ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство с Джирайей.

Настройки текста
На следующие утро Наруто очнулся, все же было не привычно, но это ему не помешало сделать все водные процедуры и приготовить покушать. После того, как он покушал он одел форму анбу и пошел в резиденцию, он появился по средине кабинета. - Хокаге сама, я хочу взять миссию. - сказал Наруто. Минато на него, как-то косо посмотрел, но все же решился дать ему миссию. - Твоей миссией будет найти Джирайу, он был недавно обноружен в деревне хорячих источников. - сказал Минато. - Хай! - крикнул Наруто и исчез в шуншине. Через час он уже стоял возле ворот конохи, он одел свой плащ Санина на верх формы анбу и отправился в сторону источников. По пути на него нападали разбойники и бандиты, но Наруто из всех убивал с помощью одной техники, как вы уже поняли - это черная молния. Спустя полтора для он прибыл к источникам, что ему в глаза сразу бросилось - это старик который подглядывает за девушками, он подошёл к старику и начал. - Йо, старик хватит подглядывать, ой точнее собирать материалы ( Наруто был в теме, т.к когда был малой тренеровался с Какаши ). - сказал Наруто. - Да я не подглядываю, а Соби... - до него дошло, что этот паренёк шарит. - Извращенец, мне нужно с вами поговорить. - сказал Наруто. - Я не Извращенец,я великий жабий Санин с горы мьябоку Джирайя. - сказал седовласый попутна призвав жабу. Наруто не стал стоять а стороне и тоже начал.. - А я, великий лисий Санин, с долины лисов Наруто Но-Йоко. - сказал аловолосый тоже делая технику призыва. Сказать, что Джирайя от такого офигел ничего не сказать. - Эм.. ну о чем хотел со мной поговорить? - растерянно спросил жабий Санин. - А, да точно вас вызывает Минато сама, он просит срочно вам прийти в коноху. - сказал Наруто. - Ладно, через недельку прийду... - сказал Джирайя уже поворачиваясь к женским источникам. - Старик, так дело не пойдет, Минато сама сказал, что это срочно. - сказал Наруто. - Он может и подождать. - сказал отшельник. - Давайте поспорим ? - спросил Наруто. - На, что ? - Если я вас выйграю в спарринге вы вернётесь со мной в деревню прямо сейчас. - сказал Наруто. - Хм, а что будет если я тебя выйграю ? - спросил отшельник. - Давайте, если я вам проиграю я вам дам 10.000 Рё и оставлю вас в покое ? - спросил джинчурики. - Ну давай. - сказал Джирайя уже привкушая свои денюшки. Они молча пошли на поляну которая была на далеко от источников и начали бой. Они начали в тайдзютцу Наруто конечно уступал в тайдзютцу, ведь опыта не хватало, да ещё и рука... Когда старик увидел, что у парнишки не было руки, ему стало жалко его, но он хотел деньги и не поддавался ему, когда им надоело драться в тайдзютцу, они начали сражаться в техниках: - Катон огненный шар ! - крикнул Джирайя. - Суйтон водяная стена. - сказал Наруто. - Хм, техники воды без источника. - подумал Джирайя. - Райтон - шаровая молния. - сказал мальчик. - Датон - стена из грязи. - сказала эро-санин. Наруто это уже надоело и он достал катану, и начал стремительно нападать на Санина предварительной напитав катану чакрой молнии. Ну короче, бой получился не очень крутой дальше, да и сейчас не очень, просто скажу, что Наруто победил. После боя старик странно смотрел на Наруто, ведь тот с одной рукой победил Джирайю. - А ты не так слаб, как кажешься. - сказал санин. - Ну вы тоже сильный противник, против вас мне пришлось попотеть, хотя если бы было 2 руки было бы легче. - сказал джинчурики. - А, что с рукой ? - спросил санин. - Да на последней миссии я с напарником шли в туман на подписание мирного договора, нам сказали подождать 2 дня, чтобы они приняли решение. Спустя 2 дня мы забрали свиток и направились в сторону деревни, но туман на нас пустил 2 мечников тумана. - сказал Наруто и придержал паузу, что бы старик все обдумал. После чего старик кивнул этим говоря, что можно продолжать дальше. - Ну вот, на нас напали 2 мечника, у первого была Самехада, а у второго были клинки которые управляют молнией, ну я взял на себя первого, а второго я оставил на товарища. После победы над первым я побежал на помощь к напарнику, я успел вовремя, мечник уже хотел нанести последний удар, но я направил почти всю чакру в ноги и оттолкнул напарника и принял удар на себя. В итоге которого, я лишился руки... - Наруто опять подождал пока старик все примет. Все повторилось также. - Конечно, я лишился руки, но все таке я смог его убить своей катаной. - сказал Наруто. - Понятно, ты молодец, все таке не каждый бы сделал так, как ты. - сказал Джирайя. Наруто просто помолчал, так молча они отправились в коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.