ID работы: 9429225

Любви все возрасты покорны

Гет
R
В процессе
182
автор
Vkook_is_real бета
Bupisan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жизнь началась.

Настройки текста
— Уже? — удивлённо спросил Депп, не ожидая, что все так быстро будет. — Да, только пока что все ещё довольно размытое, и очки нужно носить, — поясняет девушка, продолжая обнимать мужчину. — Я рад, — мягко улыбаясь, произносит Депп, заправляя прядь блондинистых волос за ухо их владелицы. — Я смогу снять квартиру, искать дом, заняться тем, чем хотелось, — сдерживая радость, произносит Лора, всматриваясь в лицо мужчины. — Заживешь полноценной жизнью, — добавляет Депп, поглаживая женскую щеку. — У меня столько дурной радости, ребенком себя чувствую, — глупо улыбаясь, произносит девушка. — В твоей ситуации это позволительно, — отвечает мужчина, смотря в глаза Лоры, что впервые сознательно смотрят в его. Не успела девушка что-то сказать, как ручка запертой двери нажалась. — Лора? — удивлённо спросил Оскар, вновь попытавшись открыть дверь. — Секунду, я просто хотела душ принять, а так более безопасно себя почувствовала, — на автомате ответила девушка, растеряно думая, что же делать, — но лучше я уже покупаюсь дома. — Я пойду подпишу документы, Гарри уже должен подъехать, он тебя заберёт. — Хорошо, — соглашается девушка, переводя взгляд на Деппа, что с интересом за всем этим наблюдал. — Давай, я первый выйду, а потом ты? — предлагает мужчина, смотря на Лору. — Хорошо, — произносит девушка, — нам надо будет встретиться, мне подарок нужно отдать, — улыбаясь, добавляет та. — Я пошел, до встречи, — произносит мужчина, собираясь выходить из комнаты, но Лора остановила его, быстро подойдя, уверенно поцеловала его. — До встречи, — улыбаясь, отвечает девушка и отпускает Деппа. Буквально через минуты полторы в комнату зашёл Гарри. — Вот ещё чуть-чуть и увижу тебя, — произносит Лора, выходя следом за парнем. — Да-да, вот только дарёному коню в зубы не смотрят, если что. Троица спокойно отправилась в квартиру Оскара, что должна была стать ближайшим местом пребывания Лоры. — Где мой любимый Вельзи? — сюсюкаясь, спросила девушка, — А вот же мой Вельзи! — еще радостнее продолжила Лора, подбегая к активно махающей хвостом собаке. — Похоже, мне стоит искать Гомеса где-то на шкафу, — задумчиво произносит Оскар, смотря на следы погони двух животных. — Кстати, что сказали в ветеринарной клинике? — спрашивает Лора, понимая, что совсем забыла о животных. — Все хорошо, прививки обновили те, что надо, а так два здоровых лба, — ответил Оскар, — хотя Гомес иногда ведет себя как умирающий, — саркастично добавил парень. — Оскар, — протянула старшая, — а как теперь с вещами, я скучаю по своему виниловому проигрывателю, — слезно продолжила та. — Пока не найдешь, куда съехать, все будет там, — сурово ответил младший, — у меня нету столько места, чтобы твои вещи забрать, — добавил тот. — Хорошо, мой господин, — пробубнила Лора, — кошмар, Гарри, и я вырастила такого тирана, — повернувшись к другому парню, добавила девушка. — А мне с ним жить, — ответил Гарри. — Чего? — шокировано переспросила девушка. — Ой, забыл сказать, Лора, мы с Гарри съезжаемся, — улыбаясь, произнес Оскар, приобнимая своего любимого. — Намек принят, попытаюсь свалить как можно быстрее. Но пока на время разрешите тусить на диване в гостиной. — Конечно, без проблем. Ближе к ночи девушке показалось, что стала видеть чётче, но решив не зацикливаться на этом, она провалилась в царство Морфея на диване в гостиной своего брата. Утро встретило Лору непривычной ясностью. Она давно забыла каково это — видеть. — Оскар, подъем, теперь я вижу так, будто я школьник, что просидел перед компьютером год, — радостно забегая в комнату младшего, произнесла Лора. — А? Что? Сколько время вообще? — Время зарабатывать деньги, — пропела старшая и покинула комнату. Уже через двадцать минут Оскар был готов работать и настраивал камеру. — Я готов, можем начинать запись, — сонно промямлил парень, смотря на Лору, что словно попрыгун не могла усидеть на месте. Девушка радостно рассказывала свою историю и делилась планами. — Ребята, ждите, я не разочарую! Пока-пока! — произнесла на прощание Лора. — Я вижу, ты во всеоружии, — улыбаясь произнес Оскар, — ну деньги на это все есть, решение инвестировать было одним из лучших. — Оскар, я уже так хочу фильмы смотреть и ходить на актерское и на пробы, столько всего хочу, — продолжая светиться от счастья, ответила Лора. — Слушай, мы с Гарри пойдем за твоим заказом, а потом к нему собирать вещи, может, потом куда-то зайдем, ты сможешь принять коробки, которые завезут? — Да, конечно, буду с животными тусить, — ответила девушка, поглаживая черного, как ночь, Гомеса, что спокойно спал на диване рядом с ней. Парни быстро собрались и, с опозданием позавтракав, ушли собирать вещи, оставляя Лору самой себе. Недолго думая и невзирая на предупреждение, она решила посмотреть какой-то фильм. Свою беспечность Лора решила оправдать тем, что выберет что-то без ярких вспышек. В итоге она выбрала документальный сериал, посвященный фильмам ужасов, — «История хоррора с Элаем Ротом». Лора не заметила, как уже на часах было семь вечера, и прибыли доставщики с коробками. Быстро занеся все вещи, от посторонних и след простыл. — Ало-ало, слушаю, — произнесла девушка, когда зазвонил телефон. — Лора, твой заказ в коробке с вещами, в красный худос завернут, — произнес Оскар на той стороне провода. — Угу, нашла, спасибо. Вы скоро? — спросила Лора, попутно доставая черную обернутую бархатом коробочку, что спокойно помещалась в руке. — Не думаю, — ответил Оскар, начиная смеяться над чем-то. — Хорошо, поняла, пока, — спокойно произнесла девушка и сбросила звонок. — Итак, чем опять займёмся, мои компаньоны? — с интересом смотря на животных, что тем же взглядом ей отвечали, спросила Лора. — Нужно взглянуть, что в холодильнике есть, как вам идея? — произнесла девушка и направилась к кухне, а следом последовали животные. Заглянув в холодильник, Лора увидела непорезанные овощи и яйца. Сразу подумав, она не решилась их жарить и выбрала вариант с варкой. Перед тем, как начать кипятить воду, Лора спросила у Сири сколько время. — Так, музыку надо включить, — задумчиво протянула девушка и начала думать о том, что она хочет. — «Rhiannon» от Fleetwood Mac, — будто бы щёлкнуло в голове и она моментально включила ее. — Она словно кошка в темноте, А потом сама обращается тьмой, — подпевала спокойному голосу Никс Лора. — Она парит по жизни словно ловкий жаворонок, даже тогда, когда на небе нет звезд. — За всю свою жизнь ты никогда не видел. Женщину, несомую ветром. — Ты бы остался, если бы она пообещала тебе небеса? Ты когда-нибудь победишь? Победишь ли ты когда-то? — Пабабам пабабам, Рьенон, — гипнотически протягивает девушка, как возможно нарезая овощи. Салат у нее получился, конечно, не как в ресторане, но, радуясь и такому результату, Лора уже довольная выкладывала варёные яйца на тарелку. — Так, нужно и вам что-то дать, а то нечестно как-то получается, — произнесла девушка, смотря на животных, что смотрели на нее в ответ. Насыпав им корм и поменяв воду в поилке, Лора вернулась к своему банкету. Девушка продолжила просмотр сериала, хотя мысли уносились в ближайшее будущее и о том, как все будет дальше. Лора успела задремать, как ее разбудил звонок телефона, что до этого покоился в руке. — Лора, ты можешь приехать?... — произносит заплетающийся язык на том конце провода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.