ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
*POV НАРУТО. На следующие утро я проснулся в той же палате, но теперь рука не болело, а голова. Видимо сильно приложили. Как только я очнулся я почувствовал ужасное КИ, что меня передернуло, мурашки сами пошли по телу, а я вжался в кровать и не мог пошевелиться, я боялся, боялся, как никогда. Я так не боялся при первой встрече с лисом да и пре драках... А тут такое давление, что я щас откину коньки, я через боль и страх повернулся в ту сторону откуда шло такое злое КИ, что я увидел меня поразило... На стуле на против моей кровати сидит Кушина, а ее волосы взлетают на вверху на 9 прядей, а ее КИ, это что-то не выносимое, она так на меня смотрела, как будто я злодей, который сбежал из тюрьмы, как только я ее увидел начал говорить: - К.кушина-сан, п.пожалуйся ослабьте КИ и успокойтесь, а то я не переживу... - сказал я. На это Кушина сначала на меня не понимающе посмотрела, но потом поняла, что происходит и потихоньку ее волосы начали спускаться, а давление уменьшаться. - Ответь мне, какого ты сбежал из больницы ?! - спросила Кушина потихоньку давя КИем, как это делает Ибики на допросе. - Я чувствовал себя хорошо, из-за лиса который сидит во мне я очень быстро восстанавливаюсь. - ответил я боязливым голосом. - Ладно, на это я поверю, но как ТЫ, (она сделала акцент на этом слове) снял барьер ранга А, не каждый мастер может его снять. - сказала она смотря мне прямо в глаза и также давля КИем. - Я.я не сам снимал барьер, мне помог мой призыв... - отвечал я на вопросы. - И какой же ? - спросила Кушина смотря мне в глаза. - Л.лисы... - раскололся я, как ребенок. - Хм,интересно, а дашь мне с ними подписать контракт ? - говорила она и начала довить КИем еще сильнее. - Н.нет, Кушина-сам, я не могу дать вам контракт. - сказал я видя, как от слов "Кушина-сан" ее же сыном у нее обливается сердце кровью. - Ну почему же ? - спросила она, и начала опять с такой силой давить КИем, что я передернулся. - Л.ладно, но сначала освободите меня, а то я свиток даже не смогу призвать. - сказал я, но зная, что не дам ей подписать контракт, мне нужно будет использовать обратный призыв. - Вот и хорошо. - сказала она и давление пропало, а она счастливая начала меня развязывать. - Сейчас. - сказал я и начал складывать печати для техники, когда она уже поняла, что это за печати было уже поздно, я уже ударил по земле и испарился успев сказать одно: "Техника обратного призыва". Как только я появился в мире призыва на меня прыгнул Лаки, держу в курсе он уже не был маленьким лисенком который был пре первой нашев встречи, он был размером взрослого бульдога. - Йо, лаки давно не виделись. - сказал я с улыбкой. - Йо, Наруто, ага давно. - сказал он лежа на мне. - Может встанешь ? - спросил я. - А да, точно прости. - после этих слов он встал с меня и лег рядом со мной. Так мы пролежали около 20 минут смотря в небо и разглядывая облака, но такое не может долго продержаться, как мы бы этого не хотели... - Так зачем ты пришел к нам снова ? - спросил Лаки поворачиваясь в мою сторону. - А, да точно. Но вообще я сбежал от своей мамы, она хотела меня заставить дать контракт для призыва, я еле сбежал... - сказал я с грустной улыбкой. - Понятно, хорошо, что хоть не дал контракт, а то мало ли, что могло произойти. - сказал мне лаки. - Кстати, Наруто, у тебя же недавно было день рождение ? - спросил лис. - А, да, а что такого ? - спросил я. - Ну вообщем меня попросил передать тебе кузнец, что у него для тебя подарок, а на обратном пути забеги к нам в гости, там мы подарим тебе тоже подарки. - сказал лаки улыбаясь, конечно - это улыбкой назвать было трундо, точнее это оскал. - Я понял лаки, спасибо, что предупредил, а щас я пошел, скоро и к тебе в гости забегу. - сказал я с улыбкой. На что лаки тоже улыбнулся и начал уходить. *Спустя пол часа: Все это время пока я ходил по деревне со мной все здоровались, лисы меня уважали, за ум, силу, доброту и помощь. Когда я подходил к кузнице я встретил владельца ее, его зовут Китсу. - Йо, Китсу, мне лаки сказал, что ты ждешь меня. - сказал я с улыбкой "Аля 32 не придел". - А, Наруто-кун, да я тебя звал. Как я знаю, что у тебя недавно был день рождение и в честь этого я тебе сделал подарок. - сказал с такой же улыбкой лис.. - Пойдем со мной. - сказал он и я последовал за ним. Его кузница была красивой, она была сделана в традиционном китайском стиле, впрочем, как и все дома, в нем было использовано дерева красноватого цвета, и каменный пол в некоторых местах ( например рядом с печкой и наковальней ), мне так и хотелось смотреть на это чудесное место, но Китсу прервал меня и мы зашли в кузнецу, там он меня провел к месту где я буду должен ждать его пока он не принесет подарок, это место была маленькая гостиная, где все ждут свои заказы, спустя 5 минут он пришел с коробкой и вручил ее мне и сказал, чтобы я ее открыл. Когда я открыл мне явилось на вид темно красного цвета броня, как у хаширамы, но вместо знака сенджу там был снак узумаки, вместе со знаком "Китсуне". От такого подарка у меня челюсть отвисла и я не мог ничего сказать, мягко говоря я был в шоке, да таком, чтобы я вышел из него лису пришлось укусить меня. - Эй, ты чего ? - спросил я потирая места укуса, это место была моя новая рука, она была уже без бинтов и выглядела, как и вторая моя рука. - Да ты так засмотрелся на нее, что я не мог тебя оторвать от нее, она, что такая красивая ? - спросил лис с гордой улыбкой. - Очень, она мне очень нравится. - сказал я, на что лис еще больше улыбнулся. - Ладно, спасибо за подарок, я пойду, а то меня еще ждет Анк с лаки. - сказал я с улыбкой "Аля 32 не придел". - Ладно, пока Наруто. - сказал лис. - Пока Китсу. - сказал я одевая броню и скрываясь из комнаты. *Спустя еще 30 минут: Я уже подходил к дому Лаки, он был тоже красивый, вообщем, как вся деревня. Он также был сделан из красного дерева, но больше был похож на додзе, с большими и красивыми комнатами, с кухней и гостиной. Когда я постучал в дверь, мне открыл Анк, и пропустил внутрь дома, там меня ждала вся его семью, а точнее Лаки, Лана ( мать лаки ), и конечно же сам Анк. - Наруто, мы тебя к нам позвали, чтобы подарить тебе подарки. - сказал лаки. - Ладно, первым буду я. - сказал анк подходя ко мне и давая коробочку. - А второй буду я. - сказала Лана, также подходя и даря подарок. - Если так, то последним буду я. - сказал уже лаки давая мне коробку. Первым я открыт подарок Анк, он мне подарил кулон с мордой лиса, который надо одевать на шею, второй подарок я открыл Ланы, там был браслет, темно красного цвета, а на нем на цепочке висел кулончик, также с мордой лиса, а третий подарок был открыт Лаки, там был костюм, как у чунинов и джонинов под жилеткой, только вместо знака узумаки, помимо него еще был знак "Китсуне", а главным отличием были фуни печати на: Термо защиту, защиту от воды, защита от пыли и на прочность. После всех подарков я поблагодарил всех и использовал технику обратного призыва, надеясь, что там нету Кушины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.