ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
но самое жесткое произошел вовремя... Диалога: - Наруто-кун, скоро у тебя появиться сестрёнка... - сказала Кушина и нежно улыбнулась От такого заявления я подавился и чуть не потерял сознание, мягко говоря я был удивлен, хотя родитель ещё молоды, и это можно было ожидать, хотя не очень верится все равно... Не думал, что буду так чемно ошарашен, ведь даже когда я лишился руки я не так был мягко говоря ошарашен. Но все же, это меня не много обрадовало, ведь возможно меня попросят ее обучать, а я та не против, это будет даже хорошо, возможно и у меня через годиков 6, тоже появиться ребенок... - Все в порядке ? - спросила Кушина. - Да. - сказал я. - Это конечно, не ожидано, но, как ее будут звать.? - спросил я. - Аки, Аки Намикадзе. - сказала Кушина. - Понятно. - сказал я и улыбнулся. В таких разговорах прошел вечер, Кушина со своей семьёй решили остаться у меня на ночь, а Карин с Джирайей и Какаши решили уйти, но я пытался их уговорить остаться, но все было четко и я из отпустил, чтобы они шли домой, а извращенец в баню. Я уже собирался ложиться спать, но я почувствовал, что за мной кто-то наблюдает, я повернулся а сторону наблюдавшего и увидел Кушину, я на нее не понимающе посмотрел, но хорошо, что она начала диалог. - Слушай, Наруто-кун, можешь все таке дашь контракт для призыва? - спросила она смотря мне в глаза. Извини, но нет. Я не могу его просто дать без разрешения старейшины, могу дать максимум подписать своим ученикам, но таковых нету. - сказал я. - Даже если будут то нужно разрешение старейшин. - сказал я. - Понятно, сказала она и грустно улыбнулась. - Ладно, спокойной ночи. - сказала она мне. - И тебе. - сказал На следующие утро я проснулся раньше всех, сделав водные процедуры и одевшись в домашнюю одежду, а поверх фартук, начал готовить на 4 человек. Спустя пол часа, проснулась Кушина, она также сделала водные процедуры и пошла на кухню. - Наруто-кун, что ты тут делаешь ? - спросила она. - Готовлю, не видно ? - спросил я. - Понятно. - сказала она. - А что ты готовишь ? - спросила также она. - Яичницу с беконом. - ответил, как отрезал я. - Понятно. - сказала она и добро улыбнулась. - Я пока пойду и разбужу Минато с Менмой. - сказала она. - Хорошо. - ответил. Так мы сидели, кушали и разговаривали, но в один момент, диалог зашел не в лучшую сторону, в которую я бы хотел. - Слушай, Наруто-кун, ты бы не хотел взять себе команду на следующий год ? - спросил Минато. - Хм, я думаю можно, но при одном условии, что я САМ выберу себе людей в команду. - ответил я. Мысли Минато: Хм, похоже он догадался, что я хочу Менму пропихнуть к нему, но, как ? Я бы конечно, Чтобы Наруто именно был командиром в команде Менмы, я бы туда еще и бы Ханаби пропустил это бы точно, но Наруто... Ех, похоже придется пойти с ним на контакт, но все же я попробую уговорить его на команду, которую составлю я. Конечно, это будет не легко, но нужно попробовать. Конец мыслей Минато. - А, если не секрет, почему именно так ? - спросил меня Минато. - Ну вы сами подумайте, я уверен, что вы точно в мою команду захотите, поставить Менму - это точно, а также детей каких-нибудь влиятельных кланов, например Хьюга, или же Учиха. - ответил я. - А почему ты не хочешь обучать Менму ? - спросила Кушина, она реально не понимала, почему. - Ну вспомни, тот момент, когда я с ним встретился впервые. - ответил я. - Причем тут это ? - влез в разговор Минато. - Я не хочу обучать высокомерных детей, которые видят всех, как кусок КХМ, а также которые будут говорить: "Мой папа например Хокаге, а мой глава сильнейшего клана, я ему все расскажу, и тебе больше не быть шиноби". - ответи я. Кушина просто опустила взгляд, она понимала, что ее тут вины не мало, ведь она Менму так любила, что не могла ему отказать в чем-то и из-за этого он стал таким, так же думал Минато. - Ты обязан меня обучать ! - крикнул Менма, который все время просто молчал. - И почему это ? - спросил я. - Потому что, я так хочу! - грубо ответил мне Менма, в этот момент к нему подошла Кушина и дала подзатыльник. - Ты понимаешь, что он не обязан тебя обучать, я может бы и попробовал его уговорить на это, а теперь я сам перехотел. - сказал Минато и презрительно посмотрел на Менму. А тот просто замолк и стал просто слушать, что происходило. Так мы поели в разных разговорах, Минато согласился, чтобы я выбрал сам себе команду. Но Минато все же хотел, чтобы Я обучал Менму, но я отказывался, после разговоров они ушли домой... *ТаймСкип 1 год: Я за этот год стал очень силен, я выполнил 127 миссий SS+ ранга, 221 миссий S ранга, 374 миссии A ранга и 732 миссий Б ранга. Я во всем мире стал известен, как "Кровавый Лис". Этот год был последним, в котором я служу в качестве Анбу, ведь год назад, мы с 4 Хокаге, Минато Намикадзе договорились, что я возьму себе команду генинов, я думаю, что возьму себе бесклановых детей в команду, многие подумают, что я идиот, но я решил взять бесклановых, из-за того, что я сам таковым был. Кстати, если вам интересно, что случилось с моим кланом, то вот: За этот год, в моем клане появилось около 25 человек, если вам интересно, кто это, то - это дети из приюта, я сам их взял себе в клан, я решил, что они будут в побочной ветки клана, ведь у них не будет генома, да и додзютцу, но вы скажите, что я могу вживить им свои клетки, но все не так просто: Мои клетки очень сильны, и они могут убить человека. Но все же я нашел кандидатов на вживление моих клеток, они тоже сироты, но в отличие от обычных у них сильная чакра, даже в таком возрасте, а именно 5-6 лет, да и гены у них тоже не слабы, так, что надо будет попробовать. Но, если вам интересно, как я слежу за всеми детьми ? То ответи на вопрос прост, НИКАК, я нанял нянек на воспитание детей. Еще за это время у меня родилась сестренка, я очень был рад, ведь еще, когда я услышал, об это я решил, что ее я тоже буду обучать. Я также обучаю уже детей в своем клане сейчас, но не сам, а с помощью древесных клонов, к каждому ребенку у меня разный подход. Аки Намикадзе - это мост через который я с семьей начал ладить, да и называть родителей Мамой и Папой. Да еще через 3 дня мне надо будет идти и подбирать людей к себе в команду, но сначала нужно попросить досье обо всей выпускниках академии, чтобы я выбрал себе команду. Этим я сегодня и решил заняться, с самого утра я пошел к резиденции и у отца взять досье на всех учеников выпускников из класса Менмы, как я и думал на мои глаза начали появляться досье о лучших учениках академии, я сразу там увидел: Менма Намикадзе, Ханаби Хьюга, Роза Яманако, Шикодай Нара и Кенни Учиха. Я на них не обратил никакого внимания, ведь я решил кого я сам возьму к себе. Как я и думал в этом классе было мало безклановых, но все же они были, их всего было 3 человека, двое из них Сироты, а у последней была семья, я сразу их выбрал и пошел к хокаге, чтобы сказать об своем выборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.