ID работы: 9429384

Que Sera Sera или Злоключения отчаянной дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Жизнь сахаром не кажется для тех, кто не выбирал свою судьбу. Но многие из них не признаются себе в этом, в отличие от Лисеи. Её неимоверно злил тот факт, что всю свою бессмертную жизнь она должна служить Дьяволу, выискивая жертв под покровом ночи. Она, наверное, и не сопротивлялась бы, если жертву надо просто убить. Но не всё так просто.        Соблазн, флирт, секс… Смысл её существования — плотские утехи с жалкими людьми. Как можно терпеть такое унижение? Но она терпит… бесчисленные ночи, бесчисленное количество ничтожных мужчин. И всё ради выживания? Почему сестры не противятся? Почему за все эти тысячелетия никто из её сородичей не противился своей ужасной природе? Их так пугал Дьявол? А что пугает её? Казалось бы всё так просто, брось это дело, живи обычной жизнью. Но горькая правда стала комком в горле. Не существует обычной жизни среди нас. У каждого своя роль в тёмном царстве Дьявола. За малейшее сопротивление — наказание. А какое там наказание решит уже он: различные пытки с помощью любимых игрушек Хозяина, опасные миссии, связанные с монстрами Ада, которые нередко оставляют тебя без некоторых конечностей на всю жизнь, в лучшем случае останешься с изуродованным лицом. Но самое страшное для нашей Лисеи было вечное служение у Гекаты.        Однако Лисею не пугал Хозяин. Проведя бесчисленное количество ночей с ним в постели (и не только), она решила множество из своих проблем, которые должны были караться наказаниями. Хозяин был очень хорош собой, таких красавцев среди людей не найдешь, и среди божеств он выделялся. Потому и ночи с ним не вызывали отвращения. А то, что Лисея была одной из фавориток Дьявола, было общеизвестно в аду. Многие из «коллег», конечно же, завидовали ей. Но не могли что-либо предпринять, чтобы остановить это. Красавица с малых лет заинтересовала его. К тому же, нанесение вреда «игрушкам» Хозяина — отличный шанс стать прислугой Гекаты. Потому и жилось легко нашей милой дьяволице.        Однако ей душно здесь. Прохлада не приносит наслаждения, нежные анемоны не радуют взор, а вечный лунный свет лишь добавляет печали в душе суккуба. Свобода человека стала несбыточной мечтой её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.