ID работы: 9429753

Адская любовь

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С небес ада падает демон. Во время падения он не кричит, не желает жить, он просто падает. Приземлился он на ноги, подняв голову он понял где он, у него не возникло вопросов, он знал что спокойно умереть ему не кто не даст. Демон был очень похож на человека. Попасть в ад и сохранить человеческую внешность почти не кто не может. Адет он был в черный боевой костюм почти полностью покрытый чёрной резиной. Демон пошел куда глаза глядят. Добравшись до города он начал его осматривать. Пусто, не кого нету. Всё было спокойно, демон шел молча, пока с неба не приземлились нечто похожее на ангела. Истребители направили копья на парня. Демон протянул правую руку вперёд, в его руке появился красный светящийся шест. Демон вступил в бой с ангелами, он ударил одного но их доспехам были сильнее, но когда он ударил по копью что было в руке истрибитяля, ангела ударило электричеством и отбросило назад. Ангелы начали нападать, но уже через 5 минут все лежали на земле пытаясь встать. Демон хотел поднять одно из копий ангелов но ему помешали. *** Энджел был в машине у клиента, они спокойно ехали, но когда начали спускается истребители он выбросил Энджела из машины, и уехал на максимальной скорости. — Сука! — закричал Энджел упав на землю. На крик Энджила среагировали истребители. Энджел убежал от них, но ангелы преследовали его. Паук бежал оглядываясь по сторонам, не смотря вперёд. *** Демон чувствует что на нём кто-то сидит. — Что же это такое. — нервно рычит демон. В добавок ко всему их окружили истребители, и те что за Энджилои летали, и те что несколько секунд назад лежали на земле. — Слушай, давай они тебя убьют а я пойду? — сказал Энджел. — Мечтай. Слезь с меня. Энджел медленно слез. Как только демон почувствовал что его спина свободна взял в руку шест и оттолкнул всех ангелов электричеством. Взяв копье что ближе лежало, пырнул им одного ангела. Копье смогло пройти через доспехи и убить ангела. Демон закрыл глаза, когда открыл все копья взлетели. Каждое копье убило своего крылатого хозяина. Энджел стоял с открытым ртом. — Теперь ты мой должник. Когда я тебя о чем то попрошу то ты это сделаешь без лишних слов. Понятно? — Э. Да. — Хорошо. А если откажешься, пожалеешь. — демон противную одну руку и копье само прилетело к нему — Понял? -Угу. — Демон уже хотел уходить, за плечами у него куча копий, летят за ним. — А как тебя зовут то? Можно узнать? Демон остановился. — Био. Меня зовут Био. В небо запустили салют. Чистка закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.