ID работы: 9429306

Возлюбленная Драконов

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Люси вздрогнула, вглядываясь в темноту. Было очень страшно. Небо еще не потемнело, но вокруг наступила непроглядная тьма. Девушка поежилась от страха и сделала шаг назад. Она чувствовала на себе чей-то взгляд. -Люси.- Видя состояние хозяйки, царь зверей схватил ее за руку и слегка сжал. Девушке это не помогло. Она все еще ощущала ужас от существа, что скрывалось там, за деревьями. Локки и сам не мог сдержаться. Даже для звездного духа это было невыносимо. Такая сила есть лишь у одного дракона, и Локки молился, чтобы это был не он. Кто угодно, лишь бы не он. Люси резко выпрямилась и прижалась к Локки. Среди деревьев, скрытых во тьме мелькнула человеческая фигура. Слегка прищурившись, Люси смогла увидеть его силуэт. Он сделал шаг вперед, тихо хрустнула ветка, под босыми ногами дракона. Люси дрожащей рукой выхватила ключ Девы, готовая призвать ее в любую минуту. Что-то снова промелькнула, но теперь уже рядом. Люси чувствую опасность изо всех сил прижалась к Локки. Во тьме полыхнули зеленые глаза с вертикальными зрачками и быстро исчезли. *** Этот лес отныне принадлежит ему Дракону Апокалипсиса. Люди Клевера знали, что входить в этот лес опасно. Те, кто входил сюда живыми уже не вернулись. Люди боялись, как то разозлить его, поэтому за километры обходили этот лес стороной. Люси, которая приехала недавно, не знала об этом факте, иначе бы не пришла сюда. Но теперь уже поздно. Расположившись в Восточном лесу, Акнология быстро присвоил себе эту территорию. Какого было его удивление, когда он почувствовал присутствие человека. Заклинателя духов. И с ним был дух. Для Акнологии это не имело значения. Все, кто вторгся в его лес, должны умереть. Акнология понаблюдал за ними. Эта девка со своим бесполезным духом не была опасна для него. Это даже смешно. В сердце Акнологии была ненависть и презрение к жалким людишкам. Для него они были букашками, не знающих ценностей жизни и смерти. Такие слабаки должны умереть и больше не рождаться. Ему хотелось стереть их всех с лица земли. Но давнее обещание не давало ему покоя. Он не мог его нарушить. Дракон Апокалипсиса еще какое-то время наблюдал за человеческой девчонкой, которая даже не подозревала, что ее ждет. Стоит, лишь выйти из тени и хрупкое сердечко не выдержит, лишь от одного его взгляда оно разлетится на тысячу осколков. Акнология шагнул вперед, собираясь предстать перед незнакомкой, и хоть немного развлечься. Он тихо шел в их сторону из леса. Уже видя результат своего появления. Девушка дрожала от страха и прижималась к своему духу. Под его ногами хрустнула ветка. Мужчина усмехнулся, наблюдая за реакцией своей жертвы. Вместо того чтоб бежать эта слабачка достала ключ и пытается храбриться. Анкология в несколько шагов преодолел расстояние до них и, ударил Локки. -Люси! -Локки исчез в золотом свечении. Люси осталась одна, посреди леса, одна с этим монстром. Мужчина прищурился, смотря точно на Люси. Теперь, когда не было помех, он мог детально изучить лицо девушки. Его зеленые глаза сияли в темноте. Люси сделала шаг назад, крепче сжимая ключ. Он сделал шаг к ней, сокращая расстояние, девушка и крикнуть, не успела, он резко схватил ее за шею. Он поднес ее к себе. -Тебе страшно человек?- Люси вздрогнула от грубого голоса. Теперь она была уверена, перед ней был Дракон Апокалипсиса -Акнология. Чувствуя, как сильно бьется ее сердце, дракон усмехнулся. -От..пусти. -Найдя в себе силы хрипло проговорила Люси. Но, вместо того чтобы отпустить ее, дракон сильнее сжал горло. Он поднял ее над землей. Люси почувствовала, как кончается воздух. -Кха..кх...аа...-она царапала его руку пытаясь освободиться. Смотря на это жалкое зрелище, мужчина улыбался, душа ее. Смотря в ее искаженное от страха и боли лицо, ему показалось, что он где-то уже видел ее. В ее больших шоколадных глазах наполненных ужасом, было что-то родное, давно забытое чувство, которое он давно не испытывал. Слабый запах, исходивший от девушки, был ему знаком. У драконов хороший нюх, этот запах он почуял бы из тысячи. Акнология принюхался. И, правда, он не ошибся. Это ее запах. Но эта девушка не Анна. Неужели ее потомок. Он посмотрел на золотые ключи. -Звездные духи... -Он еще раз посмотрел на блондинку и ослабив хватку. Хоть все и сводилось к тому что она потомок Анны, он хотел удостовериться в этом. -Ты девка, говори, ты потомок Хартфилиев? -своим грубым голосом спросил он. Люси почувствовала, что дышать стало легче. Она подняла взгляд на дракона. Тот пристально смотрел на нее, ожидая ответа. От его вопроса глаза девушки удивленно расширились. Она пыталась что-то сказать но, его хватка была довольно сильной, хоть он и старался сдержаться. До мужчины дошло не сразу. Когда он понял, что она не сможет ответить, он отпустил ее, давая ей доступ к воздуху. Блондинка шлепнулась на землю. Схватившись за шею, она начала судорожно вдыхать воздух. Мне долго ждать ответа?- Раздраженно сказал он. -Я...я... я не знаю о чем ты. Откуда ты... знаешь Анну Хартфилию?- осторожно ответила Люси. Она боялась, что он снова начнет душить ее, поэтому пыталась отвечать быстро. Люси попыталась встать, но у нее закружилась голова и она упала, погрузившись в темноту. -Ты похожа на Анну. -Это были последние слова которые она услышала, до того как потеряла сознание. Акнология наблюдал, как она пытается подняться и потом упала. Он стоял и смотрел на девушку, лежащую на земле. Он не знал, что с ней делать. С одной стороны она жалкий человек, который вторгся на его территорию. А с другой, она родственник Анны. Простояв так недолго, он решил забрать тело девушки. Грубо взяв блондинку, он унес ее, держа на руках. Акнология скрылся в темноте. После его ухода лес снова наполнился жизнью. *** Блондинка проснулась в пещере. Находясь в полусонном состоянии, она не сразу поняла, где находится. В пещере было темно, и тихо. Единственными звуками были капли воды, которые стекали со сталактитов в лужи. Будь ситуация не такой плачевной, она бы насладилась этой тишиной. Но то, что произошло, не давало ей покоя. Тот факт, что она встретила Дракона Апокалипсиса и при этом выжила, уже чудо. Но зачем он привел ее в эту пещеру? Это было так мило с его стороны, забрать девушку, которая потеряла сознание из-за него. Чувство вины? Хм, а у драконов вообще есть совесть? Судя по ее друзьям, убийцам драконов, это понятие им не знакомо. Но тогда почему? Люси не могла вспомнить что же случилось до того как она упала. Она была уверенна, что Акнология ей тогда что-то сказал. Черт, нельзя было терять сознание, после того как его выслушаю. Я же не знаю, зачем ему я?! Девушка сидела в пещере и долго думала над всем этим. Внезапно она что-то услышала. Прислушавшись, Люси не знала, куда себя деть. Он идет! В пещере эхом отдавались все звуки. Было очень страшно, она слышала легкие шаги босых ног, и шуршание ткани плаща. Кто это мог быть, если не сам дракон? Вряд ли кто-то смог спасти Люси. Это было глупо. Против дракона не у кого нет шансов, против Акнологии особенно. Девушка судорожно размышляла, что ей делать. Как выпутаться из этой ситуации. Она решила притвориться спящей. Может, тогда найдя, ее спящей он не тронет ее и уйдет? Она легла обратно и притворилась спящей. Шаги стали ближе. Хартфилия затаила дыхание, чувствуя, что сердце скоро выпрыгнет из грудной клетки и отправится восвояси. Мужчина приблизился. Зашуршала ткань. Дракон уселся рядом со спящей девушкой. Люси зажмурила глаза, надеясь на его скорейший уход. Однако, Акнология наклонился ближе, усмехаясь. Девушка съежилась. -Я знаю, что ты не спишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.