ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я:да нет,он просто спас меня от извращенцев) Джоз:вааах Ш:он молодец) Прозвенел звонок и мы пошли на урок Джаг кинул мне записку       Записка Кто он Я написала- Он спас меня от извращенцев,в отличии от некоторых Он-пфф,и ты из за этого с ним встречается? Я- Мы не встречаемся,с чего ты взял? Он- Ну ты же его поцеловала Я-В щеку,тем более это не твое дело Дж-посмотрим Далее день прошел как обычно После уроков Меня встретил Лео Вся школа уже говорила,к нему подходили фоткаться и ТД Я:привет Л:Привет,Кэролайн!) Я:как ты? Л:хорошо,а ты? Мы шли и по дороге разговаривали Л:так что,ты ему типо нравился? Я:да Л:Скажи хоть как зовут Я:Форсайт Джонс ||| Л:что?! Я:а что? Л:он же новый гловарь банды змей! Я:ну и пусть Л:как знаешь Я:а ты разве не главарь банды упырей? Л:нет,а что? Л:а он тебе,,,нравиться? Я остановилась Я:я...я...не думала об этом... Л:ах да,забыл спросить Рыжеволосая девушка?как ее зовут? Я:а что?запал нибось? Л:ответь на вопрос Я:ну шерилл блоссом Л:Блоссом говоришь... Я:ну да Я:она тебе нравиться? Л:не знаю Я уже пришла домой,потом решила встретиться с подругами в поп'с Мне позвонили на телефон Дж:привет,извини меня Я:это кто Дж,:джаг Я:лаадно... Дж:правда? Я:все нормально Дж:мне нужно тебе кое что сказать Я:что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.