ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я оттолкнула его от себя Я:отвали,педофилина Дж:мне казалось тебе понрав... Я дала ему звонкую постчечину Я:тебе казалось И быстро убежала Меня кто то остановил Это были 3 парня ,они явно от меня что то хотели 1п:малышка,куда спешим? Я:а я... Я попыталась сделать шаг назад но 3 парень притянул меня к себе Вдруг он упал второй и первый Это был ещё какой то парень П:ты в порядке? Я:да... Л:я леонардо)(да да который ДиКаприо ) Л-можно просто Лео Я-Меня зовут Кэролайн Л-куда идёшь Я-в школу Л-я тебя проведу? Я-конечно Я взяла его за руку ,отреагировал он нейтрально У входа Л:пока Я обняла его Я увидела джага ему это не понравилось,я решила поиздеваться над ним и поцеловала Лео в щёчку Я:спасибо что спас меня это этих ублюдков Мы попрощались и меня встретила Шерил Ш:ну ты даёшь Я:что? Ш:во первых,он в банде упырей,во вторых он достаточно популярный в киноиндустрии,в третьих змеи и упыри враги Я-вау,я не знала Ш-ну ты даешь Подбежала джелебин Д-Джагхед на всех вызверяется,не знаете что случилось? Мы с Шерил посмотрели на друг друга Д-шерил,Кэролайн? Ш-Кэролайн встречается с Леонардо Ди Каприо Я:что?! Джелебин не раздумывая ушла Ш-прости... Я-нечего... Ш-ты не понимаешь она сейчас всем растрындит! Ш-джаг будет недоволен,ты ему не безразлична! Я:ну и пусть Ш:ну ты даёшь К нам подбежала Джоззи Джоз:это правда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.