ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После того, как он зашёл а дом он ахуел, в гостиной сидел Джирайя, а рядом с ним сидели 2 девушки которые вместе с ним пили саке. Когда Джирайя заметил, то что они уже не одни, он нервно взглатнул, когда барышни заметили куда отшельник смотреть, они тоже туда посмотрели и удивлено смотрели парня в форме анбу. После они посмотрели на извращенца, потом опять на Наруто и все же решили спросить. - Как вы попали в дом господина Джирайи? - спросило одна барышня, на что вторая просто кивнула. - Оу, я та думал это мой дом, а теперь он оказывается Джирайи. - сказал Наруто и посмотрел на Джирайю таким взглядом, что у Джирайи пот по спине пошел, а по всей коже мурашки побежали. - Всмысле ваш дом ? - спросили девушки смотря не понимающе на Джирайю. - Ну это... - это все что смог выдавить из себя Джирайя. - Так барышни, если вы прямо сейчас не уйдете, я вас убью. - сказал Наруто выпуская частичку Ки, что даже у Джирайи мурашки пошли. Девушки не стали ничего говорить и быстро начали сваливать. - Я не понял, ты хотел из моего дома себе бордель намутить ? - спросил наруто смотря зло на отшельника. - Н..нет, я хотел просто немножко развлечься... - ответил джирайя смотре на наруто. - Мда, ты мог не у меня дома поразвлекаться. - сказал наруто. - Ну я, это хотел повыпендриваться перед девушками, типа у меня свой особняк, или типа того. - сказал отшельник. - Мда, ну ладно - проехали, но если еще раз такое повториться... - говорил наруто. - Такого больше не повториться ! - боясь сказал отшельник. - Я тебе на этот раз поверю. - сказал Наруто. Джирайя на это просто кивнул, и решил поскорее уйти от Наруто. На это Наруто просто хмыкнул и пошел спать к себе в комнату. На следующие Наруто проснулся, как всегда принял водные процедуры покушал и решил погулять по конохе, но видимо не суждено было ему это сделать. Перед ним появился анбу ( да, наруто уже вышел из своего дома и вышел из границ барьера ). Он сказал, что меня вызывает хокаге сама, причем срочно. Мне стало даже интересно, ведь он давно меня сам не вызывает. Я просто кивнул анбу и с помощью шуншина появился к кабинете хокаге и спросил, что ему от меня нужно, На что он ответил, что скоро 10 октября, праздник над победой лиса, да еще и день рождения Менмы Намикадзе, тобишь день рождения сына хокаге ( как ни странно ) и я буду должен охранять их нию семью во время праздника. Я просто кивнул и ушел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.