ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство с демоном тумана. (ч. 2)

Настройки текста
Когда Наруто начал выпытал, все, что им было нужно, он решил добить забузу, но когда наруто замахнулся своей катаной которую вытянул из плеча забузы, но не в этом суть дела. Когда он замахнулся ему в руку со стороны деревьев полетели сенбоны, но резкими движениями катаны все было отбито, но на этом неизвестный не остановился он с помощью стихии льда использовал технику ледяного дракона и 100 игол изо льда. В это время Наруто тоже начал складывать печати и произнес: катон - огненный дракон + футон - прорыв, датон - стена из грязи. На это незнакомец просто, начал складывать печати и вокруг наруто появились демонические зеркала ( техника хаку ) и хаку на скорости света начал со всех сторон закидывать Наруто сенбонами. ***POV Саске*** Чет Наруто долго нету, надо пойти поискать его, а то вдруг его убили. Саске ходил все время в этом непроходимом тумане, но он услышал звуки битвы ( тобишь сенбоны и катану ) Я быстро побежал к этим звукам и увидел, как десятки сенбонов воткнуты в тело Наруто, когда последние пять попали по нему и он начал падать, я испугался и пробудил трех томойный шаринган. ***POV Саске конец.*** Перед падением я увидел, как в глазах Саске появился шаринган, в тот момент я улыбнулся лучшей улыбкой которую смог сделать и упал без сил. В это время в подсознании Наруто Курама орал на джинчурики мол, он тупой, зачем полез в бой один и все такое. Курама попросил контроль над телом на что наруто не отказал. Как наруто упал почти сразу его начала окутывать оранжевая чакра и все сенбоны, как пули вылетели из тела Наруто и раны начали быстрее затягиваться. Даже без сознательном положении Какаши ужаснулся от этой зловещей чакры, она была даже зловещее чем у забузы. Какаши понял, что это лис, видимо с наруто что-то случилось, но Какаши не мог ему помочь. Хорошо, что саске отключился от волнения и страха за друга. Это было на руку джинчурики т.к никто ничего не увидит, от такой чакры все зеркала просто взорвались и человек в маске :D впал в ужас от кия лиса, у него не произвольно задрожали коленки и он не мог даже пошевелиться. Он со своей максимальной скорости подлетел к "Анбу" и по всей силы ударил его в маску, а та просто раскололась, как будто ее и не было, а сам человек полетел на забузу который был в отключке, Наруто медленно подошел к ним и связал их после он немного отошел от них и чакра лиса спала, но от истощения и усталости он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.