ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Анбу.

Настройки текста
Примечания:
      Это было самое трудное решение в моей жизни на данный момент, Я думал, какие будут выгоды ну например: Стану сразу джонином, трудные миссии, что значит и боевая практика. Так же заработок не таких уж и маленьких денег. А минус, что у меня будет не много свободного времени. Я решил спросить у коврика, что он на это думает, он дал мне добро. - Хорошо, хокаге сама, я согласен. - сказал джинчурики. - Вот и хорошо. - произнес Минато И после сказал: - Ворон. В кабинете появился анбу в маске ворона. - Сопроводи Наруто в штаб анбу и попроси, чтобы выдали снаряжение. - сказал Минато. - Хай. - сказал анбу в маске ворона. После они отправились в штаб, там Наруто получил форму анбу, маску лиса. После они попросили сказать, какое ему выдать оружие. Джинчурики ответил, что у него есть свое. - Небось какие нибудь там кунаи. - сказал анбу в маске пса. Наруто на это ухмыльнулся ( если, что Наруто отправил катану в печать на руке ) и буквально за 2 секунды возле горла пса была катана, с черным, как ночь лезвием, красная ручка со знаками водоворота. После этого анбу нервно зглатнул, он понимал, что из за его поганого языка он мог лишиться жизни. После пары секунд в таком положении Наруто убрал катану в ножны и повесил на пояс. Все понимали, что это не обычная катана, как минимум такие только делают в стане железа, и то если ты хороший мечник и спог продержаться хотябы 5 минут с главным самураем храма. На этом никто не стал зацикливаться, спустя пол часа осмотра базы и показа шкафчика Наруто и набитие татуировки анбу на плече Джинчурики отправился домой. На следующей день Наруто решил отправиться в мир призыва предварительно сказав это Хокаге и получив добро и выходные на 3 дня ( да да, ещё не выполнил ни одной миссии, а уже на выходной :D ). Ладно после того, как он попал в мир призыва его встретил Лаки ( да, пока он был на миссии он отправил его в свой мир ) лисенок был рад встрече он отвёл Наруто к себе и сказал папе, что Наруто пришел. Там Наруто рассказал, что уже готов обучится режиму Санина т.к анбу, можно сказать это джонин. Ладно перейдем к успехам Наруто за 3 месяца ( 3 дня в стране огня ) На удивление всех лисов, да и на самого Наруто он обучился режиму за 3 месяца, причем успел придумать пару своих техник стихии райтона: черная молния, копьё черной молнии, доспехи черного императора ( он покрывался черной молнии, как райкаге, но вместо покрова на нем были именно доспехи, а не покров ). Ещё он овладел своим мангеке, первая способность была цукуеми, а вторая Сусано, оно было черного цвета ( и да, вы скажите типо Сусано работает если только 2 мангеке, но например вспомните того же самого Саске, который мог использовать, на это вы скажите, что у него был реннеган в другой глазнице, а у Наруто мангеке и реннеган в одной глазнице. Так что мне похую ) у него была коса с тремя зубьями ( да, подкос под хидана ) на голове была корона, а сам воин или же король :DDD был в доспехах. За эти 3 месяца он стал очень селен. Вот пришло время прощаться все лисы к нему уже вревыкли, им не хотелось отпускай его но выбора не было, на последок ему подарили плащ он выглядел, красиво именно: черный плащ, с красным огнем в самом низу, а по середине была канзи лис. Вот он отправился к себе в мир, тут почти ничего не изменилось, как он только вернулся вошёл к Хокаге чтобы доложить, что он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.