ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Через 3 дня после происшествия Наруто очнулся, а больнице, он попытался встать, но тело болело. И самое то, от чего он испугался он не чувствовал левой руки… Он сразу на нее посмотрел, и увидел, что ее нет по локоть. Джинчурики был в шоке, он конечно по тихонько начал вспоминать, что случилось, но той миссии, но он почти ничего не помнил. Через 10 минут к нему в палату зашёл Итачи. — Привет Наруто Кун. — сказал Итачи. — Ну привет «Ворон», ой тоесиь Итачи сан. — сказал Наруто с улыбкой. — Ну, спасибо тебе, если бы не ты, меня бы уже не было. — сказал Итачи попутно иногда смотрел на левую руку собеседника. — Да незачто, мы же напарники. Да если б я тебя не спас, я бы сам себя не простил. — сказал Наруто. — Ну ладно, востонавливайся, а я пока пойду к Хокаге. — сказал Итачи, на что Наруто просто кивнул.

В мыслях Наруто: Черт, без руки будет трудно делать техники, да и вообще сражаться. Первым делом после выпески буду учиться одноручным печатям, да ещё и мокутон надо развивать. Блин, я попал, никогда не думал, что могу оказаться без руки… Ну ладно не надо себя накручивать, на плохие мысли. Все будет со мной хорошо.

Конец мыслей Наруто. Наруто уже собирался ложиться спать, как в его палату влетела Кушина. — Сынок, с тобой все хорошо? — спросила волнуясь Кушина. — Да, Кушина сан, со мной все хорошо, только руки нету, но это не проблема. — ответил Наруто. От его слов что-то ударило в сердце Кушины, она понимала, что они его бросили, но она не ожидала, что он будет к ним так относится. Она понимала, что он ща это не будет к ним в ноги кланяться, но не да такой степени к ним относиться. — Ну если все хорошо, я пойду… — сказала Кушина в подавленном состоянии и с грустным голосом. Наруто просто кивнул и провалился в царство марфея. На следующие утро он чувствовал хорошо, после того я как его выписали он пошел на полигон, там он создал 200 клонов, и сказал, чтобы 100 тренировались в складывании печати одной рукой, а остальных сто он поделил — 20 тренеруют суйтон, 20 мокутон, 20 датон, 20 Райтон, 5 футон и 5 Катон. После он поставил барьеры и пошел сдавать тела мечников. За первое тело он получил 15 миллионов Рё, за второе 10 миллионов Рё. Ему дали 3 чемодана с деньгами он из сразу запечатал в пространственный карман и пошел к резиденции. Он постучал в дверь кабинета Хокаге и дождался разрешения, чтобы войти. — Здравствуйте, Хокаге сама. Мне нужна ваша помощь. — сказал Наруто. — Ну и какая? — спросил с интересом Минато. — Мне нужно купить квартиру, ну или же дом в центре деревне. — сказал Наруто. Минато немного прифигел, от такого. — А денег, то хватит? — с усмешкой спросил Минато. — Да, у меня сейчас на руках 25 ± миллионов Рё. — сказал Наруто смотря на лицо Хокаге который был в шоке. — Но. откуда? — с удивлением спросил Минато. — Да так, сдал пару тел нукеников и получилось. — ответил с пофегизмом Наруто. — Ладно, не далеко от нашего с Кушиной дома если человек который продает свой дом за 20 миллионов Рё, дом большой, 2 этажа — на первом этаже кухня, гостиная с библиотекой + туалет и ванная. На втором этаже 3 спальни + кабинет, в каждой комнате свой туалет. — ответил Минато. — 20 миллионов это полностью я его покупаю, себе, как я понял? — спросил Наруто. Минато просто кивнул. — Дайте адрес. — попросил Наруто. Минато молча написал адрес и Наруто пошел к этому дому. Когда он шел по улице к дому он увидел Кушину с менмой видемо они шли к академии, ведь сегодня поступление, в этот раз многие дети идут в 6 лет. Ну Наруто не стал на этом зацикливаться и пошел к дому. Он постучал в дверь, а из дома вышел мужик, лет 25. — Это вы продаете дом? — спросил Наруто. — Да, но боюсь у тебя денег на него не хватит. — с ухмылкой сказал продавец. Наруто молча распечатал 2 чемодана и протянул их продавцу, а тот пропустил Наруто в дом и они пошли в гостиную, там продавец открыл чемоданы и был в шоке, потому что какой-то пацан 20 лет покупает дом за 20 миллионов Рё. Ой, да забыл сказать Наруто был под хенге. Дальше не интересно будет что-то описывать, они просто договаривались о дома. Наруто просто его купил и пошел в одну из спальн и отозвал клонов, после он отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.