ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*POV Наруто: Утром я проснулся в полной тишине, я уже привык просыпаться один, но за то время, Что я был с отшельником он меня все таке много му научил, я ему за это благодарен. Но все же я встал, пошел в ванную сделать все водные процедуры, потом я пошел на кухню, сделав яичницу с беконом и перекусив ей, я пошел в сторону своего квартала, чтобы начать делать квартал, но с начало я решил заявиться к лисам и попросить у них красное деревно, я очень хотел, чтобы мой квартал был в традиционном японском стиле, как у лисов. Я пришел в квартал и начал складывать печати, после прокусил подушечку большого пальца и использовал технику обратного призыва и появился в деревне лисов. Когда я появился, в призывном мире, я сразу заметил Лаки, я конечно его не ожидал увидеть, но все же это не проблема. - Эй, Лаки! - крикнул я, после Лаки повернулся в мою сторону. - Йо, Наруто, зачем пожаловал ? - спросил Лаки. - Мне нужен твой отец. - сказал я. - А, он сейчас дома, пошли провожу ? - спросил лис. - Пошли. - ответил я. После я и Лаки пошли в сторону дома главы, мы рассказывали, что произошло интересного в наших мирах, и так по мелочам, спустя 15 минут мы подошли к дому главы, Лаки сказал, чтобы я подождал на улице, а пока он позовет главу. - Здравствуй, Наруто-кун. - сказал мне Анк. - Здравствуйте, Анк-сан. - ответил я и поклонился. - Ну зачем пожаловал ? - спросил он меня. - Ладно, перейдет сразу к делу, вы наверное уже знаете, что я сделал свой клан в конохе ? - Да, мне Фудо рассказал. - ответил Анк. - Ну так вот, мне очень понравилась ваша деревня, и я захотел сделать квартал похожим на вашу деревню, а материалов нету. - ответил я и грустно улыбнулся. - Я польщен, но, что ты хочешь от меня ? - спросил он у меня. - Ну я могу попросить у вас вашего дерева ? - спросил я и улыбнулся. - Хм, я думаю да, у нас на складе еще есть дерева, но ты будешь должен отправиться с нашими людьми за этим деревом. - сказал он мне. - Ладно, я оставлю тут 15 древесных клонов, так сойдет ? - спросил я. - Думаю да, а щас пошли со мной на склад. - сказал он. - Пошлите, но я думаю вы понимаете, что нужно много дерева. - сказал я. - Да, конечно того, что у нас есть хватит на не большой дом, вот поэтому ты пойдешь с нашими лисами за деревьями, тем более услуга за услугу. Мы все дерево, что ты и лисы добыл поделим пополам. - сказал мне он. - Хорошо, тогда я еще оставлю тут теневого клона, чтобы он развеялся когда все закончим и я вернулся сюда. - ответил я. - Хорошо, Наруто-кун. - сказал он, а я сделал 15 древесных клонов и 1 и сказал помогать лисам, а теневому сказал, чтобы он развеялся когда работа будет закончена. - Ладно, а теперь давайте я возьму дерево которое у вас есть, и если вам не трудно будет, вы сможете выделить мне лиса, чтобы он помог с домами, точнее все рассказывал моим клонам, которые будут строить, а он будет их начальником который будет их направлять. - сказал я, на что Анк кивнул и продолжил. - Да, Наруто-кун, я смогу, а теперь пошли запечатаем дерево. - сказал он, на что я уже кивнул. После мы, дошли до склада, где я запечатал дерево в свитки, конечно - это не мало чакры потратило, но оно того стоило. После я забрал свитки и попрощался со всеми и отправился обратно к себе в квартал. Когда я появился почти ничего не изменилось, время там летит медленнее чем тут, это хорошо, пока клоны работают в это время я смогу решить другие свои дела, но прежде я распечатал все дерево, что мне дал Анк и я пошел гулять по конохе. *ТаймСкип 1 неделя: Всю эту неделю я обдумывал все, что можно насчет постройки квартала, но я не забывал уделять время и Карин. Вот я иду по конохе, и чувствую, что мой клон развеялся, я сразу побежал в сторону своего квартала, чтобы там использовать обратный призыв, когда я прибежал я сразу начал складывать печати, после прокусил подушечку большого пальца и ударил рукой по земле, после пропал в клубочках дыма, когда я появился в мире призыва я сразу направился к Анку. - Здравствуйте Анк-сама. - сказал я лису, который появился в проеме. - Здравствуй Наруто-кун. - поздоровался он в ответил. - Как я понимаю ты пришел за деревом ? - спросил он меня. - Да, вы правы я пришел за ним. - ответил я. - Ну пошли к складу. - сказал он мне. После чего мы направились к складу с деревом. - Как я вижу клоны постарались ? - спросил я. - Да, они хорошо нам помогли, а сейчас можешь призвать фудо ? - спроисл меня Анк. - Да, конечно, но зачем ? - спросил я. - Не думаю, что ты в одиночку запечатаешь столько дерева, а я пока весь найду тебе архитектора, но в замен ты опять оставишь у нас клонов, чтобы они работали. - сказал мне лис. - Я понял, конечно я оставлю вам клонов. - ответил я после, чего призвал фудо. - Фудо, помоги Наруто-куну запечатать половину дерева. - сказал Анк. - Есть, Анк-сама. - ответил на это Фудо. После чего мы запечатали дерево и я его поблагодарил за помощь, и сделал клонов для Анка-сана. - Анк-сан, вы вовремя пришли, как раз мы все сделали. - сказал я лису. - Хорошо, Наруто-кун, познакомься, это Рубин. - сказал мне Анк. - Приятно познакомиться Рубин-сан. - сказал я. - Взаимно. - сказал он. - Ладно, Анк-сан, нам пора, а ты рубин подойти поближе. - сказал я. - Пока Наруто-кун. - сказал Анк. После Наруто вернулся к себе в квартал, но не один, а с Рубином. - Рубин, я щас создам клонов, а ты с ними сам разберись, хорошо ? - спросил я. - Вполне, а где например взять инструменты ? - спросил он меня. - Если, что отправь клонов к хокаге, если, что я думаю он разберется. - сказал я. - Понял. - ответил он меня. После чего, я отправился гулять по конохе, щас был вечер, а вечерняя коноха - самая лучшая, разные прилавки, магазинчики и многое другое, а самое лучшее это вид... Если смотреть на конохе например с головы первого или четвертого хокаге - это вообще невообразимо красиво, но есть одно, но - пьяные шиноби, которые разную фигню воротят, конечно они больше на меня не нападают, но сколько людей ходят по конохе, гражданский или генины, которые делают, то , что не нравится этим чунинам и т.д, но хорошо, что есть полиция, но они тоже не всегда помогают, ведь они могут не увидеть, или не заметить, то, что происходит особенно в каком-то темном переулке. Но ладно, о чем - это я. А , точно мне же нужно идти домой, а то завтра будет трудный день, как я сразу это вспомнил пошел в сторону своего дома, все смотрели на меня теперь не больше с презрением, а больше со стархом, но не в этом вся соль, самое интересное будет завтра... Когда я пришел домой, я сходил в душ, покушал и пошел ложиться спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.