ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Когда я проснулся, я сделал все модные процедуры, покушал одел свою броню, засунул катану в ножны и отправился к хокаге, чтобы взять миссию, но сначала надо вступить в анбу,думаю, что хокаге-сама будет не против сильного бойца в рядах анбу. Я пошел в сторону резиденции, чтобы сделать все, что я хотел. Спустя примерно 15 минут, я пришел до резиденции, и отправился в кабинет, к хокаге, конечно, я сначала постучал и дождавшись разрешения начал заходить в кабинет. - Хай, хокаге-сама. - сказал я усевшись на одно конечно. - Здравствуй, Наруто-кун, зачем пожаловал ? - спросил Минато. - Я хочу вступить, снова в анбу. - сказал я. - Но, зачем ? - спросил он. - Не хочу сидеть в деревне постоянно, это очень скучно. - ответил я. - Ладно. - сказал Минато. - Ворон, кот. - сказал Минато, после чего в кабинете появилось 2 анбу. - Хай, хокаге-сама. - сказали анбу, которые уже были на одном колене. - Берите Наруто и проверьте его силу, потом доложите мне. - сказал Минато, на что Наруто гаденько улыбнулся. - Хай! - сказали оба анбу. - Наруто-кун, на седьмом полигоне, через 30 минут. - сказал анбу в маске ворона, на что я просто кивнул и исчез у шуншине. Как только я вышел из резиденции я направился в свой квартал, проверить, как идут работы, когда я прибыл, я немного прифигел, от того, что я увидел... Мой новый дом был почти уже достроен, первый этаж был уже готов, в нем были комнаты под: Оружейную, гостиную, ванную, кухню, туалет и конечно же гардероб, я был доволен выполненной работой, но все же надо еще будет заказать обустройку дома, но конечно, когда дом будет достроим. Мы с Рубеном все обсудили, посчитали, поняли, что дерева хватит на мой дом и я отправился на полигон. На полигоне меня уже ждали 2 анбу. - Ну что ж, потанцуем ? - спросил я вынимая катану из ножен. На это они просто встали в боевую стойку. - Ладно, я первый начну. - сказал я летя на врагов. Когда я замахнулся катаной мой опонент отбел ее своей катаной, а именно ворон. Мы так танцевали около пяти минут, но нам помещал кот используя мокутон, на, что я отпрыгнул и сложил печати, да, так, что шаринган не увидит. Я использовал технику огненного шара, на мокутоне, а сам атаковал кота с помощью суйтона, а именно водяной дракон. На что кот использовал стену из грязи, но - это мне уже надоело и я поднял челку, где виднелся чоко-томоэ риненган, после этого Ворон понял, что будет не сладко, ведь фугаку рассказывал, об этом додзютцу. Теперь стало не до шуток, и Ворон активировал свой шаринган, на что я улыбнулся. А Итачи полетел на меня с катаной в руке, чтобы нанести рубящий удар, на что я подставил свою, но - это была подстава, зади уже кот использовал мокутон, а именно корни убийцы, мне ничего не оставалось делать, кроме чем использовал подмену, хотя это удалось ему с трудом, но главное удалось. И атака полетела на Итачи, но кот вовремя остановил технику и атаки удалось избежать, а Наруто просто с помощью мокутона высосал почти всю чакру у кота и он упал, теперь бой против Итачи и Наруто на катанах, он проходил, как: Удар, блок, выпад, удар, блок и так около 10 минут, но Наруто это надоело и он пропитав катану чакрой молнии и попробовал обмануть Итачи и сделал технику водяного дракона, на, что Итачи сделал огненного делая дымовую завесу, а Наруто этим воспользовался и спрятал клона под землю, тем самым начал выполняться свой план. Когда в очередной раз он пошли в ближний бой, Наруто использовал технику земли - обезглавливание и так победил Итачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.