ID работы: 9429384

Que Sera Sera или Злоключения отчаянной дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Рождается история

Настройки текста
      — Ты решила сделать что? Работать? Как люди что ли? Честно зарабатывать на жизнь своим трудом? С ума сошла? — кричала над душой подруга детства Лисеи, — Лис, это не очень хорошая идея. Очнись, Хозяин будет в шоке, а суккубы? Они-то точно не станут сидеть тихо. Хочешь стать позором Ада? Тебе это надо?       Лениво обернувшись на Одетту, Лисеа лишь усмехнулась. Подруга казалась по-настоящему испуганной. Ухмылка на лице Лисы ещё сильнее обеспокоила собеседницу. По ней ясно было, что подруга решила провести очередную авантюру, которая точно разозлит хозяина. Вспомнив прошлую ошибку Лисы, Одетта закусила губу. Вместо очередного оболтуса, изменяющего жене, она решила соблазнить жену вместо мужа. Ох, сколько шума-то было потом. На свою защиту Лисеа сказала явную несуразицу: «Жене тоже хоть иногда требуется оргазм, а этот урод, кроме измены, ничего ей не дарит. Да и жена была просто красавицей. Ах, эти ножки…». Но Хозяин очередной раз «простил» её в своей постели, несмотря на то, что суккубы должны соблазнять только мужчин. Так что же на уме у неё на этот раз? Но этому вопросу суждено было остаться без ответа, зная характер подруги. Мотивами она делится лишь после результата.       — Милая, может ты немного понизишь голос? Не хотелось бы остаться глухой на всю свою бессмертную жизнь. Кстати, о бессмертии. Неужели ты хочешь жить, не нарушая правил? В точности исполняя приказы Дьяволенка? Ты не думаешь, что для этого мы слишком долго живем? Пойми, я молодая красивая женщина, полная энергии и планов. Мне всего два столетия, а я уже чувствую, что коньки отброшу от скукоты. Собака Хозяина живет интереснее, чем все суккубы вместе взятые. Понимаешь? — красноречивый взгляд вперился в изумрудные глаза Одетты. О том, что пёс временами превращается в человека и ублажает суккубов и нимф, знал каждый житель Ада. И только совсем малая часть знала о том, что он это делает и в виде пса. В защиту Лисеи можно сказать, что она об этом узнала лишь из уст правителя. Пылающие щеки Одетты ясно дали знать о том, что она поняла.       — Блудная жизнь пса не причина идти жить среди низших! Это же кощунство, кровосмешение и табу!       — Твоя бешеная реакция — это кощунство. Я не собираюсь осесть среди людей, выходить замуж и рожать детей, ладно? Я всего лишь хочу пожить среди них ничтожно малую часть своей жизни, изучить их поведение и образ жизни. Мне это пригодится для улучшения качества и облегчения нашей работы. Считай это научной экспедицией.        Едва ли можно назвать это научной экспедицией, просто потому что, она хотела убежать от надзора матушки и любовника. Каждый из них считал своим священным долгом ухудшать её жизнь разными методами. Матушка требовала лучше охмурять повелителя, чтобы он решился сделать из неё жену. В свою же очередь, повелитель требует от всех своих фавориток найти способ охмурить священных ангелов, чтобы они пали. Потому каждая ночь с повелителем проходит всё изощрённее. Когда же он поймет, что этих святых с нимбом на голове охмурит лишь их Бог? Хотя и среди них, конечно, редко, можно найти тех, кто падает перед чарами дьяволиц. Но, зная божественную кару, многие сдают назад. И правильно делают. Ломать крылья ради одной ночи — сумасшествие и в глазах суккубов. Теперь же сломать очаровательные крылья предстоит и Лисее. Но не влюбится же она в человека? Ради всего грешного, конечно нет! Всего лишь поживет жизнью человека, который работает в ночном клубе огромного мегаполиса — в самом центре ночных грехов.       Убежав от назойливой подруги, которая еще полчаса промывала мозги насчет людей, Лисея облегченно вздохнула и пошла по тропинке, ведущей к её любимому саду. Наверное, сад будет единственным местом, ставшим таким родным, в Аду, по которому она будет скучать. Запах её любимых цветов и фруктов дарили упокоение на короткий срок времени. Анемоны, акации, герберы, гардении, жасмины, лилии разных цветов, и тюльпаны, её любимые тюльпаны украшали сад своей красотой. Столько цветов, столько застрявших в горле слов… которых не услышит ни одна душа. На прощание в последний раз осмотрев и вздохнув свежесть недавно политых цветов, она побрела дальше в покои любовника. Ради приличия стоит попросить у него разрешения и попрощаться. Дойдя до дверей в его спальню, она услышала протяжные стоны. «Занят, как всегда, «делами»,» — пролетела мысль у неё в голове. Мысленно позвав Ифрита, верную слугу своего повелителя, попросила его сообщить о её визите. Господин не желал видеть незваных гостей, особенно если они прерывают очередное соитие. Спешно одетый и злой Ифрит, неохотно согласившись, зашел в покои повелителя и через некоторое время стоны прекратились. Дверь открылась и из комнаты выбежала Лэелия, бросив напоследок рассерженный и обиженный взгляд на Лисею. Что ж, неудивительно, ведь Хозяин всегда ставил выше Лисею, нежели её. Едва ли тонкая, как веточка берёз, Лэелия могла вызвать те же желания, что и Лисея одним своим видом. Спустя мгновенье пришел и Ифрит, пригласив гостью в комнату, а затем исчез и сам. Оставшись наедине со своим господином, девушка слегка поклонилась и решительно подошла к мужчине, и обняв его за шею, клюнула его в щеку. Совершенно не нужный поцелуй, но свою роль играть надо. На мгновение во взгляде у мужчины прочиталось удивление, но оно сменилось похотью. Крепко сжав ягодицы девушки, он привлёк её в свои крепкие объятия для страстного поцелуя. Да, поцелуй был страстный, но такой наскучивший за всё это время. Мысли девушки явно скитались в другом месте, а не в объятиях своего любовника. Ясно увидев такую реакцию, мужчина отодвинул Лисею от себя на короткое расстояние.       — Не сегодня, — ответил Хозяин на удивленный взгляд Лисеи, — ты пришла не ради этого. Так скажи же, в чем дело? Только не говори, что не хочешь меня сразу после другой женщины.       — Я и вправду не хочу тебя сразу после другой женщины, любимый. Но да, ты прав. Я здесь не ради этого. Я пришла получить разрешение, — вдохнув воздуха побольше, девушка вперила твердый взгляд в любовника. — Отпусти меня.        Не понимающий взгляд мужчины стал ответом на её просьбу. Добавив твердости голосу, девушка продолжила:       — Я хочу получить отпуск от своей работы. Отпусти меня, пожалуйста, временно пожить в другом месте. Хотелось бы отдохнуть от адских дел и сплетниц, в лице твоих фавориток.       Весьма странная просьба от суккуба, у которой всё в жизни зависит от секса и похоти, вгонял в ступор. Однако минуту поразмыслив, Дьявол понял, что намерения девушки тверды, сама же она непреклонна. Но зачем ему давать разрешение просто так? Какая тут выгода? Надо подумать. И идея сразу же появилась.       — Хорошо, будет тебе свобода, — лицо девушки озарилось на такой великодушный ответ, но в ту же секунду угасла, услышав дальнейшие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.