ID работы: 9429306

Возлюбленная Драконов

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Хватит притворяться спящей.- до Люси донесся голос дракона. Девушка сжалась от страха, под пристальным взглядом мужчины. Поняв, что ее раскрыли, она медленно открыла глаза. Первое что она увидела, это его неестественно зеленые глаза с вертикальным зрачкам. Мужчина сидел ближе, чем она думала. Ей стало неловко от пристального взгляда, и Люси решила отвернуться в сторону. Дракон гадко улыбнулся и схватил ее за подбородок, заставляя повернуться в свою сторону. Лицо дракона было слишком близко. Люси чувствовала, его дыхание на своих щеках. -Зачем ты пожаловала в мой лес, человечишка? -Не отрывая взгляд с ее карих глаз спросил он. От его взгляда, девушку бросало в дрожь, но она изо всех сил старалась не показывать свой страх, боясь его разозлить. -Я..я..-Люси замешкалась. Она не знала что ответить. Соврать или сказать как есть? А если разозлится? Для него люди пустое место, а тут она, какая-то слабачка вторглась в его лес. Пока Люси думала что ответить, Акнология смотрел на нее в ожидании ответа. Не дождавшись он сильнее сжал ее подбородок, поторапливая ее. -..Я хочу стать сильнее! -с гримасой боли на лице выговорила она.- Отпусти... мне больно. -Жалобно дополнила она свой ответ. Дракон сперва не понял о чем она. Но уследив за ее взглядом, он увидел, ее жалобный взгляд, просящий не давить так сильно на подбородок. Он отпустил ее подбородок, после чего заговорил. -Сильнее?- Мужчина хмыкнул.- Это не то место, где ты найдешь силу. Здесь тебя ждет только смерть.- блондинка вздрогнула, от последних слов дракона. В пещере стало тихо. От переполняемых чувств, Люси не могла успокоиться. Она не знала, куда себя деть, от боли и страха. Акнологию эта ситуация забавляла. Он смотрел на паникующую девушку, весело ухмыляясь, и все его плохое настроение как рукой сняло. Дракон не понимал, зачем он оставил эту блондинку живой, да и к тому же любезно принес в свою пещеру, когда та потеряла сознание. Сама мысль о том, что ему мог приглянуться человек, была неприятна для него. Все же это пустая трата времени. Может это из-за ее сходства с Анной? Впервые он испытывал давно забытые чувства. В то же время Люси думала о том, что с ней будет. Дракон Апокалипсиса вряд ли отпустит ее так просто. Он может легко убить ее. Хоть прямо щас шею свернут, она и пискнуть не успеет. Однако он пока не торопится, отправлять ее на тот свет. Может у нее есть шанс? В ожидании, что он предпримет, девушка посмотрела на него. Но, Акнология продолжал, молча смотреть на нее. Их взгляды встретились, мужчина сузил глаза, а Люси в замешательстве не сразу отвела взгляд. Ну все, теперь мне точно конец. И почему именно, тогда когда я посмотрела на него, наши взгляды встретились? Прижав к себе колени, она опустила голову, и пробормотала что-то себе под нос. Акнология встал. Услышав шорох, Люси подняла голову, удивлено уставилась на отдаляющуюся фигуру, направляющуюся прочь из пещеры. Его не было около 10 минут. После чего Дракон Апокалипсиса, вернулся, держа в руках, кучу сухих веток. Он направился к центру пещеры, где разложил принесенные ветки, и разжег костер. В пещере стало светлее. Люси оглянулась. Там ничего не было, кроме... костей, лежащих недалеко от входа, от чего у девушки по спине пробежали мурашки. -Сядь, -Приказал мужчина, указывая на место у огня, рядом с собой. Блондинка встала на дрожавших ногах и направилась к костру. Однако, сесть рядом с драконом, она побоялась, поэтому решила сесть с другой стороны. Дракон слегка удивился такой дерзости, но решил не пугать свою жертву. Ну а Люси, посмотрела на него, ища в нем хоть каплю, недовольства своим поведением, но он спокойно сидел и смотрел в огонь, поэтому Люси решила успокоиться. Все хорошо. Только сейчас, сидя перед огнем, девушка поняла, насколько она замерзла. Хоть время и было жаркое, но в пещере было на удивление очень холодно. Поэтому она протянула руки к огню. Сидя, греясь у огня, она блаженно закрыла глаза. Ты жива. Можешь согреться. Что еще нужно для счастья? Ну, кроме еды. Сомневаюсь, что дракон умеет готовить, или окажет мне такую честь лично принести, что- либо съедобное. Акнология, все так же спокойно наблюдал за ней. Хоть внешне он и был само-спокойствие, внутри он был смутен. Сейчас, он не чувствовал себя, таким уж одиноким. За сотни лет, он привык, ему даже нравилось быть в одиночестве. Но, также как и всем в этом мире, ему хоть раз хотелось побыть с кем-нибудь. Не важно кто, лишь бы не чувствовать себя одиноким. Хоть его и называют Королем Драконов. Хоть он и монстр...у него тоже было сердце, которое не всегда давало о себе знать. Он наблюдал за блондинкой, которая с закрытыми глазами грелась у костра. Она была похожа на его старую приятельницу. С которой, хоть и не долго но ему было весело проводить время. В пещере было тихо, лишь потрескивания костра, нарушало эту идеальную тишину. Они просидели так довольно долго. Никто из них не произнес ни слова. Люси бросала на дракона мимолетные взгляды. Она хотела задать ему вопрос, но не могла собраться с силами. -... Акнология не обращал на нее никакого внимания. - Если хочешь что-то сказать говори. Не прожигай во мне дыру. - Не вытерпев, сказал мужчина. -... - Люси не могла решиться сделать то, что ей пришло на ум. У нее было плачевное положение. Поэтому найдя в себе силы, она решилась на отчаянный шаг. Встав, на дрожащих ногах она направилась в сторону дракона. Тот с интересом наблюдал за ней. Гадая, что она предпримет. Подойдя к дракону, сидящему на противоположной стороне костра, она села рядом с ним. Собравшись с мыслями, она тяжело выдохнула и уставилась на дракона. - Я... У меня есть просьба... это... Я бы хотела попросить вас... - Начала Люси. - Попросить? Просьба? Что может быть у человека, находящегося на краю жизни, для меня Короля Драконов? - С издевкой издал Акнология. -... -Люси поджала губы. Она уставилась на костер. Это была не самая лучшая идея. И с чего я решила, что он меня выслушает. Как быть. У меня нет других идей. - Говори, раз начала. Мне интересно, о чем человек хочет меня попросить. - С ухмылкой сказал Акнология, бросив на девушку заинтересованный взгляд. -Я... хочу попросить вас... вы можете помочь мне стать сильнее...?- Тихо спросила Люси. - А? Что ты там мямлишь? Говори громче. - Акнология отлично слышал, все, что она говорит, ведь у него отличный слух. Однако, он просто хотел чтобы та произнесла это громче. - Пожалуйста, помогите мне стать сильнее! - С жаром выпалила Люси. - хахаха... -..? - За всю мою жизнь, ни один человек не просил меня о таких вещах. Ты первая просишь меня о подобном. - Акнология задумался. Может ему и впрямь взять этого человека к себе в ученики? Тогда она останется с ним на долгое время. У дракона было странное чувство. Он не понимал, что делает с ним эта блондинка. За столь короткий срок, ему не хочется ее отпускать. Это странное чувство, когда рядом с тобой есть человек, должен признать не так уж и плохо. О чем я думаю? Я Акнология. От присутствия, какого-то человека ничего не изменится. Люси сидела затаив дыхание. Что сказано, уже не вернуть. Остается только надеяться, что мужчина сжалится перед ней. Он встал и ушел прочь из пещеры, даже не взглянул на девушку. Люси была озадачена. И что ей теперь делать? Ждать тут своего конца или попробовать сбежать, пока дракона нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.