ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
Примечания:
Наруто всей душой хотел вернуться в семью, но злоба, грусть, тоска в сердце не давала ему вернутся. Минато самый быстрый веловек на земле, как будто он не смог бы поговорить с Наруто, или после смерти Данзо поговорить с ним, но нет. Он этого не сделал. - Нет, я не вернусь в семью. Ты самый быстрый человек на земле не мог со мной поговорить не то, что помочь. Считай из за того, что ты так сделал я не хочу возвращатся в семью, ты должен заслужить мое доверие чтобы я вернулся. Я только всей душей благодарен маме, за то что она меня родила, а тебя я не навижу... - ответ Наруто. После этих слов у Минато потекли слезы, он понимал, что Наруто прав, но он ничего уже сделать не может. Правда на стороне Наруто. А у Кушины началась истерика, Наруто не мог смотреть, как его мать плачет он подошёл и обнял ее, а на Минато кинул призрительный взгляд. Там прошло 20 минут, Кушина уже не много успокоилась, а Наруто развернулся и ушел из кабинета перед этим кинул ещё раз призрительный взгляд на Минато. Сегодня Наруто решил передохнуть и погулять по конохе он долго бродил по конохе, пока не наткнулся на девочку его возраста она вся дрожала, а перед ней стояло 3 человека в жилете чунина, он понимал, что они хотят сделать что-то не пристойное с ней. Было видно и слышно, что она пьяные, перед глазами Наруто начали появляться флеш Беки, как его избивают в переулке, а он ничего не может сделать обидчикам, он не раздумывая побежал на чунинов, они только успели развернуться, как уже были без сознания. - С тобой все хорошо ? - спросил Наруто. - Д...да.. - ответила она дрожащим голосом. После чего потеряла сознание от перенапряжения, Наруто просто поднял ее на руки и понес к себе домой было уже поздно около 10 часов вечера. Он принес ее домой и положил ее на кровать а сам послетил себе на полу. От лица девочки. Я уже думала, что мне конец, меня просто изнасилуют и оставят тут умирать, но вдруг я увидела класноволосога мальчика который побежал в мою сторону и за пару секунд вырубил этих шиноби, после чего спросил у меня все ли хорошо, на что я ответила "Да", а дальше ничего не помню. End Pov. Я проснулся, как всегда рано, было 5 часов утра, я как всегда сделал все водные процедуры, взял лаки на прогулку и пошел погулять по утреней конохе. Через 2 часа я вернулся домой и начал готовить покушать, лаки, как всегда приготовил мяса, а себе и девочке яичницу с беконом. После чего пошел будить эту девочку. Когда она открыла глаза она на поняла где она, но когда она увидела меня она покраснела и растерялась, она начала осматривать комнату пытаясь за что-то зацепиться, но она не смогла ничего найти и начала смотреть на меня после чего ещё больше покраснела. Она была похожа на помидорку, у нее были красные, как кровь волосы, красивая фигура, грудь второго размера в 10 лет :DDDDD. Я на нее смотрел и не мог налюбоваться, но после я все таке смог вернуться в реальность. - Привет, меня зовут Наруто Но-Йоко, а тебя ? - с добродушной улыбкой спросил джинчурики. - П.. привет, м.меня зовут Карин Узумаки. - ответила девочка ещё больше краснея. - Понятно, вставай и иди в ванную, потом мы покушаем и пойдет купим тебе новою одешду, а то эта потрепалась. - с такой доброй улыбкой сказал джинчурики, что даже Карин улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.