ID работы: 9429742

S141

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Обозначения

~мысли~

-Речь-

«название», либо же «сарказм» -Объект S141 был создан..создан.-эхом раздался у девушки в ушах противный, скрипящий голос автоответчика у девушки в ушах. На секунду все затихло. Но тишина прервалась грубым мужским голосом. -ученные работали над проектом 1000 лет.-

Power гг ~стоп.1000 лет? Какой сейчас год? 3150? Объект? Я? -я слегка призадумалась, остановив ход своих мыслей-я объект? Кто я? Что я? Зачем я? ~ 3.1.5.0. эти цифры не давали мне покоя. Я уже не слышала томный голос мужчины репортера, а лишь углубилась в свои мысли <

Конец pov гг       Все затихло. Ни единого звука. Леди открыла глаза, сразу же закрыв их, поморщившись от яркого света, который бил ей в лицо. Никого. От слова «совсем». Следов жизни не обнаружено.

***

С трудом, но все же встав с кушетки, которую уже изрядно потрепали года, первым делом, она решила найти себе одежду. Открыв дверцу шкафа, которую от неуклюжи, а может быть и от старости самой двери, она чуть не уронила ее на себя. Девушка сразу же увидела желтый, даже банановый свитер с черным Сатурном в углу, легинсы, белые кеды и разные заколочки в виде звезд, облаков, блесток, радуги, молний и многого другого. Шкаф был оборудован под гардеробную. Странным было то, что ее как будто бы ждали и только что сложили эти вещи.

***

      Надев на себя все вышеперечисленное, девушка заглянула в зеркало. Слегка кудрявые, светло-каштановые волосы, с белыми прядями впереди еле доставая до её плеч, слегка касались их. Голубые глаза аккуратно поблескивали в солнечном свете. --Так то лучше.-сказала девушка, но потом напомнила себе, в какой она ситуации.

***

      Второй задачей было найти архив. По ее логике, там должна была храниться какая то информация о ней, да и в целом про город и прочее. Обойдя всю больницу (или что это вообще), девушка лишь сломала часть бетонного пола и чуть не провалилась в кусок обломанной ступеньки, но не нашла ничего похожего на архив, или вообще что то написанное. ~пора бы выйти отсюда.~-мельком пронеслось у нее в голове, но вдруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.