ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Трудное решение, или же знакомство с семьёй Хокаге.

Настройки текста
Наруто было очень больно, но он понимал, что эти старейшины... Но хорошо, что хотябы Данзо был казнён. По пути домой Наруто заглянул в магазин и купил данго и продуктов себе домой. Дома он призвал Лаки на начал готовить, все было, как всегда. Следующие утро было, как всегда. Водные процедуры, позже приготовить покушать и на тренировку. На полигон Наруто шел лисенком, лис решил сам побегать по земле. По пути Наруто встретил Кибу. - О, Но-Йоко блохастого себе завел ? - с усмешкой спросил Киба. - Вообще-то лисы не могут быть блохастыми, а собаки просто, как переносчик для блох. - с усмешкой ответил Лаки. - Г.г..оворящий лис.. - дрожащим голосом сказал инузука. - Это мой призыв. - ответил Наруто чуть сдерживая смех, его очень смешила эта ситуация. Вот Наруто пришел на полигон, но видимо не суждено было ему потренироваться на поляне появился анбу. - Вас вызывает Хокаге сама. - сказал анбу в маске ворона. - Понял... - ответил Наруто. После Наруто изчез в шуншине и появился дома ( лиса он взял на руки ), Он одел свою форму и появился в кабинете после сел на одно колено. - Вызывали Хокаге сама ? - спросил анбу в маске лиса. - Да лис, сними маску. - сказал Минато. Наруто молча начал снимать маску, сначало явились на свет семитричные полоски на щеках, потом и само лицо. Он был одет в обычную форму анбу, на поясе весела катана в ножнах. - Встань. - сказал Минато. Наруто встал и увидел семью Хокаге, после чего не понимающе посмотрел на Хокаге там были все, Минато, Кушина, Менма и Наруко. FlashBack: Был уже вечер, Минато шел домой он решил прогуляться по вечерней конохе, он уже подходил к дому. Дома за столом сидела вся семья Хокаге. Минато зашёл в дом сразу на него налетела Наруко, а Менса спокойно поздоровался с отцом, как и Кушина. Они спокойно покушали, Менма и Наруко пошли спать, а кушина и Минато остались на кухне. Ну них произошел не самый приятный разговор. End FlashBack. Все тоже на него смотрели не понимая, все кроме Кушины и Минато. Кушина себя еле сдерживала, чтобы не побежать к нему и не обнять его, ибо Минато ей все вчера рассказал, она все теперь знает. Наруто примерно понимал, что они от него хотят, Наруто на этот раз был с лисом, но даже он не понимающе смотрел на все это. А все внимание детей было приковано к Лаки. - Наруто, нам нужно серьезно поговорить. - сказал Минато. - Тогда причем тут ваша семья ? - спросил Наруто. - Ну понимаешь, я прошу тебя вернуться а нашу семью. - сказал Минато. В этот момент дети посмотрели на Минато не понимая ни чего. - Менма, Наруко... Наруто ваш брат... - сказал Минато. После этих слов дети улетели в прострацию, они ничего не понимали. Кушина уже не могла сдерживаться и побежала на Наруто в слезах. Она начала просить прощение ( да, мне лень писать диалоги прощу прощение ). Наруто начал ее успокаивать гладя по его голове, он сам еле сдерживал свои эмоции чтобы не заплакать, а лис ничего не понимал, что происходит. Но он понял одно, что тут происходит воссоединение семьи. Наруто еле успокоил Кушину и они пошли и сели на диван. Дальше будем разговоры про него и т.д но а конце он решил передать им свою память. Все кроме разговоров с лисом и мудрецом. Он попросил сесть Минато к Кушине и начал складывать печати, они сразу поняли, что он хочет сделать и подставили головы, Наруто спокойно подошёл и дотронулся до их голов. После чего они отключить, а Менма и Наруко испугались и побежали к родителям, но Наруто из успокоил, через 2 часа они очнулись, у Кушины опять потекли слезы, а Минато, как будет смотрел в пустоту из его глаз потекли слезы. Наруко и Менма ничего не понимали и подбежали к родителям. И начали их успокаивать. После того, как они успокоились, они смогли сказать лишь одно слово: "Прости", "просто за то,что из за нас та так жил, прости за все".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.