ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Статья продалжается:"мы думаем что Кэролайн ранее встречалась с Джагхедом-Причина расстования-невыявлена.Мы подазреваем что один из них изменил другому,вероятно Кэролайн так как сразу после растования она сразу шла к другому брату."-Лео!!!!-что?-это конец. Я указала рукой на статью.Бустро прочитав он улыбнулся-Мы его растопчем.Сказал он поцеловав меня в лоб-Ало,да конечно скоро приедем.Кэролайн,мы едем на интерьвъю)Он взял меня на руки.Ыыы какая у него улыбкая. Я одела черновую водолазка ,черные джинсы с порванными коленками и пальто,Лео оделся как обычно-ну что едем? Ехать нам 1'5 часа ———————————————————— Мы сели в машину и поехали.Лео ещё много звонили друзья по поводу с кем он сейчас,Лео отвечал что они все сами увидят.Мы приехали и нас встретила куча журналистов,но мы сумели протолкнуться.Нас встретил парень который должен взять у нас интервь-присаживайтесь-и так начнем-Иии,Всем здравствуйте сегодня у нас в гостях Леонардо Ди Каприо и его девушка,-Да и так я думаю само задаваемый вопрос это "Почему вы расстались с джагхедом"- -я доконца не хотела говорить но как только узнала что Джагхед назвал меня своей игрушкой,я решила рассказать,-и так я после школы пошла к нему домой и застала его с девушкой,А Лео помог мне в этот трудный момент с этого момента я и Лео вместе-ого,думаю волна негатива обрушиться на Джагхеда,ладно как вы познакомились-на самом деле я давно ее приметил но,Я увидел как 3 наглых парня лезли к Кэролайн под юбку,и я решил их сознания вот так.-в этот момент она и джаг были вместе?-не совсем-протянула я.-хорошо,как отреагировал на это твой отец?-Ну собственно он не знает,он в командировке.Но думаю он скоро узнает,Привет пап)-Ах да ещё вопрос,Кэролайн ты все ещё влюблена в Джагхеда?-без коментариев.-это да?-оставим эту тему.-Я видела как Лео был зол и напряжен-Вас недавно заметили у входа дома Кэролайн,Вы живёте вместе-Пока нет но он оставался у меня ночью.-так у вас что нибудь было?.Лео решил ответить-ага-,ясно но насколько мне известно Кэролайн не совершеннолетняя?-да но я не парюсь по этому поводу ей 1 года до 18 не хватает,так что все хорошо Наше интервью подошло к концу и мы отправились домой.Лео всю дорогу молчал.Я очень боялась что дома он устроит мне концерт. ———————————————————— Дома пошла в комнату и начала его смотреть-Какая я пиздатая.-я начала смотреть коментарии"бедная Кэролайн,джаг ублюдок" и так почти все коментарии,заслужил все таки нечего старой игрушкой называть Я услышала грохот на кухня.Я поднялась и пошла туда от куда доносятся звуки. Лео разбил бакал.Он уже успел выпить 2 бутылки виски.Сейчас начнется... /Очень пьяным голосом/-тым..П-предателни..ц ца.. Я стояла у опираясь на дверь и начала выслушивать. Он начал медленно подходить ко мне-становись на колени-что?не буду-я сказал быстро-он начал повышать тон-зачем?он взял меня за волосы-ладно ладно-проси прощения-я встала с колен-я не буду этого делать-он схватил меня за волосы и как бы швырнул меня в сторону-сука,ты его любишь да?!-я решила нечего не отвечать-Отвечай,мразь!-он поставил ногу мне на живот и надовил-ау,перестань!-говлрила я сквозь слезы-тварь-он надовил сильнее,он взял меня за шею и начал давить уже на нее-нравиться?!-я уже начала затыхаться то ли от боли,то ли от задушья как услышала звонок в дверь-только попробуй пискнуть-он решил посмотреть кто там,там стояла Шерил,она увидела меня и я сделала жест мол"чшшш* она начала немного с ним разговаривать,я встала взяла бутылку и на хрясь об голову этого судака.-что такое детка?!-встревоженно спросила Блоссом-он он...-ладно я вижу,шея вся синяя,и синяк на краю лба-это он кинул меня о стену-боже да его могут посадить-нет,не хочу говорить об этом,просто соберу его вещи в чемо...,а ко мне пришла идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.