ID работы: 9429179

Трепет змеиного сердца

Гет
NC-17
В процессе
10
Asami Furytake бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пурпурный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Куроха резко наклонился и впился в губы страстным поцелуем, вжимая Мари ещё сильнее в стену, от чего та вся выпрямилась, как струна, не имея возможности оттолкнуть змея. Покрытая чешуёй ладонь прошлась от девичьего подбородка к скуле, в конце концов полностью облегая шею сзади и немного надавливая на неё, углубляя поцелуй. Уста Козакуры пахли чем-то слегка напоминающим запах полевых цветов, а в особенности шиповника, однако со столь нежным вкусом сочетался привкус железа от укушенной губы. Тело юной «королевы» била дрожь, а сердце стучало, как сумасшедшее, при таком ритме ей точно стало бы легче, если бы она могла дышать ртом, но, к сожалению, змей не дал ей эту возможность. Все эмоции натянулись как струны, вся опасность и безумие происходящего окончательно затмевала мозг.       «Ты ведь не можешь отвести глаз от меня? Они накрепко «привлечены» мной. И ты не можешь думать ни о чём, кроме меня.» — Какой же она была дурой, когда так уверенно это говорила, ей даже в голову не приходило, что может выкинуть «ясный». Как только он убил почти всех из Мекакуши Дан, Мари бросилась бежать, в надежде хоть на время укрыться в лесу и обдумать, что делать дальше, но как только поляна, на которой лежали тела актёров ослеплённого города, скрылась за деревьями, сильные мужские руки в тот же миг схватили Козакуру.       И вот теперь она стоит, прижатая к стене какого-то старого заброшенного лесничего домика. Самое ужасное — этот поцелуй не внушал страх, «королева» не чувствовала ужаса и отвращения, скорее от всей этой ситуации в кровь выбрасывалась большая доля адреналина, и кончики пальцев судорожно цеплялись за тёмные лоскуты одежды Курохи. Этот желтоглазый парень был именно тем, кто мог в одну секунду смешать все эмоции девушки, как краски на мольберте, красиво играя с ними. Красноглазая особа не знала, что ей делать, в голове шумело, голос разума давно затих, оставляя только губящую пустоту в голове. Всё мимолётные мысли были направлены на ощущение от чужих губ, на ощущения острых клыков покусывающих губу…       Это было остро, жарко, тянуще, в какой-то степени томительно приятно и до чёртиков неправильно.       Вторая рука змея скользит по её спине к талии, заставляя светловолосую выгнуться ещё сильнее, хотя, казалось, уже некуда, ещё ближе к пропавшей кровью кофте. Этот запах, смешанный с каким-то дорогим парфюмом вскружал голову.       Юная леди знает, что никогда себе не простит того, что делает сейчас. Она чувствовала себя полностью проигравшей и сломленной, не было ни единой мысли о том, что может произойти через секунду-две. Одно радует — время скоро обернётся вспять, и она забудет это ломающие изнутри чувство, только вот он ничего не забудет, ни одного мгновения.       Наконец молодой человек отстраняется и с насмешливой ухмылкой смотрит на замершую в его руках малышку. — Моя королева, вы зря со мной вздумали играть, — сделав акцент на «вы», заговорил сладким шипящим голосом змей с притворным уважением. — Ты думала, что выиграешь, но ты снова мне проиграла, а я тебя предупреждал… А теперь без твоего позволения, я заберу то, что хочу. Как говорится, победитель забирает всё, Мари~ — всё уважение пропало и, как в насмешку, «демон из её худших кошмаров» перешёл на «ты». От того, с какой интонацией «искуситель» произнёс её имя, побежали мурашки, а дыхание прервалось; человек в чёрных одеждах буквально выдыхал беловласой в губы эти слова. — Но знаешь, тебе было необязательно желать, чтобы «я мог смотреть только на тебя и мог думать только о тебе», я и так это делаю, но теперь мне реально сложно себя сдерживать и знаешь, раз я победил, думаю, я позволю себе маленькую шалость… — С наигранной печалью продолжал черноволосый, развязывая бантик на фартуке «жертвы».       Ответом «проигравшей» стало лишь молчание и громкий стук сердца, который чувствительный слух «ясного» прекрасно улавливал. И теперь все его органы чувств обострились, Козакура была далеко не в том состоянии, чтобы пытаться применить способности; она едва ли на ногах могла держаться сама.       Длинные пальцы обхватили столь маленькую и сахарно-нежную ладошку, поднося её к губам. Холодные мужские уста прижались к ладони ровно на пару секунд. Янтарноглазый быстро подхватил на руки девчушку и понёс её к двухспальной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.