ID работы: 9429121

откровения

Boulevard Depo, Lil Morty, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

story

Настройки текста
Мои родители были вместе с выпускного одиннадцатого класса. Мама всегда рассказывала, что это была любовь с первого взгляда: - Во втором семестре выпускного класса к нам перевёлся парень. Зайдя в класс, сел со мной рядом. Все смотрели на него, мягко говоря с удивлением. Человек совсем другой культуры, на нём были причудливые очень широкие джинсы, огромная футболка, высокие кроссовки. Но, казалось, его не сильно волновало мнение всех. Он был из тех, что чаруют с первого взгляда и не отпускают, тая демонов в омуте своих глаз...- Она всегда рассказывала это так, будто сейчас находилась в том самом моменте. После школы они вместе поступили в Москву. Мама в медицинский, а папа в лингвистический. С настолько разными увлечениями они имели такое же большое разнообразие друзей. Многие из них были иностранцами, поэтому родители очень часто путешествовали. Проводя огромное время среди носителей преимущественно английского, родители отлично владели языком. Что дало в будущем огромные возможности. Восемь лет спустя мама стала успешным косметологом, а папа востребованным переводчиком. Люди приезжали из других стран чтобы получить услуги в клинике, ну, а папу тем временем приглашали в другие страны для участия в переговорах и написании речей. Ещё через два года из-за огромной любви родилась малышка Анна-Мария Флорес. Это была я. Мама придумала имя, а от папы досталась фамилия. Такое вот чудное сочетание и вышло. Но, в конечном счёте, кроме отца 'Анна-Мария' меня никто и никогда не называл. Для всех остальных я традиционно была 'Эни' или 'Мари'. Когда мне исполнилось шесть маме предложили работу в американской клинике, и родители приняли решение переехать в штаты. Мы жили в городе Шарлотт, в двухэтажном кирпичном доме, с маленьким милым садиком, где любила возиться по утрам мама и бассейном, около которого на выходных собирались шумные вечеринки. К нам часто приезжал друг семьи Эдриан Вуд со своим сыном Флойдом, он был старше меня на пару лет. Взрослые разговаривали о работе, новостях и всегда готовили что-то вкусное, а нам с Фло хотелось лишь забавляться, дурачиться, драться полотенцами, брызгаться водой и смеяться до слёз. Он был для меня скорее старшим братом, чем другом. Возможно, это был как раз тот случай, когда в семье царило простое человеческое счастье, которое так трудно даётся, но для которого на самом деле так мало нужно. Взаимопонимание, любовь, уважение друг к другу. Я не смогу вспомнить и дня когда родители скандалили или выясняли отношения. Дома всегда было уютно, спокойно, каждый уголок был пропитан светом и теплом. Но однажды, наш дом погрузился в темноту... /flashback/ Вечер. Около девяти. Мама готовила ужин, а я собирала свои игрушки. *звонок* - Эни, дорогая, папа задерживается сегодня, пробки, он приедет позже, давай на кухню, когда он будет дома, обязательно скажу чтобы зашёл к тебе. - Дада, иду. - Нахмурившись и громко топая. Папа обещал привезти плюшевого медведя. Я поняла что ждать мне придётся до завтра. После ужина я отправилась спать. Я не могла уснуть, никак не могла смириться с тем, что получу подарок только завтра. /12:15/ *звонок в дверь* Я подорвалась с кровати и побежала вниз по лестнице встречать папу. Мама уже открыла дверь. Я услышала чужой голос: - Здравствуйте, сегодня на главной дороге в результате столкновения погибли четверо и ранены тринадцать человек, те кто находился в автобусе 773. Мы нашли посылку, которая должна была быть доставлена видимо по этому адресу, мужчина у которого она была, находится в тяжёлом состоянии, с ним не было документов, но для лечения необходима медицинская карта, необходимо установить личность. Мы сделали снимок, возможно это ваш знакомый, брат, муж, или... Вы могли бы взглянуть? Я стала спиной к стене и слушала. - Да... - У нёё дрожал голос. - Не могу поверить, одежда похожа на ту в которой уходил на работу мой муж сегодня утром, но... Я так и не могу сказать. Может у этого человека есть приметы ещё...Что-нибудь? - Лучше тогда проехать в больницу, определить наверняка. Я ринулась вверх, ноги не слушались. Забежав в комнату, я спряталась под одеяло и сделала вид что сплю. - Да, наверное, только у меня дочь спит, я позвоню другу, чтобы он приехал. - Я буду ждать вас в машине. Мама позвонила Эдриану. Через двадцать минут он приехал вместе с Флойдом. Эд отвёл его к дому и сказал ждать возвращения. Мне казалось я уже вечность лежу под душным одеялом. Вдруг я услышала шаги, дверь открылась и я увидела Фло. Откинула одеяло и кинулась к нему. Слёзы сами по себе бежали рекой. Я была ужасно напугана. Парень остановился как вкопанный. В порыве чувств я прильнула к нему и уткнулась мокрым носом в родное плечо. Он притянул меня ближе и прижал к груди, неторопливо проводя по спине ладонью. - Что хоть произошло?.. - Растеряно, куда-то в пустоту. - Ты что-то слышала? Куда уехали родители?.. - Я не знаю что я слышала... - Выпуская парня из объятий. - Что-то про аварию на главной...больницу...мама что-то говорила про папу... Фло попятился назад, изменился в лице. Уставился на меня с откровенным испугом... - Хочешь включим фильм? - Фло! Да что с тобой?.. - Всё отлично, просто думаю стоит отвлечься, пойдём? - От чего отвлекаться? Я тебя не понимаю. Ты же не думаешь что... - Я не думаю, нет, не думаю. - Его тёплые ладони прикоснулись к моим щекам вытирая слёзы. Обняв мои плечи и слегка потрясывая.- Всё будет хорошо, я всегда с тобой, ты только не волнуйся.- Кинув взгляд на часы.- Пойдём лучше спать, сейчас всё равно ничего не понять. Его слова подействовали, я не стала отпираться, мы пошли спать. На утро мама была не в силах что-то мне рассказать, объяснить... Она всё время плакала. Со мной и Флойдом разговаривал Эдриан. Во время разговора меня трясло, я сильно сжимала руку Фло. Услышав что моего отца больше нет у меня зазвенело в ушах и больше я ничего не помню... Я даже не плакала, у меня был глубокий шок, который заблокировал все эмоции. Через два года моя мама вышла замуж за Эдриана, он не пытался заменить мне отца, он был рядом, поддерживал, стал мне родным человеком, а Фло теперь по-настоящему стал моим старшим братом, хоть и сводным. Тогда я поняла, что я никогда не потеряю надежду, буду верить, что существуют тысячи прекрасных вещей, которые в ожидании случиться. Солнце придёт ко всем, но лишь после дождя. Я забыла прошлое, но никогда не забуду уроки и эмоции которые привели меня к настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.