ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство с демоном тумана. (ч. 1)

Настройки текста
Вот Какаши появился в кабинете у хокаге и доложил, что его команда сдала тест с колокольчиком, но позже он рассказал о силе Наруто, о его призыве, техниках способностей и многое другое. Минато был удивлен, что какой-то мальчишка победил Какаши, причем он только выпустился из академии. Но Минато не стал на этом зацикливаться и отпустил Хатаке. Когда Наруто пошел домой, он покормил своего друга и пошел в свое подсознание, там они с лисом обсудили будущие тренировки у лисов и Наруто покинул свое подсознание, был уже вечер. Наруто заварил себе рамен покушал и пошел спать. На следующий день Наруто проснулся сделал все водные процедуры покормил себя и лиса. Наруто решил взять с собой лиса, пускай прогуляется, Наруто вышел из общежития, а за ним выскочил лис. Наруто предложил его понесли, но лис отказался и решил побегать по земле. Когда Наруто шел по главной улице к резиденции на него все косились, как и на маленького лисенка. Всем не нравилось это не нравилось, но мальчик, как и лисенок на это не обращали внимание. Когда Наруто подошел к резиденции никто из его команды даже не удивился, т.к они это уже вчера видели. Еще через пол часа подошел Какаши, и они уже пошли за первой миссией. Когда они зашли в кабинет Минато недоумевающе смотрел на лисенка который уже спокойно посапывал на голосе джинчурики, но он промолчал. Первая миссия было поймать кошку жены даймё, наша команда с этим быстро расправилась. За один день они выполнили 5 миссий, хотя норма 1 в день, но на это не кто не жаловался, т.к деньги лишними не будут, по пути домой Наруто зашел в магазин под хенге и купил нормальной еды, ну и для лисенка мясца. Дома они хорошо перекусили и отправились спать. На следующий день Наруто на автомате сделал водные процедуры приготовил покушать. После того, как они покушали Наруто решил отправиться к лисам ибо у него еще свободная неделя от миссий, позже он подозвал лиса и сложил печати для обратного призыва и они появились по середине улицы. Они сразу пошли к дому главы, где они с наруто договорились начать тренировки завтра, а эти пол года он будет жить тут. ***ПРОШЛО ПОЛ ГОДА*** Наруто многому смог научиться у лисов. Они научили его кендзютцу, фуиндзютцу, ниндзютцу, тайдзютцу. Наруто нашел себе много новых друзей у лисов, да и они с ним хорошо общались, но вот момент расстаться может не на долго, а может и на долго, кстати забыл сказать за эти пол года Наруто стал мастером в кендзютцу и не много похуже в фуиндзюцу, все таки теневые клоны это тема. Лисы ему подарили Катану с чакро проводящего метала, с кровью владельца, чтобы улучшить контроль над катаной еще с гравировкой "Наруто Но-Йоко" и после гравировки была канзи "Лис". Вот Наруто появился у себя дома, тут почти ничего не изменилось ведь тут прошло дня 3 от силы. Но, чтобы не было подозрения Наруто сделал теневого клона и дал ему чакры лиса, чтобы его было труднее развеять. Как только он вернулся домой он сразу полетел в Ичираку и заказал 7 порций рамена и 1 для лисенка, Лаки уже подрос за эти пол года он стал побольше и теперь его труднее было носить на руках или же на голове. После трапезы Наруто заплатил за угощение и пошел на полигон тренировать техники воды, молнии и огня, ну еще и в фуине позаниматься. В первую очередь Наруто создал 400 клонов и отправил по сто на стихии и сто на фуин, потом Наруто поставил пространственный карман себе на руку, чтобы не носить свитки в подсумке, да еще и кунаи туда запечатал, катана у него была на поясе. В таких тренировках наруто провел оставшееся время, после он пошел к резиденции, это было странно подумал Наруто, возле резиденции его уже ждала команда. Они поздоровались и пошли к хокаге, когда они зашли в кабинет хокаге он извинился, что потревожил их в законных выходной. Он им все в кратце рассказал, что им надо будет сопроводить мосто-строителя в страну волн и еще, что эта миссия ранга C (ц), ну ребята не стали спорить и Минато позвал это-го моста строителя. Перед командой номер 7 стоял пьяный в стельку мужчина, когда он увидел команду он начал возмущаться мол они же еще сосунки, они даже не шиноби, после этих слов у Наруто не хватило нерв он резко достал катану и, как будто телепортировался за спину к строителю, у того сразу по спине мурашки пошли, Тазуна попросил прошение, а Какаши успокоил Наруто. Когда Минато это увидел, он просто был в пролете, что его брошенный сын стал таким сильным в 10 лет, по силе он был сильнее многих чунинов. Но он ничего не сказал, просто кинул свиток с информацией Какаши и они ушли. Они решили встретиться через час возле ворот конохи. Прошел час, все ждали только Тазуну, через 10 минут он пришел, все были возмущены, но они промолчали и они выдвинулись вперед. После двух часов пути Какаши заметил лужу, он посмотрел заметили ли ее остальные, все ее не заметили кроме Наруто он вынул из ножен катану пропустил через нее стихию молнии и ударил ей в лужу, Саске посмотрел на Наруто, как идиота, но после этого Какаши подошел к луже и достал от туда 2 отступник, или как их называют братья демоны. И тут у Какаши появилось подозрение, что их обманули, и миссия, как минимум на ранг выше. И он начал давить на Тазуну, впрочем не долго это пришлось делать. Он почти сразу сознался, но не смотря на это они решили помочь ему, он был им благодарен. После еще прошло часа 4, они уже переплыли на лодке до страны волн. Они спокойно шли, но как вдруг Какаши крикнул ложись, все успели, меч просвистел прямо над их головами. Меч воткнулся в дерево, а на него прыгнул отступник Забуза Момочи и начал говорить, что если они не отдадут строителя, то он их убьет, когда они ему ответили, что они его ему не отдадут он использовал технику скрытие в тумане. Какаши не раздумывая поднял свой повязку, и на свет появился его шаринган. После этого забуза и какаши дрались, как по канону до того момента, как какаши попал в водяную тюрьму и велел своей команде уходить, но они не послушались тогда забуза создал водяного клона и с помощью его начал поддерживать тюрьму, а оригинал напал на строителя, но в последнюю секунду перед строителем появился Наруто со своей катаной, она выглядела, как черное, как ночь лезвие, красная ручка с узорами водоворота, а на самом лезвии гравировка Наруто Но-Йоко, а после имени написана канзи обозначающее лис. Забуза понял, что пацан не простой ведь не многие имени именую катану, но забузу это не остановило он резко ногой ударил наруто ногой отталкивая его, но это был клон. И в тот же миг зади забузу пронзает черный клинок наруто, но это тоже был клон. А оригинал начал складывать печати для техники водяного дракона, но наруто резко стянут протектор с глаза и начал копировать технику забузы и они одновременно выпустили техники, на удивление забузы техника наруто была сильнее чем его и ему пришлось защищаться своим мечем от атаки, т.к они были на воде и технику замены он щас не сможет сделать, а если даже он отпрыгнет ему это не поможет. В тот момент когда забуза отбивал технику зади него появился Наруто и проткнул ему плечо катаной пропитанной молнией и забуза упал, в тот момент водяная тюрьма тоже спала и какаши побежал на поиски забузы, а наруто его тушку которая не могла двигаться вытянул с воды и положил на берег все еще питая свою катану молнией. Нас выпытывать информацию у забузы, когда какаши увидел, что делает наруто теперь он точно знал, что его сила не ниже ранга чунина он в одиночку победил одного из мечников тумана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.