ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Верь в себя.

Настройки текста
Прошёл ровно год. Тэхён и Чонгук разбирались в себе, в своих отношениях, и, в своих чувствах. Тэ целый год ходил без запаха, упорно лечился, даже несмотря на то, что чувствовал себя как бета, он не сдавался. Да и поддержка, со стороны любимых людей, помогали ему держаться до конца. Омега поступил на медбрата. Сейчас он на первом курсе, они с Юнги всегда были вместе, пока к ним в компанию не присоединился – Пак Чимин. Оказывается он являлся омегой Ким Намджуна, который сотрудничал с компанией Чонгука и также, являлся его близким другом. Спокойная жизнь течёт по своей воли. У Тэхёна закончился очередной день в колледже. – Чимин-и! – крикнул Тэ и подбежал, обняв друга. – Привет, Тэ, – улыбается. – Давай прогуляемся? – спрашивает. – Прости, не могу, – виновата смотрит. – Ладно, – поник, но сразу же оживился, – До встречи на выходных! – не дав другу сказать, что-либо, он быстрыми шагами ушёл. (Песня – Falling Trevor Daniel) С самого утра, что-то на душе кололо. Пока он шёл домой, ему поступил звонок. –Алло? –Это Чон Тэхён? –Да. –Чон Чонгука доставили в больницу с причиной – остановка сердца. –Что?! О-он в порядке?! –Врачи усердно борются за его жизнь. Просим вас приехать в больницу **** –Еду. Тэхён сорвался с места и подбежал к такси, что остановился у его дома. – Вы свободны? – спросил омега. Водитель кивнул и тот сел, быстро проговорив адрес больницы. Внутри него все чертыхалось и треснуло. Ему сейчас настолько плохо, что он почти вылазеет из кожи, а руки уже исцарапали собственную кожу. – Пожалуйста, быстрее, – выдавливает еле. Спустя долгие мучительные пятнадцать минут, что для него продлились как – целая вечность, они доехали. Омега заплатив, выбежал из такси направляясь в больницу. По пути его встретил телохранитель Чонгука, что повёл его к нужной двери где святилась «Реанимационная». – Ч-что с ним? – Врачи ничего не говорят, – телохранитель виновато опустил голову. Из реанимационной выходит врач, что устало протирает потный лоб. – Как он?! – спрашивает омега. – Борется за свою жизнь, – выдаёт и собирается уйти, но голос останавливает: – Почему случилась остановка сердца? – Мы пытаемся это выяснить, и как только сможем, сообщим вам, – ушёл. Тэхён рухнул на скамейку и снова разревелся. Его любимый, дорогой для него человек борется с жизнью, а он ничего не может сделать. Как же обидно, черт возьми. Он на волоске от потери, а осознание такого, делает больнее. Потеря любимого и единственного человек – самое ужасное, что может быть в жизни. Ведь когда такая боль тебя настигает, то ты просто перестаешь воспринимать мир таким, какой он есть, он для тебя становится мрачным и безжизненным, вся твоя прежняя жизнь рушится, все вокруг теряет всякий смысл, у тебя нет сил ни на что, и ты просто не знаешь куда тебе от этой боли деться, хоть на стенку лезь, хоть волком вой, не отпустит. Нет, ни капли не поможет. Он кладёт одну руку на живот, а другую на сердце. Оба болят, не выносимо сильно. Вроде бы все начинало налаживаться, а тут одним щелчком, весь мир будто бы рухнул из-под ног. Остановить это, также, одним щелчком, нельзя. Мы любим жить по определенному сценарию, который сами же себе и придумываем, или кто-то придумывает его для нас. И это проблема для нас. Мы, а не кто-то другой – заставляем свою душу страдать, потому что ждем от жизни определенного соответствия нашим желаниям. Вот он стал верить в эту жизнь, построенную на «сценарии», в собственной голове. И зацикленность на определенном сценарии жизни, вынуждает испытывать душевную боль, вместо получения удовольствия от всего, что происходит в жизни. Издалека послышался голос Юнги: – Тэхён-и! – с криками подбежал к другу и заключил в объятия. Тэ уткнулся носом в шею омеги и взвыл. – Мне плохо, очень плохо, – всхлип. – Тэ... – рядом появился Чимин, – Прости, что не был рядом... – Чимин, прекрати, – выдал Тэ. Рядом с ними оказались Намджун с Хосоком. – Я поговорил с врачом, он сказал, что состояние Чонгука, кажется, улучшается, – сказал Хосок и сел рядом с омегой, – Все будет хорошо, пожалуйста, держись. Мы тоже переживаем, – обнял и успокаивающе погладил по спине. Друзья, что вовремя оказались рядом, помогли утешиться и придти в себя. Сейчас Тэхён чувствует себя не одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.