ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
*Спустя 2 дня: Было утро, Наруто, как всегда проснулся в своей комнате, он, как каждый день сделал водные процедуры, покушал оделся и пошел гулять по конохе. У него было в запасе около 7 часов до собрания кланов, он хотел пойти к Карин, пригласить погулять, но дома ее не было, странно это все думал Наруто, он решил пойти к хокаге и спросить насчет Карин Узумаки, он так и сделал. - Хокаге-сама, а вы не знаете, где сейчас находится Карин Узумаки ? - спросил Наруто. - Здравствуй, Наруто-кун, да я знаю, Кушина решила восстановить клан Узумаки в конохе, ты разве не слышал ? - спросил Минато. - Нет, Хокаге-сама, как я понял она в бывшем квартале Узумаки ? - спросил Наруто. - Да, тебе сказать где он находится ? - спросил Минато. - Да. - кратко ответил Наруто, на что Минато рассказал ему где квартал. - Спасибо отец. - сказал Наруто и начал уходить, но на последок услышал: "Прощай сынок.." ( да я решил уже действовать ). После чего Наруто отправился в квартал Узумаки, когда Наруто шел он обдумывал: - Блин, интересно зачем Кушина-сан решила возродить клан Узумаки ? - думал про себя Наруто. - Ну кстати, это будет не плохо, особенно если я попробую с ними в будущем заключить союз, это будет идеально! - также думал про себя Наруто. *POV Наруто: Вот я уже подходил к кварталу, как увидел Карин, я уже хотел ее окликнуть, как она повернулась в мою сторону, я ей просто помахал рукой и нежно улыбнулся, на что она сделала такой же жест и мы пошли в сторону друг друга. После мы обнялись и она поцеловала меня в щечку. - Привет Карин-чан. - сказал я и нежно улыбнулся. - Привет Наруто-кун. - сказала она и тоже улыбнулась. - Почему ты мне не сказала, что переезжаешь ? - спросил я и надул губки, на это она улыбнулась. - Я собиралась идти тебе и сказать, но ты нашел меня быстрее. - сказала она и тоже надула губки. - Ладно, не обижайся. - сказал я и улыбнулся. - Ладно, пошли ко мне в гости, покажу где я живу. - сказала она еще с надутыми губками. - Пошли. - сказал я и чмокнул ее в щечку. После мы зашли на территорию клана, в нем щас около 7 человек, которые уже успели прийти в коноху. На меня смотрели странно, ведь не каждый день увидишь человека который похож на мадару, но я на это не обращал внимание и шли молча в сторону ее дома, не смотря, что этот квартал был заброшен долгое время, он сохранился не плохо, видимо стояли барьеры. Спустя 10 минут мы подошли к 1 этажному дому, в котором было 2 комнаты, кухонька, ванная, туалет и чулан. Она провела мне мини экскурсию по дому, в принципе дом был хорошим, если бы у меня был такой, когда я был маленьким, я бы был самым счастливым ребенком на земле, думал я про себя и улыбнулся. Это заметила Карин, но не взяла во внимание. - Слушай, Карин-чан, хороший дом тебе выдали. - сказал я с улыбкой. - Ага. - сказала она и тоже улыбнулась. - Хочешь чаю ? - спросила она. - Давай. - кратко ответил я. - Слушай Карин-чан, как насчет пойти погулять в 17:30 примерно ? - спросил я. - А почему так поздно ? - спросила она. - Да я должен буду пойти на собрание кланов, я ведь создаю свой клан. - ответил я. - Понятно. - сказала она. После чего мы сидели молча, пока не закипит чайник. - Ммм, вкусный чай даттебае ! - воскликнул я, напугав этим Карин. - Чего ты так кричишь ? - спросила она. - Ой, прости. - сказал я и улыбнулся, после чего мы еще разговаривали на разные темы, а после я ушел на собрание. - Ладно, Карин-чан, мне пора, еще увидимся. - сказал я и улыбнулся, после покинул ее дом и квартал. Я пришел, вовремя, когда собрания начиналось, меня это порадовала, ведь опаздывать не прилично, да еще бы репутация могла упасть, за опоздание. - Ладно, сегодня мы все собрались, чтобы решить судьбу будущего клана. - сказал Минато. - Именно ? - спросил Хиаши. - Клан Но-Йоко. - кратко ответил Минато. - В чем будет выгода ? - спросил уже Фугаку. - Насчет этого не беспокойтесь, выгода для деревни есть. - сказал Шикаку, а Хизаши просто кивнул. - Например ? - спросил Чоуза. - 1) Сильное новое додзютцу, 2) шанс пробуждения мокутона и дальше по мелочам. - сказал Шикаку. - Какое именно додзютцу, и я знаю, что мокутон - это утерянный геном клана сенджу. - Сказал Фугаку. - Додзюцу: Чоко-Томоэ Риненган, а геном я могу прямо щас использовать на вас, тем более его уже выдели трое, Минато-сан, Шикаку-сан и Хизаши-сан. - сказал Наруто, только после этого на меня обратили внимание. - Можешь показать додзютцу ? - спросил Фугаку, на, что я убрал челку с глаза и снял хенге на глаз. - А какие способности ? - спросил также фугаку. - Хм, конечно это секрет клана, но все же я расскажу, ведь уже троя знают. 1) 6 путей риннегана, 2) способности шарингана, мангеке шаринга, вечного мангеке шарингана. - ответил я, на что фугаку нахмурился. - Получается все способности шарингана ? - спросил Фугаку, на, что я кивнул. - Хм, тогда я предлагаю сделать клан Но-Йоко побочной ветвью клана Учиха. - сказал Фугаку, на что все мягко сказать охуели. - Отказываюсь. - сказал я. - Поддерживая мальчишку. - сказал Чоуза, а за ним все остальные, на что фугаку фыркнул. - Ладно, мы отошли от темы. - сказал Минато. - Мы уже все, что могли сказали. - сказал Шикаку. - Ладно, тогда, кто не против, чтобы в конохе появился новый клан ? - спросил Минато. Руки подняли все, кроме Фугаку и Иноичи, ведь они были союзными кланами, да и хорошими друзьями вообщем. - Тогда решено, с сегодняшнего дня, в конохе появляется новый клан, а именно Но-Йоко, главой которого является Наруто Но-Йоко. - сказал Минато, на что часть захлопала в ладоши. - Теперь прошу всех разойтись, а ты Наруто останься, на подписание остальных документов. - Хорошо Минато-сан. - сказал я. После чего я подписал все оставшиеся документы, и у меня получился собственный клан, после также я вышел из зала собраний сделал клона из чакры Курамы, в смешку с чакрой отшельника и отправил его гулять с Карин, потому что у меня появились дела. После того, как клон отправился к Карин я пошел в сторону будущего квартала, когда я пришел то увидел обычную поляну на которой растут пару деревьев, мне показалось странным, что это место никто до меня не купил, но все же, какая мне разница, главное,что он есть. После прибытия я призвал Фудо. - Йо, фудо, мне нужна помощь. - сказал я. - Какая ? - спросил он. - Мне нужно поставить барьер на будущий квартал моего клана. - ответил я. - Понятно, но сначала войди в режим отшельника, поставим барьер который будет впитывать в себя сенчакру. - сказал лис, на что я просто кивнул и сел в позу лотоса, по истечению 3 минут я зашел в решим и мы начали ставить барьер. - Наруто, повторяй за мной. - сказал он, На что я кивнул. После чего лис начал складывать печати, которые я повторял, по истечению пяти минут мы складывали печати, после одно временно сказали: - Техника отшельника - барьер отшельника. - сказали вместе лис и Наруто, после чего на пару минут местность будущего квартала обвел красный барьер, который стал прозрачным. - Спасибо, Фудо, с меня должок. - сказал я, На что он кивнул и исчез в облаке дыма. После того, как мы поставили барьер, клон развеялся и я пошел домой, чтобы отдохнуть, а завтра начать постройку домов в квартале... *END POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.