Я не против, – отвечает Хосок. – Мы тоже! – радостно говорит Тэ. – Я начинаю, – ехидно улыбается Мин, – Тэхён-и, правда или действие? – Хм, действие, – выбирает на свой страх и риск. – Ты это зря, Тэ, – хихикает, – Возбуди Чонгука! – крикнул, а альфа, что сидел напротив подавился пивом. – Юнги! – фыркнул Гук. Тэхён неуверенно кивнул, встав с места направился к альфе. Подойдя, осторожно оседлал его бёдра. – Тэх... – Гук заикнулся, когда омега своей попой прошелся по его половому органу, – Ну, что ты делаешь?! – напряжен. – То, что возбудит папочку, – омега начал имитировать толчки, при этом, тихонько постанывать, – Ах, Чонгук-и, – наклоняется и кусает альфу за мочку уха. Старший не выдержал и схватил омегу, повалил на диван, а затем примкнул к губам. Они продолжали, пока не услышали: – Кхм, – выдал Хо, – Может продолжим? – смотрит на тех, что разгоряченные и перевозбужденные, отлипают друг от друга. – Юнги, правда или действие? – спрашивает Тэ. – Правда. – Хм. Ты когда нибудь, отсасывал Хосоку? – на этот раз пивом подавились оба братья. – Тэхен, что за вопросы? – говорит Хо, – Маленькие извращенцы. – Да, – слегка смущённости отвечает Мин. Следущии задаёт Хосок Чонгуку. И так они играют до двух часов ночи. – Оставайтесь, – говорит Гук, – Вот вам постельное бельё, – кидает на диван и пошатываясь уходит в свою комнату. Все четверо ужасно пьяны. – Тэхён-и, – зовёт альфа, – Куда же ты? – тянет за собой и они падают на кровать, – Помнишь, ты должен выполнять все что я скажу? – тот кивает, – Так вот, я хочу, чтобы ты мне отсосал. – Ч-что? – удивлён. Гук садится на стул и раздвигает ноги в стороны, приглашая. Омега неуверенно подходит и садится перед ним на колени. Дрожащими пальцами расстёгивает ремень, а затем ширинку. Альфа приподнимает бёдра и тот, снимает с него джинсы вместе с боксерами. – Давай, – берет в руку ладонь омеги и кладёт на свой половой орган. Тот неуверенно начинает надрачивать. Омега наклоняется и проводит своим шершавым языком по вставшему органу. – О-ох… – простонал Гук и запустил пальцы в пшеничные волосы, бессознательно сжимая. Омега старательно посасывал твердую плоть, а Гук судорожно сглатывал слюну, все так же сжимая меж пальцев пушистые волосы. По особенно горячей головкой скользнул его острый язычок. Взяв в рот на половину, омега начал медленно двигать головой вверх-вниз. А у альфы, терпение лопнуло, и, он начал давить руками на голову, из-за чего плоть уперлась тому в горло. Рвотные рефлекс заставил отстраниться, а из краев глаза, потекли слёзы. Но омега не сдался и снова взял член в рот, на этот раз, старательно посасывал. – Ах да. Вот так, – откинул голову и начал бёдрами поддаваться навстречу. Омега втянул щеки. А только лишь он сделал это, сверху послышался очередной хриплый выдох. Грубо схватив за волосы, альфа начал всеми силами вбиваться в рот. Он буквально трахал рот Тэхёна, вбиваясь очередным грубым толчком. Не выдержав, он сделал последний толчок и глубоко кончил. Омега все проглотил и слизал последние капли с головки. Гук схватил его за волосы и потянул на себя, впиваясь в сладкие губы, что были в его семени. – Спасибо, котик, – чмокнул и встал с места. Тэ довольно улыбнулся, ведь смог сделать альфе приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.