ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дж:я люблю тебя Я:что? Дж:я не буду повторять,ты все прекрасно слышала! Я:джаг,ты мне тоже не безразличен Мы ещё немного поболтали И договорились что к нам с Джоззи Шер,присоединяться Кевин,джаг,свит пи В поп'с Я не много опаздала Я села к девочкам Джоз:рассказывайте Я:что Ш:вы с джагом встречаетесь Я злостно посмотрела на джага Я:я так понимаю вы тоже знаете С:а как же Ш:а что с Лео? Я:ну мы же с джагом ещё не встр К:но ты же сама только что об этом говорила Я:и что,мне надо подумать Я:быть мне с дебилом хамом из банды или с хорошим парнем который спас меня от педофилов Джаг закатил глаза Дж:не забудь добавить что он тоже главарь банды Я:он не главарь Дж:прааавда?может я тебя разочарую или нааборот но он там главный Я:ну и ладно Я:я сейчас приду Я набрала номер Лео Я:приветик,Лео Л:привет,как ты? Я:нормально,но почему ты соврал Его голос сразу из нежного стал грубым Л:о чем Я:о том что ты главарь банды упырей Л:я не думал что это так важно Я:ладно проехали,Поки) Л:пока)) Джаг все это время подслушивал Я вышла из туалета и переломной стоял джаг Дж:что за "Поки" Я:не твое дело! меня обратно в туалет И прижал рукой к стене Дж:Кэролайн... Он дышал мне в шею Дж:ты не представляешь как я хочу тебя Он начал меня лапать, Я:что ты творишь...(шепотом) Потом полез под майку Я:хватит! Я оттолкнула его от себя Дж:что оставишь свою девственность для этого поганого мудака?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.