ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Упс, извините, Юн Джонхан, я кажется случайно пролил на вас молоко… — сказал Джису и пролил на сидящего Джонхана пачку молока. Тот лишь только посмотрел на него нервным и полным злости взглядом, пока некоторые друзья Джису смеялись над ним. — Как неожиданно, Джису. Ты буквально лишил себя обеда на сегодня. — Говорил Джонхан вставая со своего места. — На что это ты намекаешь… — Мамкин сынок. — Джонхан усмехнулся и вышел из класса, направляясь к туалету. — Ах ты… — Джису сжал в руке пустую пачку молока и направился за ним.       Какой год это продолжается? Уже старшая школа, а они никак не могут утихомирить свои кошки-мышки.       Они с самого детства находятся в тесных связях из-за того, что их родители лучшие друзья, так сказать. Начиная с детсада они вместе. Это и стало началом их неприязни друг к другу.       Джису, дойдя до туалета, увидел Джонхана, умывающего волосы в раковине. — Извиниться пришел? — с усмешкой спросил тот. — С чего это? — А че приперся? Посмотреть на то, как я волосы умываю? — а действительно, зачем он рванул за ним? -…как-то не подумал об этом. — Джису выбросил скомканный кусок картона в мусорку.       Джонхан, умыв волосы, стал их «сушить» с помощью бумажных салфеток. — Полотенце принести? — спросил Джису, строя из себя невинную невинность. — Да-да, а потом еще месяц ходить с синими волосами? — Эх, а в прошлый раз повелся… — Просто поверил в твою «невинность». — Джонхан закатил глаза, поправляя волосы на голове. — Ну, я не виноват, что ты такой наивный. — Джису пожал плечами и ушел. — Идиот.       Странно было наблюдать их вечные споры из ничего. Так и продолжалось неделю, пока их родители неплохо так поссорились. Яблоко от яблони.       Джису приказали ни в коем случае не разговаривать с Джонханом, в то время как родителям Джонхана было немного плевать на то, с кем он общается. Вырос мальчик, думали они, взрослый уже. — Выглядишь как баба с трассы. — Снова отшутился Джонхан на счет его внешности, на что последовало молчание. — Язык проглотил что ли? — Отстань. — Сказал Джису, отворачиваясь от него. — Или обиделся? — Да не обиделся я! Родители просто сказали… — Ну, говорил же, мамкин сынок. — Джонхан усмехнулся над ним и зашел в класс. — Дурак…       Так и продолжалось некоторое время: Джонхан подшучивал над ним, а Джису молчал.       В один день Джонхану это надоело. Он не любил когда ему в лицо просто молчат. Это… немного неприятно. После уроков он решил высказаться. — Знаешь, я ничего против тебя не имею, но молчишь ты прямо как твой брат в гробу. — Сказал Джонхан, на что получил пощёчину от Джису в ответ. Он ничего на это не сказал, заслужил, наверное. — Дурак, задумайся, прежде чем говорить что-нибудь… — на глазах Джису виднелись слезы и он, скрывая их, вышел из класса.       И Джонхан задумался, на долгие три месяца. Они пролетели как три секунды.       Все эти три месяца он ни с кем не заводил разговор первым и, казалось, будто он ушел в себя. Настолько ли он дорожит Джису, чтобы задумываться над его словами?       Или это все его подсознание? В любом случае, чувство вины его угнетало.       А что если он действительно ненавидит его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.