ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Лео,у нас не больше 3 минут.-ладно Он просто поцеловал меня в шею и пошел обратно в класс,через 4 сек я тоже пришла.Джаг-А где журнал?-Закрой рот.-ответил Лео.Дальше нечего интересного только мимолётные взгляды.В конце всех уроков я опять осталась,сказав Джагу что не дописала сочинение.-ну что будем деелать?)-протянула я-Допиши сочинение потом посмотрим-Ладно,поможешь?-конечно Вдруг зашёл джаг-Кэр,я тебя наверное ждать не буду.-Ты решил просто проверить что мы тут делаем.-сказал Лео не отрывая глаза от тетрадей.-Пошел ты,Пока.Он ушел-Ну чтооо.-Лео встал и напротив парты,и закрыл мою тетрадь-я знал что он там стоит.Он наклонился ко мне через парту.Я привстала и поцеловала его. "Дальше вы знаете что,извините не люблю описывать такие сцены" Кэр,я тут подумал может переедишь ко мне?-я-я подумаю...А пока пошли ко мне,папа в камандировке ещё 2 дня в камандировке будет.Я провела пальцем по его ключицами,и поцеловала его в щеку После мы просто ушли ко мне домой -ладно Лео я обещала зайти к Джагу,обещаю у нас нечего не будет-ладно иди.Я вошла в дом джага.Я услышала стоны...я вошла в ту комнату от куда донасились звуки.Там был Джагхед и Тони Может это и клучшему,закачку истерику И брошу его.С другой я была опустошена А с другой,да я заслужила.Это я сука изменница. Я просто закрыла дверь я услышала как джаг шел за мной.-Прости Кэролайн!тем более ты сама мне не даёшь уже долго Я дала ему пощечину-пошел ты,Джонс Я просто ушла Я пришла домой-Лео!поздравляю,Джонс мне изменил!-хорошая новость),к стати у меня кое что для тебя есть,закрой глаза Он вручил мне красные труселя,там было написано "↓Daddy↓"-ээээй,мне нравится-я обвила руками его шею Он был счастлив,на его лице сверкала улыбка.он начал водить языком по моей шее-теперь ты только моя Он начал ставить засосы-я..я не могу больше сдерживаться-тихо сказал он,быстро сорвав с меня одежду,оставив меня в одном белье.Он закрыл мне рот и резко.../далее постельная сцена/-Ахх... Раздала я последний стон-у джага меньше...-то-тоже-слушай,уволится,я хочу пойти с тобой на выпускной.-хорошо-в какой ты университет хочешь,я могу предоставить тебе любой.-правда?тогда самый лучший-он поцеловал меня в щеку-Я хочу объявить наши отношения официально-нууу,давай .Я что звездой тогда стану-ну да-Понятно-сходим на фотосессию?-может придем на видное месте вместе,так мы хайпанем и журналисты все сделают за нас -отличная идея. Мы оделись и пошли вместе гулять Краем глаза я уже заметила девушку которая нас снимала.Я поцеловала Лео.Людей которые нас снимали стало больше,поэтому Лео и я одели очки якобы для маскировки.Никогда не чувствовала себя так-знаешь,мне нравиться.Мы пришли домой и я зашла в месту,мне в директ начали писать кучу человек.Но я зашла в новости киноиндустрии,там были фото как мы целовались и подписано "Леонардо Ди Каприо был замечен в городе Ривердейл в парке.Был замечен с девушкой.Специально для вас мы нашли ее Инстаграм-@Karoline_Selvotore Кэролайн Сэлвато́р.По фамилии ясно что ее родственники из Италии.Девушке 17 лет.Многие думают что она с ним из-за денег.Джагхед Джонс-брат Леонардо тоже прокомментировал это"Я желаю им счастье,Я отдал брату старую игрушку"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.