ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первая миссии Наруто и новая трудная миссия.

Настройки текста
Вот Наруто приближается к резиденции, заходит тута и поднимается на вверх, осталось пройти ещё не много буквально 7 метров. Подойдя к двери он постучал и из за двери послышалось: - Войдите. - проговорил уставший хокаге. Спустя 10 секунд в кабинет вошёл парень лет 12, а на самом деле ему 10 лет, алые волосы, черный костюм со знаком водоворота и полосками. По верх всего одет плащ черного цвета м огнем в самом низу плаща, на поясе виднелась катана в ножнах. - Хай, Хокаге сама я вернулся. - проговорил джинчурики. - О, быстровато ты. - сказал Минато. - Не сказать бы. - произнес юный анбу. После они перекинулись по пару слов и Минато дал миссию Наруто она заключалась в истреблении разбойников, которые крутятся рядом с деревней. Наруто молча взял свиток, и пошел домой, там он переоделся в форму анбу и пошел выполнять миссию, т.к миссия была не трудная ранга A он отправился один. Придя на место он увидел 10 разбойников, по виду которых было ясно, что с чакрой они на знакомы. Он быстро спрыгнул с дерева попутно достовая катану из ножн, вырезая всех разбойников буквально за 10 секунд, он быстро запечатал их в свиток и отправился к Хокаге. Постучавшись он зашёл в кабинет и увидел команду номер семь, она была в таком же составе, но вместо Наруто там был Сай. - Хокаге сама, миссия выполнена, трупы в этом свитке. - сказал Наруто кидая свиток Хокаге. - Хорошо На.. Лис, зайди в бухгалтерию и передай этот чек чтобы получить награду. - сказал блондин. Наруто просто махнул головой и исчес в шуншине. На чеке была написать 10.000 Рё, это была награда за миссию. Наруто сдал чек и получил деньги и пошел в Ичираку, там он хорошо покушав отправился к Хокаге, просить ещё миссию. На этот раз миссия была по трудней она была S ранга, точнее сопровождение семьи дайме. На эту миссию пошли: Волк ( Шисуи ), ворон ( Итачи ), кот ( тензо ) и конечно же лис ( Наруто ). Через час после выдачи миссии они встретились возле центральных ворот конохи. А, что будет дальше узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.