ID работы: 9429384

Que Sera Sera или Злоключения отчаянной дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Жизнь по-человечески II

Настройки текста
      — Привет, — неуверенно поздоровался юноша. О том, что она перешла дорогу ради него, а не кого-то другого, он убедился только тогда, когда малознакомая девушка встала прямо перед ним. В ответ лишь ослепительная улыбка, но юношу больше встревожила опасность этой улыбки.       - Какая неожиданность! Встретиться дважды в огромном городе? Видимо, это судьба, - веселый тон девушки ничуть не успокаивал, лишь насторожил. - Ты нашел, что искал? Сигареты, кажется.       - Да, нашел, спасибо. Кхм, ты иностранка? Может, на твоём родном языке другое название? - Юноша достал из кармана пачку и показал ей, но недоумевающий вид девушки подсказывал, что ответа она не получила. Решив, что демонстрация ей больше поможет, он потянул ко рту одну сигарету и предложил вторую ей. Этот молодой человек с каждой минутой всё больше нравился Лисее. Заинтересовавшись, девушка приняла сигарету, что бы это не значило.       - Ты никогда на улицу не выходила? Как можно не знать это? - Не получив ответа, парень продолжил, отметив про себя её дикую странность. - Так, ладно. Лопни здесь маленький шарик сначала, он придаёт вкус. Теперь я зажгу сигарету, а ты вдыхай в себя, пока поменьше, чтобы тебе не стало плохо, затем выдыхай медленно. Я покажу.       Посмотрев, как он это делает, Лисеа поняла, что это аналог курительных трубок,только поменьше и аккуратнее. После выполнив всё, что он сказал, конечно, не без его помощи, она поняла, что курение ей по вкусу. Определённо по вкусу.       - Восхитительно! Это мята? В моих краях они придают только горечью и выглядят совершенно иначе. Так это сигареты... Интересно-о!       Лисеа была в восторге от нового ощущения и вкуса, но больше всего от незнакомого парня. Его недавнее грубое поведение сменилось недоумением и заинтересованностью, что не могла не заметить суккуб. Если закрыть глаза на его характер, то один его внешний вид поганил невинные намерения Лисеи о тихой людской жизни. Юноша был красив настолько, что божественный пантеон мог его к себе принять без очереди. Не то, чтобы там смотрели только на внешность, конечно, нет!       Пока двое стояли и курили в тишине, в своих мыслях девушка отнюдь думала не о сигаретах или изменениях в её жизни. Мысли кружили вокруг совместной ночи, которая могла бы произойти сегодня, а глаза наслаждались острыми скулами парня, длинной шеей, и утопали в чёрных, как смоль, глазах. Представлять при нём же, какое у него тело под этой одеждой, стала бы ошибкой. Отогнав от себя мысли о его инструменте под джинсами, девушка решила поменять тему.       - Я - Лисея, кстати...       - Иклис, - коротко ответил парень. - Так, откуда же ты родом и что привело тебя в наши "чудесные" края.       - Родом я из Греции, хотелось посмотреть на мир вокруг, вот и оказалась тут. Красиво здесь, честно говоря, правда очень шумно. Ещё недолго поболтав о городе, Иклис стал прощаться, но внезапное и очень неожиданное предложение Лисеи сбил его с толку.       - Не хочешь ко мне? Угощу выпивкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.