ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Экзамен Какаши.

Настройки текста
После того, как лисы отправили Наруто в деревню от начал тренироваться. Отработка приемов тайдзютцю, тренировка контроля чакры, отработка ниндзютцу. Наруто создал 100 клонов и распределил обязанности между ними. 20 - медитация, 20 - отработка ударов, 5 - отработка водных техник, 5 - отработка датона, 5 - отработка катона, 5 - отработку футона. 20 - контроль чакры, 10 - cюрикендзютцу и 10 - спаринги 2 на 2. А оригинал начал тренировать свое тело - отжимание, приседание, пресс. В таких тренировках он провел 3 часа, после этого он пошел домой, но по пути зашел в магазин и решил купить кусочек мяса для лисенка. Когда он пришел домой он сложил печати для техники призыва и призвал Лаки и сказал ему, что он будет жить с ним. Он дал ему кусочек мяса, а сам себе приготовил рамен. Сделав водные процедуры они легли спать. Утром когда Наруто проснулся он увидел, как на нем спит Лаки, и использовал замену, чтобы не разбудить Лаки. Он пошел в ванную, сделав водные процедуры, он пошел на кухню. Он себе, как всегда приготовил рамен, а Лаки отварил куриную ножку. И пошел будить этот комочек счастья, когда он его разбудил ему это не очень понравилось, но когда почувствовал запах еды быстро полетел на кухню со скоростью света. Они покушали ( наруто забыл о словах Какаши ) и пошли на полигон номер 7, там его уже ждали Хината и Саске они поздоровались и начали ждать Какаши, через 2 часа явился он Хатаке Какаши, когда они его увидели они начала забрасывать его металом. А Наруто использовал еще технику теневые сюрикены. Когда они успокоились, Какаши начал рассказывать правила экзамена и рассказал, что если они не заберут эти колокольчики, то они отправятся в академию на второй год. Но все заметили, что колокольчика 2, когда они это увидели Какаши им все объяснил, что если кто-то из них не заберет колокольчик он его привяжет к столбу и оставит без еды. Теперь все поняли, зачем Какаши сказал им чтобы они ничего не ели, но в один момент Наруто от себя почувствовал чакру, он понял, что за ними следят резко достав кунай и провел через него стихию молнии кинул кунай в листву дерева, но на удивление всех от туда выпрыгнул Итачи, тогда Саске спросил у него, что он тут делает, Итачи ответил , что иму стало интересно пройдут ли они тест Какаши. После этого Итачи спросил, как Наруто заметил его. Тот ответил, что почувствовал его чакру, в этот момент Итачи понял, что он не скрыл чакру. Ну все были не против, чтобы он за ними наблюдал. И они начали разбегаться в разные стороны все, кроме Наруто. Какаши спросил почему Наруто не убегает, тот промолчал, но через секунду начал складывать печати и после окончания прокричал Катон - цветы феникса. Итачи был удивлен, что в таком маленьком возрасте Наруто знает стихийные техники. После это отаки он достал кунаи и провел через них ветер, но чтобы какаши не увернулся он создал стены из грязи и окружил ими Какаши, но Какаши просто подпрыгнул вверх, но пожалел потому что с верху уже летел Саске складывая печати для огненного шара, но какаши уже не успел увернуться от этой техники и растворился в дымке. После этого Наруто понял, что это была техника замены и он откусил подушечку большого пальца после начал складывать печати и ударил рукой по земле, из дыма появился лисенок, когда это увидели Какаши и Итачи у них челюсти чуть землю не пробили лис спросил зачем Наруто его позвал, тот ответил, что надо найти одного человека и достал кунай который в него метнут Какаши и дал его понюхать. После лис резко повернулся в сторону Какаши и Наруто в ту сторону использовал футон - воздушное лезвие и направил его на Хатаке, но тот использовал подмену и оказался перед Наруто, но тут джинчурики ухмыльнулся и вдруг сзади Какаши вылетает Саске из земли и срезает колокольчики, которые поймал лис Наруто и отдал их ему. Тут Какаши понял, что он проиграл и спросил кому он отдаст второй колокольчик, но на удивление Хатаке Наруто использовал теневое клонирование предметов и дал Хинате и Саске по колокольчику и 1 оставил себе, после этого Какаши их поздравил и сказал, чтобы они завтра пришли к зданию хокаге в 10 часов на получение миссии, после этого он растворился в дымке и пошел к хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.