ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство с лисами.

Настройки текста
После знакомства Хатаке всех отпустил и предупредил чтобы все завтра пришли на полигон в 7 утра, и сказал, что желательно ничего не надо есть, а то может стошнить. После того, как всех отпустили Наруто пошел в Ичираку, там он встретил Ируку. Они с Наруто поговорили о бо всем, Ирука угостил Наруто раменом и они разошлись. Наруто шел домой думая о своем, но тут его позвал лис, Наруто ему сказал, что зайдет к нему когда прибудет домой. Спустя 20 минут Наруто зашел к себе в подсознание. - Йоу, Курама, зачем позвал ? - спросил юнец. - Ты же помнишь, что ты подписал контракт с лисами ? - спросил Курама. - Да, я помню. - сказал мальчик. - Ну так вот, иди на полигон, а когда дойдешь зайди в свое подсознание. - сказал лис. - Хорошо. - сказал джинчурики и вышел из подсознания. Спустя час Наруто пришел на полигон номер 7, и зашел в подсознание. - Йоу, я пришел. - сказал мальчик. - Хорошо, теперь тебе нужно прокусить подушечку большого пальца и сложить эти печати: змея, тигр, собака, птица и использовать технику призыва. - сказал лис. Наруто не стал спорить и вышел из подсознания. Он быстро откусил подушечку большого пальца и начал складывать печати и ударил рукой об землю, через 5 секунд из дыма появился маленький лисенок: - Привет, меня зовут Наруто Но-Йоко. - поздоровался мальчик - Здравствуй, меня зовут Лаки, я твой индивидуальный призыв. - сказал лисенок. - Это значит я больше никаких лисов не смогу призывать ? - с грустью в голосе просил мальчик. - Нет, сможешь я просто твой личный призыв, если ты не против я смогу у тебя жить, чтобы ты мог постоянно связываться с нами без лишнего призыва, ну еще чтобы наладить общение с нами и быстрей сдружится. - ответил лис. - А, понятно. - уже легче сказал мальчик. -И да, можно спросить ? - спросил лис. - Валяй. - ответил мальчик. - Откуда у тебя контракт с лисами ? - спросил лисенок. - Мне дал его Курама. - спокойно ответил джинчурики. - К.к. Курама ? - спросил еще раз Лаки. - Да, а что-то не так ? - спросил мальчик. - Да нет, он просто герой который спас нашу деревню от людей. - сказал лисенок. - Понятно, я его джинчурики. - с гордостью сказал мальчик. В этот момент Лаки засветился от счастья, ведь он личный призыв джинчурики Курамы, тобишь героя деревни лисов. - А ты знаешь, как можно попасть в деревню лисов ? - спросил мальчик. - Да, конечно просто подойди ко мне и сложи эти печати и удари рукой по земле, так вот такие печати: Свинья, Собака, Птица, Обезьяна, Овца. - сказал лис. Наруто не стал ждать подошел к лису и сложил печати, после этого он исчез с полигона в белой дымке, а появился где-то в лесу рядом с красивой деревней. Она выглядела в японском стиле, все очень красиво, но от рассмотрения деревни его отвлек Лаки, и сказал чтобы он шел за ним. Когда они зашли в деревню на Наруто все косились ведь не видели тут людей более 10 лет, но в их глазах не было ненависти, им было даже очень интересно, что тут делает человек. Спустя примерно 10 минут они пришли к главному дому главы деревни, они подошли к дому Лаки зашел в него и познал меня с собой. Я там встретил главу поселения его звали Анк. Мы с ним разговорились и я многое у них узнал, что лисы это одни из сильнейших призывов, также, что они тотемные животные, также, что они готовы обучить меня своему режиму отшельника. Не смотря, что они животные они хорошо владеют стихиями: Катон, райтон и некоторые из них могут научить меня кендзютцу. Когда я это узнал у меня глаза просто засветились, они решили, что начнут обучать его режиму отшельника также когда он хотя бы станет чунином, не меньше. За такими диалогами они просидели 3 часа, что значит 3 минуты в его деревне. Они еще немного посидели и они Наруто отправили его в свою деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.