ID работы: 9429553

Запястья

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Четыре ночи по каретам, а спальни нам с тобой не надо.

Настройки текста
      Последние слова эхом пронеслись в голове Стаси, когда она впала в небытие. Осознание произошедшего пришло к окружающим не сразу. Лязг тормозов, удар, испуганный вздох девушки, звуки падения каких-то металлических частей. Водитель уснул за рулём, потерял управление и врезался в здание клуба, рядом с которым стояла девушка. Дэнни лишь немного задело, поэтому он отлетел на маленькое расстояние, сел на асфальт и молча наблюдал за происходящим. Как будто кто-то ударил по голове, от чего вылетели абсолютно все мысли из головы. Вот он ещё минуту назад стоял рядом с этой девушкой, лежащей мёртвым грузом на холодной земле. Оправившись от потрясения, Дэнни кинулся к Стасе, вокруг которой уже крутились её подруги. Ну когда же приедут скорая и полиция? Почему их нет тогда, когда они больше всего нужны?       Первыми прибыли фельдшеры. Они осмотрели сначала девушку, затем водителя той злополучной машины. С водителем все отлично, Настя получила лёгкое сотрясение мозга, то есть переживать было не о чем, что не могла не радовать Дэнни. Оставался вопрос с революцией, а личная жизнь в очередной раз отодвигается на второй план. По крайней мере, пока всё не вернётся в нужное русло. Но что это вообще за нужное русло?       Дальнейшее происходило будто в тумане — переговоры с Васей и Женей, небольшая смена планов, обсуждение будущего, но это совершенно не интересовало парня, он сильно переживал по поводу произошедшего. Его заверили, что этот диагноз не очень серьезный при правильном лечении, которое можно провести и дома, но под наблюдением врачей. Мурильо согласился, не потратив ни минуты на раздумывание, ведь он совершенно не хотел отпускать её далеко от себя. Ну почему всегда находятся обстоятельства, мешающие ему?

***

      Вечер вступал в свои права, с минуты на минуту начнется главное действие. В такие моменты, как и положено, начинают одолевать сомнения, которые совсем ни к чему. Ну почему именно сейчас? Парень растерянно бродил по комнате, стараясь застегнуть рубашку, но дрожащие пальцы лишь мешали, на кровати лежала Стася и наблюдала за всем этим, стараясь его подбодрить, однако это лишь мешало. У девушки был сильный организм, поэтому от лёгкого сотрясения ей практически не требовалось время, чтоб оправиться, от того она рвалась в бой, но Дэнни остановил её, потому что понимал: девушка слишком слаба, ей нужен отдых, который она заслужила честным трудом, а он справится сам. Настало новое время. Время перемен.       Бодрой, но нервной походкой парень вышел из дома и направился к метро — сегодня автомобиль ему не пригодится. Все необходимые части уже собраны в необходимых местах, осталось дождаться команды, и он даст эту команду. В этот день самое время показать свой характер, который прятался всё это время в глубине души Никиты, ведь он совершенно не мог командовать этой дамой, скорее она сама командовала им, а он просто слушался и подчинялся ей. Это было то самое единственное командование, которое не вызывало отторжение у парня.       За своими мыслями Мурильо не заметил, как приехал на место. Всё, не время отступать, глубокий вдох и вперёд, к победе. План идеален, он должен сработать. Перед парнем предстали некогда совершенно разные люди, объединившиеся в одну большую армию, и эта армия готова пойти на что угодно ради успеха. — Друзья! — Командным тоном начал он свою речь. — Сегодня настал тот самый момент, которого вы все так ждали. Именно сегодня вы все войдёте в историю, не важно какой ценой! Вы готовы изменить мир?!       Гул голосов придал уверенности парню, но неожиданно все замолкли и закричали ещё громче. Дэнни спиной почувствовал чьё-то присутствие, оглянулся и увидел сзади себя Настю. В её глазах была настоящая сталь, последний раз парень такое видел в день, когда её уводили под заключение. В этом цвете смешались горечи от всех обид, злость за ушедших друзей, а также жажда мести. Эта девушка знает, что хочет, и Дэнни доволен этим — это действительно его девочка сейчас стоит перед ним. Та самая, которую он так долго ждал.       Смешалось всё — войска ребят, войска Большого Брата, каждый был за себя, но при этом чувствовал принадлежность к армии. Пара не могла оставаться в стороне, они так же, как и их подчинённые, сражались против правительственных войск. Неожиданно Орловская потеряла из поля зрения своего партнёра, она искала его глазами, но всё было безрезультатно, девушка почувствовала пустоту внутри себя, как будто недостаёт важной детали. Однако отступать нельзя и необходимо дальше бороться за хорошую жизнь, Дэнни не маленький, он сам сможет постоять за себя.       В этой войне не было победивших, не было проигравших. Кто-то встал на чужую сторону, кто-то погиб, кто-то арестован, но, тем не менее, цель была достигнута — Большой Брат повержен. Они это сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.