ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Рай.

Настройки текста
Неделя прошла слишком быстро. Тэ каждый день посещал Гука. И вот сегодня, он снова приехал в больницу. – Здравствуйте, – здоровается с бетой, что сидел у регистрации. Здесь Тэхена быстро запомнили. Мальчишка каждый день приезжал, а когда ему бывало скучно, он общался с работниками и, иногда, с пациентами. – Добрый день, главный врач просил, передать тебе, подойти в его кабинет, – говорит Сухён–так звали бету. – Хорошо, – он кивнул и нервными шагами направился в нужный кабинет. Дойдя он три раза постучался, а затем вошёл – Здравствуйте, – прошёл и сел. – Здравствуй, – поздоровался врач, – Я бы хотел, вам кое-что сообщить, – нервничает, – Чон Чонгук – попал в кому, из которого не выберется ближайшие 10-12 лет, – и добавил: – Но, если повезёт то, ближайшие семь лет. – Этого не может быть, – голос дрогнул, – Что мне делать... – всхлип, – Состояние его здоровья, какое? – спросил. – Его здоровье, на минимальном уровнем к лечению поддается, пока что, – ответил. – Пока что? – Да, как бы грустно, это было не сказано. Если его организм, перестанет воспринимать все средства, он может умереть, находясь в коме, – поднимается с места. – И вы ничего не сможете с этим поделать? – дрогнул. – К сожалению, – грустно выдохнул. – Х-хорошо, думаю мне пора, до свидания, – встал и направился к двери. – До свидания, – кивнул. Тэхён с новой порцией истерики, вылетел из кабинета, направляясь к выходу. – Тэхён?! – крикнул ему вслед Сухён, но омега не услышал. (Forever – Labrinth) Тэ оказавшись дома, с криками плюхнулся на кровать. Душу рвёт на части. Сердце давно не бьется, он умирает. Из-за очередного срыва. Его снова разрывает на кусочки. Его тело находят спустя 16 часов, и то, если бы не Юнги, у которого были ключи. – Нам жаль, – говорит врач. Мертвое тело перетаскивают, упаковывают в чехол и кладут в машину скорой помощи. – О, господи, боже... – кричит Юнги, срываясь на всех. Все словно в замедленной съемке. Чимин со слезами на глазах, оттаскивает Юнги в сторону, а тот, бьется в конвульсиях, вырываясь.

***

От резкой боли в области груди, Чонгук раскрывает глаза. Ему хочется кричать, но голоса нет. Его пульс учащается, а дыхание сбивается. Все, что он слышит это: Шум в ушах и собственное сердцебиение. В палату залетает врач, пытаясь проконтролировать всё. Быстрое сердцебиение, им удаётся остановить только спустя час. – Звоните, – говорит врач, а те кивают. Сухён, трясущими руками набирает номер Тэхёна. –Алло? Голос с хриплой, понятно что спал. –Это Сухён из больницы! У Тэхёна сердце забилось чаще. –Что такое? –ЧОНГУК ОЧНУЛСЯ! –Охуеть. Омега скинул трубку и сорвался с места. Накинув на плечи куртку, выбежал на улицу и подловив такси поехал в больницу. По пути, он настрочил сообщение Юнги с Чимином. Те ответили, что уже собираются и едут. Омега плачет, ему просто не верится. Ведь несколько часов назад, ему врач сказал, что Чонгук попал в кому и не очнётся.

***

Забегая в больницу, он находит Сухёна, что обеспокоено глядит на него. – Как Чонгук?! – подходит к бете. – Врачи говорят, что нормально, но у него случился панический шок, из-за чего его усыпили на некоторое время, – на одном дыхании выдал. – Х-хорошо... – сказал и направился к палате Чонгука. Его сразу же пропустили вовнутрь. Омега медленно подошёл к Чону, что спал и присел рядом, беря его ладонь в свои. – Привет, Гуки, ты не представляешь как я страдал, но дождался, – положил голову тому на грудь, – Я люблю тебя, – сказал и услышал тихое: – И я т-тебя... – хрипло, еле слышно сказал альфа и медленно открыл глаза. – Я так счастлив, что готов умереть, – сквозь слёзы проговорил Тэ. – Н-не плачь... – начинает кашлять. – Тихо, тихо, – чмокнул альфу в лоб, – Не надо, не говори ничего, – сжал чужую ладонь и сильнее прижался. Под звуки птиц и сердцебиения, он уснул. Впервые, ему спалось настолько хорошо, что он не отлипал от альфы. Но у любви есть счастливые дни, нам повстречаются они. Не надо слёз. Они встретились, но не здесь, а вдругом мире. Где вокруг кроме них, никого, ни единой души. Пустота и только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.