ID работы: 9429121

откровения

Boulevard Depo, Lil Morty, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

my life is a movie

Настройки текста
Через приоткрытое окно, как вальяжный кот, лениво, протягивается воздух, наполняя прохладой всю комнату. Что-то невнятно пробурчав себе под нос, я вынужденно кутаюсь в одеяло и, подогнув ноги, отворачиваюсь к стене. Мягкий пух на мгновение заглушает прерывистый, надоедливый звук будильника, но тут же меня будет голос из соседней комнаты. - Какого хрена, Эни!? - Сонно, с явными нотками возмущения бросает Фло. - Выруби свой будильник, последний день школы был два дня назад, почему я всё ещё слышу его? Ещё несколько секунд я лежала неподвижно, надеясь, что будильник вскоре сам перестанет звенеть... Объёмный звук в тишине не давал мне покоя. Я обречённо вздохнула, смирившись со своим положением и уверенно отбросила одеяло. И правда, я ещё не привыкла к тому факту, что больше не нужно вставать на учёбу. Совсем не нужно... Это лето будет особенным. Погрузившись в свои мысли я всё же спустилась с кровати. Каждый шаг был мучением, спать хотелось безумно, раздражало всё: солнечные лучи, казалось, хотели добраться до меня любой ценой, пол как никогда противно скрипел под ногами, от утренней прохлады тело покрывалось мурашками. Когда я приблизилась к столу, будильник в миг перестал трещать. - Ну конечно, кто бы сомневался. - Я со злостью клацнула по яркой кнопке "завершить" чтобы на всякий случай предотвратить повтор этого неприятного события и поплелась назад. Я забралась на своё облако, в следующее мгновение я просто отключилась. /утро/ Запах сладкой ванили и корицы окутал весь дом. Мама готовит завтрак. Ещё немного я сладко потянулась, и открыла глаза. Часы показали 11:00. Пора было уже вставать. Я подошла к зеркалу. - Да уж, видок тот ещё. - Из зеркала на меня посмотрела смуглая девчонка со следом от подушки на щеке, пышными, вьющимися, тёмно-русыми волосами в оверсайз худи от PINK. Я приподняла худи, разглядывая своё тело. Ежедневные тренировки дают о себе знать: рельеф становился более выраженным, а животик суше. Я скорчила довольную рожицу и показала себе язык. Записав короткое видео под первый попавшийся трек в рекомендациях, я выложила историю в Instagram. Изящные, хаотичные движения с элементами вейвинга скомпоновались в некую связку. А худи, поднимаясь, придавало видео некоторую эротичность, из-за чего фантазия невольно начинала свою игру. Подписчики любят активность, они всегда хотят знать больше, знать такие вещи, которые они будто бы подглядели или кто-то ненароком разболтал лишнего. Это всегда заводит аудиторию. Моя фан база появилась несколько лет назад. Я снимала короткие "влоги" в инсте на один день, ради развлечения. Изначально о видео знали друзья и ребята из школы, потом узнали в студии FLARX . Тогда всё началось. Я снимала на тренировках, на соревнованиях, на неделе, в выходные, с друзьями, одна, с известными людьми в мире танца и музыки. Как-то раз мы с FLARX участвовали в чемпионате по хип-хопу, который судили популярные блоггеры, музыканты и танцоры, конечно. За кулисами перед выходом я разговаривала с ведущим, все знают, острые шутки, знакомства, я рассказала о своём хобби. Он предложил заснять что-то типа танцевальной связки, и мы сделали это. Выходя на сцену, в тот раз я впервые поняла, что танец это то, что заряжает меня, энергией и эмоциями, мне буквально не хватало воздуха в тот момент. Случился такой выброс эмоций, который навсегда освободил меня от скованности в движениях. Мои движения - полное отражение моих эмоций. Тогда, из-за кулис, кто-то из моих ребят заснял мою сольную партию в номере. И продолжил снимать когда мы закончили: - Хэй! Эниии Флорес! Расскажи о том что сейчас было! - Это был хип-хоп, боой! - Тяжело дыша, с улыбкой до ушей, почти дразня парня. - FLARX хип-хоп! - Что ты чувствуешь? На этот вопрос я ответить так и не смогла: - Это счастье, бро...самое настоящее. Понимаешь меня? - Я показала соответствующий жест. - Это как будто сон, я будто бы во сне. Мечтайте смело, живите в гармонии со своими искренними желаниями, вы начнёте чувствовать себя счастливым и довольным своей жизнью, несмотря на то, что происходит вокруг вас... - Говоря эти мысли вслух, я уже не смогла сдержать своих слёз. Дома я принялась разбирать отснятый материал. Влог получился, словно трейлер к фильму. Каждый момент был ярким, за вспышками следовала маленькая история. Оставив краткое ‘my life is a movie ’, отметив присутствующих на видео, я уснула. На следующее утро я буквально проснулась знаменитостью. Количество подписчиков перевалило за 100к только лишь за ночь... Многие оставляли тёплые комментарии , отправляли сообщения в директ. Дело было в том, что ведущий чемпионата оказался популярным блоггером. В своём видео я отметила его профиль, и он репостнул его себе. Людям понравился формат моих видео, это было что-то новое, свежий контент, который «зацепил». Я не верила своим глазам, думала это сон... За несколько дней в моём Instagram было больше 1М фолловеров. Звонили друзья, я судорожно пыталась объяснить что произошло, мама очень переживала. Моя жизнь в один момент изменилась... Малышка дотянулась до звёзд в ночном небе. Это стало красной строкой в моей большой истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.