ID работы: 9429555

Лучшие враги

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так и прошли три месяца раздумий. Джису и Джонхан резко перестали разговаривать и даже смотреть друг на друга. И это заметил Джихун — лучший друг Джису. — Уже совсем не выносите друг друга? — отшутился Джихун, улыбаясь и садясь рядом со своим другом. — Не смешно. — Сказал Джису, посмотрев ему в глаза. — А я и не смеялся. — Улыбка Джихуна сошла на нет. — Вы друг друга игнорите больше трех месяцев. — Тебя это волнует? — Проявление хоть какого-то внимания намного лучше, чем игнор. — Пояснил Джихун, доставая из сумки тетрадь и ручку. — Между вами что-то произошло? — И ты это решил вспомнить спустя три месяца? То есть три месяца тебе было плевать да? — Если не хочешь, то не говори. — Коротко сказал Джихун, отводя от него взгляд. — Он… вспомнил про моего брата. — Оу… ну это жестко. Мне Мингю говорил, что Джонхан не придет сегодня. — Поэтому ты ко мне стал липнуть? — Все возможно.       Джонхан сидел дома, так как чувствовал себя плохо. Ну как чувствовал… на самом деле он чувствовал себя нормально, просто не хотелось видеть Джису. Почему? На это даже сам Джонхан ответить не сможет. Страшно представить, как он выглядит в его глазах. Никчемный кусок мусора, который смеет затрагивать больную тему. Или же крыса, не имеющая чувств.       В обоих случаях это ужасно. А что же сам Джонхан думает и чувствует к Джису?       Погрузившись в свои раздумья, стоя перед плитой и жаря себе яичницу, Джонхан умудрился обжечься об сковородку. — Ай! — он отдернул руку и подул на ожог, который красовался на добрую половину ладони.       Дожарив яичницу, Джонхан промыл ожог под холодной водой, затем помазал мазью. Все это время он думал.       Из раздумий его вывел звонок на телефон. — Ало? — Джонхан поднял трубку. — Ало, Хани, как ты себя чувствуешь? — Послышался нежный голос матери, которая явно волновалась за него. — Мам, все в порядке. — Джонхан невольно улыбнулся. Как же всё-таки приятно, когда за тебя беспокоятся. — Что на завтрак поел? — Ну… — Джонхан взглянул на недожаренную яичницу и грязную сковородку. — Шоколадные хлопья. — Они у нас разве были? — Да, закончились как раз… — Хорошо, напомни мне купить еще. Если что, то звони. Пока. — Хорошо, пока. — Джонхан сбросил. Он явно не будет есть эту яичницу.       Не прошло и полчаса, как ему звонит Мингю. Говорит, что у них перемена, спрашивает, как тот себя чувствует и так далее. — Погоди, ты реально обжег себе пол ладони? — немного смеясь, переспросил Мингю. — К сожалению, да. Еще повезло, что нашел мазь, а то пришлось бы звонить матери и спрашивать… — Стоп, а она не знает? — Нет. — Почему ты ей не сказал-то? — Ну… не хотелось, чтобы она беспокоилась за меня. — Удивительный идиот. — Усмешливо сказал Мингю. — У вас большая перемена? — Ну да, минут еще 10 есть, чтобы поболтать. — Слушай… я ведь живу рядом со школой, да? Можешь ли ты купить рамен и принести мне? — попросил Джонхан, самым невинным и ангельским голосом. — Ты издеваешься? — А что? — Знаешь же, что я не могу отказать… — Я что, виноват? — Да. — Сказал Мингю и сбросил. Он выбежал из класса и направился к выходу из школы, прихватив из раздевалки деньги.       Прибежал он примерно через пять минут. Мингю открыл знакомую дверь и зашел в квартиру Джонхана. — О, ты все-таки пришел. — Заметил Джонхан, выходя из своей комнаты. — У тебя разве нет рамена дома? — спросил Мингю, отдышавшись и отдав пачку любимого рамена Джонхану. — Вообще есть, но я не люблю со вкусом курицы. Как хорошо, что ты знаешь, какой рамен мне нравится. — Джонхан зашел в кухню и, оставив рамен на столе, возвратился в прихожую. — Это называют манипуляцией… — Знаю, но ты же мой друг, верно? Ладно, тебе стоит бежать, а то в школу опоздаешь. — Джонхан улыбнулся и погладил того по волосам. — Иногда я прямо не выношу тебя. — Мингю вышел из квартиры и также направился обратно в школу.       А пришел он чуть не опоздав. — Ты где был? — спросил Джихун, сидящий за соседней партой. — К Джонхану бегал. — Коротко ответил Мингю. — Между вами что-то есть? — Джихун ухмыльнулся. — Нет, просто мы лучшие друзья. — А если бы я попросил, ты бы прибежал ко мне? — Нет. — Грубый какой… ну и ладно. — Джихун отстал от него.       Их разговор случайно подслушал Джису. «Неужели Джонхану настолько плохо?» — подумал про себя Джису, после чего сразу же отвлекся от этой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.