ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Ну что же получается, я победил? - спросил я. - Получается. - ответил анбу в маске ворона улыбнувшись, что не было видно под маской. - Ладно, можешь идти домой, а мы сами пойдем к Хокаге и занесем тебе форму. - сказал Итачи уже выбравшись. На что я просто кивнул и отправился гулять по конохе, но видимо не суждено, по пути меня выловила Карин, чтобы погулять со мной, на, что я любезно согласился и мы пошли гулять по конохе. - Слушай Карин-чан, не хочешь пойти поесть данго ? - спросил я почесывая затылок. - Конечно, пошли. - сказала она и нежно улыбнулась. После чего мы направились в ресторанчик, чтобы поесть данго, но и там не удалось отдохнут, передо мной появился анбу в маске обезьяны и начал свое... - Наруто Но-Йоко, вас вызывает хокаге-сама. - сказал он. - Это срочно ? - спросил я. - Да. - сказал кратко он. - Ладно, прости Карин, мне нужно бежать. - сказал я чмокнув Карин в щечку и отправился к хокаге. Я бежал со всей своей скоростью в к этой резиденции, по крышам, по земле, как можно быстрее, и вот я добрался. - Вызывали Хокаге-сама ?- спросил я залетая в кабинет через окно. - Да, но сначала забери свою амуницию. - сказал он показывая рукой на маску и форму. - Хорошою. - сказал я вылетая из кабинета и снова через 2 минуты залетаю. - Ну так вот, недавно на границах страны огня произошел мощный скачек чакры, да такой, как у биджу. - говорил он. - Твоей задачей будет обследовать все, потом доложить мне. - сказал он. - Хай Хокаге-сама! - крикнул я и исчез в шуншине. После чего я отправился смотреть, что там произошло, я шел до туда 3 дня, с перерывами на сон и еду, но когда туда пришел, я немного офигел, вместо леса, там была выжженная земля вся в кратерах... Тут явно было жестокое сражение, ведь бой с Джинчурики, не самое приятное, что может быть, да ещё если в одиночку... Я просто был в ахуе, никогда такое место сражения не видел, думал просто бой, а тут такое, но этого и следовало ожидать, ведь всплеск дошел до конохи, а до нее 3 дня пути по верхним путям, я решил это место ещё обследовать, может что-то найду... *ТаймСкип 3 часа. За все время, что я искал, я ничего не нашел, ни крови, ни трупов, просто пусто, это очень подозрительно, но все же мне нужно уже отправляться в коноху, я так и сделал. Мне также, чтобы вернуться потребовалось 3 дня, как только я вернулся я сразу отправился к Хокаге с докладом об миссии, я без стука появился в кабинете, благо никого дам не было. После чего я все рассказал и отправился домой, дома я переоделся и пошел в сторону своего квартала. Когда я пришел, я увидел большой и красивый дом, с двумя этажами и с садом, во круг которого забор, а за домом полигон, когда я вошёл а дом, я ещё больше офигел, ведь он уже был обустроен, как я хотел, видемо клоны все сделали, хорошо, что я на одном из клонов поставил пространственный карман, и положил туда пару сотен Рё, на все про все, это хорошо. *ТаймСкип 2 дня. За эти 2 дня, я полностью успел переехать в новый дом, перенести, все самое нужное и важное: Вещи, броню, свитки и т.д. На новоселье, пришли Карин, Какаши, Джирайя, Кушина с Минато и Менмой, хотя последних троих я не очень хотел приглашать, но Джирайя проболтался о новоселье и мне пришлось их всех пригласить, все собрались в 16:00, в Минато взял выходной, когда все собрались, мы начали кушать, разговаривать, я показал им дом, но одно из запоминающихся моментов случилось когда... Когда Кушина зашла в мою комнату и увидела Лаки, который лежит на моей кровати, она сразу начала ловить "Вьетнамские флешбеки", когда я слинял от нее не дав подписать контракт с моим призывом, ох, как она начала просить меня об этом, но я отказывался, как мог, хорошо, что Минато ее успокоилась, я был очень ему благодарен, но самое жестокое произошло во время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.