ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После ванной Наруто покушал и лег спать. Не утро в доме уже не было Джирайи, но Наруто не обратил на это внимание, и просто пошел к Хокаге, чтобы взять миссию. Когда он подходил к кабинету, он увидел девочку, видемо из клана хьюга которая избивала мальчиков, которые видемо хотели над ней поиздеваться, она уже хотела нанести последний удар, но перед ней появился Наруто, блокируя мечем атаку хьюги, после он поставил на нее парализующию печать и пошел с ней к Минато. Он там как рассказал, что произошло и взял себе миссию ранга А, ведь он пока не готов серьезно сражаться одной рукой. Она заключается в том, что нужно разобраться с 3 нукенинами С класса, они были слабоватый, но все же нукенина, которые хоть умеют пользоваться чакрой. И владеют некоторыми стихиями. Он выдвинулся вечером, предупредив Джирайю, что его возможно не будет несколько дней. Верхнеми путями нужно надо было идти около суток, а по низу 2-3 дня. Как вы все поняли, как Наруто направился к нукенинам, по пути он разбирался с разбойниками и помогал некоторым путникам, на следующий утро он решил не много отдохнуть, чтобы приготовиться к сражению, ведь мало ли, что может случится во время боя с нукенинами. Но ничего не случилось такого, чего Наруто ожидал, он с ними разобрался за пару секунд с помощью его любимой технике... Но когда он возвращался домой он решил переначивать в одной деревне, там он ераемн уха услышал об организации Восход красной луны, или же просто Акацуки, он решил об этом доложить, когда вернётся. Когда он засыпал, с ним связался Курама и рассказал, что его катану можно питать чакрой, чтобы она была прочнее, острее и конечно же и сильнее, он решил, что будет питать его чакрой когда вернется в деревню и возьмёт выходные на недельку другую, чтобы хорошо напитать катану чакрой, ведь он знал, что у него очаг не маленький, а ещё он может питать его чакрой Курама. На следующие утро он проснулся и отправился в деревню, по пути ничего странного или плохого с ним не случалось по пути в деревню, когда он прибыл он все доложил и отдал тела нукенинов и пошел домой, там его ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.