ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После пробуждения все тело Наруто болело, а больше всего болела рука, она, как будто горела из внутри. - Черт, Ку, что с моей рукой ? - спросил Наруто у лиса. - Я сам не знаю, Нару, будь осторожен с рукой, она из клеток первого, они могут не прижиться и поглотить тебя... - сказал лис. - Черт, понятно спасибо, что сказал. - сказал Наруто и покинул подсознание. Как только Наруто вышел из подсознание он хотел уже встать, но в палату заходит Цунаде, но не одна, с ней были Кушина и Минато, а Джирайя щас в бане :D . - Наруто, как твое самочувствие ? - спросила Цунаде. - Все нормально, только рука сильно жет, да ещё и тело болит. - сказал Наруто. Кушина на него так смотрела, она хотела подбежать и обнять его, но она еле сдерживалась, а Минато на него смотрел взглядом волнения, он за него волновался, даже сильно. - Хм, я не знаю, что может быть связано с жжением. - сказала Цунаде. - Может посмотрим на руку ? - спросил Наруто. - Это не желательно, рука сама по себе будет выглядеть не приятно, из за этого ты должен носить бинты на ней. - ответила Цунаде. - Ну все же, надо проверить, а то мало ли, что с рукой может случиться. - сказал Наруто. Цунаде на это просто махнула рукой и начала подходить к Наруто, после чего начала снимать бинты, по меру их снятие глаза у Цунаде становились все больше и больше, она впервые увидела человека у которого клетки так прижились, что рука начала обтягиваться кожей, а из за регенерации все остальное в руке... - Н.наруто, твоя рука полностью прижилась, я такое впервые вижу, что рука из клеток первого так прижились, что кожа сама начала восстанавливалась на руке. А из за регенерации биджу все остальное восстанавливается в руке... - сказал Цунаде. После этих слов все были в полном шоке, впервые за историю такое случилось. У всех в голове был один вопрос - "Как такое может быть ?", все в шоке уходили из палаты, а как Наруто ахуевал, ещё лис молчал коврик блохастый. - Курама, блять. Какого фига? - кричал Наруто на все подсознание. - Я не знаю, как такое может быть, я сам такое впервые вижу... - ответил лис. - Также из за того, что ты открыл клетке моя и твоя чакра смешались, и теперь когда к тебя ранения моя чакра, точнее наша чакра лечит люблю рану, конечно не все может вылечить, но все же. - также сказал лис. - Понятно. - это все, что смог сказать Наруто. После этого диалога Наруто вышел из подсознания и лег спать. Нас следующие утро боль почти угасла и Наруто решил сбежать из больницы, но видемо не судьба, на его палате стояли фуин барьеры, видимо Кушина постаралась. - блин, кто мог рассказать им, что я постоянно сбегаю из больницы ? - думал юный джинчурики. - Но хорошо, что я могу призвать лисов, они смогут мне помочь снять барьер. - рассуждал Наруто. Наруто начал складывать печати, а после прокусил палец и ударил по земле, из дыма появился лис белого цвета. - Йо, фудо, можешь помочь мне ? - спросил. - В чем ? - спросил лис. - Я тут в больнице, я захотел из нее уйти, но когда я попробовал меня не пропустили барьеры, ты бы не мог помочь мне их снять ? - ответил Наруто. - Хм, их ставил мастер своего дела, но я попробую, а ты мне с этим поможешь, повторяй печати. - сказал лис, а Наруто открыл глаз в котором был Шаринган, и начал повторять фуин печати. Так продолжалось около 5 минут, но после лис остановился и Крикнул: - Техника отшельника фуиндзютцу - снятие барьера класса А. - Крикнул лис, и барьер начал пропадать. - Ну что ж Наруто, тот , кто поставил барьеры скоро придет, а с тебя должок. - сказал лис и улыбнулся. На это Наруто просто кивнул и также улыбнулся. И быстро начал уходить из больницы, но видемо не судьба, как только он выпрыгнул в окно он увидел Кушину и Цунаде, которые смотрят ему в след. ( Я понимаю вы будете говорить, мол "Почему он не использовал обратный призыв ?", А я на это отвечу, еслиб даже он его использовал ничего был не изменилось, ведь в мире его призыв время идёт медленный, а если даже он вернулся, то он бы появился на том месте где использовал технику ), он хотел уже убежать, но не успел... в след ему прилетела чугунная сковородка, от которой он не смог увернуться и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.