ID работы: 9429118

Я плевал на ваши могилы.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Все разбито.

Настройки текста
Тэхён проспал всю ночь на скамейке. Друзья уговаривали поехать домой, но тот напрочь отказывался. Из реанимационной вышел врач. – Скажите как он? – спрашивает омега. Врач смотрит с усталостью. – Мы пытались, нам жаль, – выдыхает, – Вся надежда на него, мы ничего не можем сделать, – ушёл. – В смысле, вся надежда на него?! – выкрикнул Тэ. – Получается, Чонгук – сам борется за свою жизнь, – выдохнул Намджун. – Н-нет, сделайте что-нибудь! – крикнул, – Да что вы за больница такая?! Помогите ему, спасите его, сделайте что-нибудь! – кричит срывая голос, а тело трясётся. – Тэ, эта лучшая больница Сеула... – Чимина перебили. – МНЕ ПЛЕВАТЬ! – крикнул, – Ну же, сделайте что-нибудь... – почувствовал головокружение и спустя пару минут обмяк. Медбрат отвёл его в палату и уложил, поставив капельницу с успокоительным. – Ему нужно отдохнуть, – выдал и ушёл.

***

Спустя несколько часов, омега пришел в себя и сразу же вылетел из палаты, направляясь к врачу, что стоял и разговаривал с Хосоком. – Как он?! – крикнул Тэ. – О, вот и вы. Пройдите в мой кабинет, нам нужно кое что обсудить, – сказал врач. Находясь уже в кабинете врача, Тэхен беспокойно ерзал, внимательно слушая. – Вы знали, что ваш отец принимал наркотики? – задал вопрос врач. – Нет! – ответил. – В его крови, обнаружили наркотические вещества, это повлияло на его сердце, – устало выдохнул. Омега сидит в шоке. – Чон Чонгук не принимал лекарство от сердечного приступа целый год. И внезапно попавший в организм, огромное количество наркотиков, сделало своё дело, – начал листать какие-то бумажки. – У Чонгука были проблемы с сердцем? – в шоке. – Да, в его документах написано, что он страдал от сердечных приступов 12 лет, – убрал бумажки. – Я н-не знал, – чувствует как кусочек сердца ломается. – Я все сказал, до свидания, – ответил врач. – Д-до свидания, – вытирая слёзы он покинул кабинет и вернулся к друзьям Те обеспокоились и омега всё рассказал. Хосок конечно же знал о болезни сердца, но насчёт наркотиков, нет. Время течёт бесконечно. Тэхёна наконец-то уговорили и он поехал домой. Находясь дома он переоделся, поел и в общем, привёл себя в более живое состояние. К ним приехала полиция и омегу забрали на допрос. Отдав все показатели, он ушёл, а следом начали проверять работников в компании. Тех, которые, ближе общались с альфой. – Скажите, когда вы принесли чашку кофе, для Чон Чонгука, вы подсыпали туда что-то? – детектив давит. Молодой омега – официант не выдержал и все рассказал. Оказалось, что в тот день в компании обнаружили неполадки, и вызвали работников. Один из тех работников, подсыпал в кофе Директора – наркотики, что и послужило причиной остановки сердца. Некий «работник», начал омеге серьезно угрожать, поэтому тот спокойно отнёс напиток Чонгуку. – Отведите его в камеру, – выдал детектив. – Я же не виноват! Они мне угрожали, не надо, пожалуйста! – кричал тот. В участок приехали Юнги с Хосоком. – Что-нибудь узнали? – спросил Хо. – Да, официант все признал, – ответил Тэхён и рассказал то, что ему передал детектив. – Очуметь! – выдал Юнги. Хосок обеспокоено тёр переносицу, размышляя о чём-то. – Мне нужно кое-куда съездить, вы езжайте в больницу, я позже приеду, – чмокнув Юнги, альфа быстрыми шагами ушёл. Омеги недолго думая вызвали такси и поехали в больницу, где были Чимин с Намджуном. – К-как Чонгук? – спросил Тэ. – Врачи говорят – всё как обычно, – ответил Джун. Тэхён сел на лавочку и грустно выдохнул.

***

Вечером Тэхёну поступил звонок из полицейского участка, где заявили, что Чон Хосока задержали. Они все поехали в участок. Юнги жутко волновался, а слёзы уже обжигали его щеки. – Юнги-я, не беспокойся, все будет хорошо, – говорит Тэ, пытаясь утешить друга. Оказавшись в участке, они направились к детективу Чхве, который читал какие-то бумажки. – Что случилось?! – обеспокоенно крикнул Мин. – Успокойтесь,– выдал детектив и продолжил: – Мы выяснили, что те работники, что подсыпали наркотики Чон Чонгуку, были подосланы от Чон Хосока, – от его слов, Тэхён был в шоке. – Ч-что? – единственно, что смог он выдать из себя, прежде чем, потерять сознание. Юнги вовсе не существовало. Он стоял на одном месте, открывал и закрывал рот, подобно рыбе на суше. – Чон Хосок сейчас в камере наблюдения, можете поговорить с ним, пока его не отправили в тюрьму, – хмыкнул детектив и ушёл. Тэхён очнулся спустя пару минут. Голова раскалывалась, а в горле ужасно пересохло. – В-воды... – прохрипел. Чимин сразу протянул ему бутылку воды. – С-спасибо. Где Юнги? – Он разговаривает с Хосоком, – ответил Джун. Тэ кивнул и не спеша встал, направляясь в нужное место. Его в камеру пропустили сразу, но попросили Юнги покинуть помещение. – Хосок, – грустно потянул Тэ, – З-зачем? – Он заслужил! – нервно выдал. – Объясни блять, почему, ты это сделал?! – крикнул. – Да блять! С самого детства его поощряли, ему доставалось всё лучшее! – зол, – А когда ему исполнилось 18 лет, отец переписал всё своё наследство на него! Несмотря на то, что я – являлся старшим и у меня было достойное образование! – промолчал, но потом продолжил: – Отец сказал мне быть правой рукой Чонгука. Но спустя время, тот отдал мне малую часть наследства и сказал, что не нуждается, в моем золотом уме! – злится, – Я почти бомжевал! Если бы не дом, который остался от отца. Я еле как встал на ноги, потом Чонгук стал банкротом, попросил мой начинающий бизнес, обьединить с его, – сжимает руки в кулак, – Я согласился и он снова, взлетел до небес, а я остался с Ничем! – зол. – Но з-зачем ты хотел убить его? – спрашивает. – Чтобы поддонок понял, что без меня, он – никто! – выдохнул, – Поэтому, хотел просто отравить его! Но, убивать, нет, никогда бы я не убил, своего брата... – после этого он попросил Тэхёна уйти, тот ушёл. – Ужасно... – плачет. – Тэ, что он тебе сказал? – спросил Пак. Омега взял себя в руки и объяснил всю ситуацию друзьям. Те конечно же охуели, даже очень. – Езжайте домой, а я в больницу загляну, после тоже домой, – спокойно сказал Тэ. Намджун и Чимин кивнули, попрощавшись уехали домой. Юнги ещё сидел и непонятно, что ждал. – Тэ, прости, – выдал и расплакался. – Всё в порядке, – мягко улыбнулся и обнял друга, – Ты не виноват, – успокаивает. – Но почему-то, чувствую себя виноватым, – всхлипывает. – Нет-нет, – обнимает крепче. – Я не смогу жить без него, никак, – плачет, – Он смысл моей жизни, – отстраняется и отпускает голову, – Теперь я понимаю, что ты чувствуешь каждый день, приезжая в больницу, – вытирает слёзы. Тэхён разбито улыбается. – Мы справимся, – берёт друга за руку и говорит: – Обещаю. К ним подходит детектив Чхве. – Вы можете ехать по домам, а насчёт дела Чон Хосока, я завтра по телефону сообщу, – говорит, – Удачи вам, – похлопав омег по плечам, уходит. – Спасибо, – выдал Тэ, но детектив уже не слышал. Тэхён попросил Юнги, переночевать у него и тот согласился. Поэтому уходя из полицейского участка, их забрал водитель и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.